Festivitäten - Anregungen für Ihre persönliche Feier

Für Familienfeiern wie Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen oder andere Veranstaltungen bietet sich unser Ringhotel außergewöhnlich gut an. Das Haus verfügt über ein großzügiges Restaurant, zwei Wintergärten, sieben teilweise kombinierbare Festräume in denen wir Ihre Festlichkeiten ausrichten können.

Für die Besprechung der Details Ihrer Veranstaltung ist ein Besprechungstermin bis spätestens 6 Wochen vor Ihrer Veranstaltung empfehlenswert. Bitte vereinbaren Sie diesen Termin mit uns vorab telefonisch, damit wir ausreichend Zeit für Sie einplanen und in Ruhe alles Wichtige für Ihre Veranstaltung besprechen können.

Im folgenden zeigen wir Ihnen die Möglichkeiten in unserem Haus auf und geben Ihnen Ideen für individuelle Feier.

Alle Informationen finden Sie auch gesammelt in unserer Festivitätenmappe.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste!

Ihr Team vom Ringhotel Katharinen Hof

Familie Riepe

Marc und Alexandra Lobert

Unsere Banketträume passen sich Ihren Wünschen an.

Ob Sie nun in kleinem Kreis Ihren Geburtstag feiern möchten oder Ihr großes Firmenjubiläum mit 350 Gäste, bei uns finden Sie für jeden Anlass die entsprechenden Räumlichkeiten. Von der eigenen, gemütlichen Theke bis zum edlen Tanzparkett oder dem Empfangscocktail auf der Sonnenterrasse - bei uns stimmt der festliche Rahmen. Lassen Sie sich in einem persönlichen Gespräch unverbindlich beraten, und wir lassen Ihre Träume Wirklichkeit werden. Sie können sich entspannt zurück lehnen und sich auf unsere jahrelange Erfahrung bei der Ausrichtung verschiedenster Feierlichkeiten verlassen. Wir machen Ihre Veranstaltung zu einem FEST.

Unser Raumangebot im Überblick

Raumangebot und Raummieten

Unser Raumangebot

 

Ihr Ringhotel Katharinen Hof mit Restaurant und 9 Veranstaltungsräumen

verfügt über vielfältige Möglichkeiten für Ihre Feier.

 

  • Unser Panorama-Wintergarten hat eine Größe von 60 qm und empfiehlt sich für 17 bis zu 40 Personen. Die Klimaanlage sorgt auch im Hochsommer für angenehme Temperaturen.

 

  • Der kleine Wintergarten hat eine Größe von 35 qm und ist bestens geeignet für ein Essen nach der standesamtlichen Trauung, Erstkommunion oder für einen Feier im kleinen Kreis mit max. 16 Personen. Auch hier sorgt die Kühlanlage für ein angenehmes Klima.

 

  • In unserem Veranstaltungsbereich mit 5 kombinierbaren Räumen bieten wir Ihnen Möglichkeiten von 10 bis max. 240 Personen. Die Räume Renoir 60 qm, Matisse 30 qm und Monet 42 qm lassen sich zu einem großen eleganten Raum mit 132 qm verbinden. Die Räume Chagall 70 qm und van Gogh 35 qm bieten eine Fläche von 105 qm. Alle Räume verfügen über begehbare Außenterrassen, Tageslicht und Lüftungs- bzw. Klimatechnik. Das schöne Foyer verbindet die 5 Räume optimal und ist der Mittelpunkt Ihrer Veranstaltung.

 

  • Unsere Festräume Picasso 130 qm und Kandinsky 70 qm empfehlen sich für Feiern von 60 bis 100 Personen. Moderne und geschmackvoll eingerichtet, bieten die klimatisierten Räume ideale Voraussetzungen für Ihr unvergessenes Fest.

 

  • Raummieten für die Veranstaltungsräume: - nur mit Auswahl eines Buffets/Menüs und einer entsprechenden Getränkeauswahl möglich

 

Raum

Personenzahl

Größe

Raummiete

Hinweis Buffetaufbau

Wintergarten

12 – 16

35 qm

100,00 €

 

Panoramawintergarten

17 - 40

60 qm

195,00 €

 

Monet

17 – 24

42 qm

120,00 €

 

Matisse

12 – 18

30 qm

100,00 €

 

Renoir

24 – 40

60 qm

195,00 €

 

Monet, Matisse, Renoir

50 – 120

132 qm

plus Foyer

300,00 €

bis ~ 60 Personen

Buffetaufbau im Raum

Chagall

20 – 40

70 qm

195,00 €

 

van Gogh

12 – 18

35 qm

100,00 €

 

Chagall & van Gogh

30 – 60

105 qm

250,00 €

bis ~ 40 Personen

Buffetaufbau im Raum

Monet, Matisse, Renoir, Chagall & van Gogh,

inkl. Foyer

70 – 120

237 qm

plus Foyer

400,00 €

ab ~ 70 Personen

Buffetaufbau in

Chagall-van Gogh

Picasso

50 – 100

130 qm

300,00 €

bis ~ 50 Personen Buffetaufbau im Raum

Kandinsky

20 – 40

70 qm

195,00 €

 

Picasso & Kandinsky, inkl. Forum

60 – 100

200 qm

plus Foyer

375,00 €

ab ~ 50 Personen

Buffetaufbau in Kandinsky

 

Wintergarten

Der kleine Wintergarten hat eine Größe von 35 qm und ist bestens geeignet für ein Essen nach der standesamtlichen Trauung, Erstkommunion oder für einen Feier im kleinen Kreis mit max. 16 Personen. Auch hier sorgt die Kühlanlage für ein angenehmes Klima.

Panorama - Wintergarten

Unser Panorama-Wintergarten hat eine Größe von 60 qm und empfiehlt sich für 17 bis zu 40 Personen.

Die Klimaanlage sorgt auch im Hochsommer für angenehme Temperaturen.

Veranstaltungsbereich I - Monet, Matisse, Renoir, Chagall und van Gogh mit separatem Foyer

In unserem Veranstaltungsbereich mit 5 kombinierbaren Räumen bieten wir Ihnen Möglichkeiten von 10 bis max. 240 Personen. Die Räume Renoir (60 qm), Matisse (30 qm) und Monet (42 qm) lassen sich zu einem großen eleganten Raum mit 132 qm verbinden. Die Räume Chagall (70 qm) und van Gogh (35 qm) bieten eine Fläche von 105 qm. Alle Räume verfügen über begehbare Außenterrassen, Tageslicht und Lüftungs- bzw. Klimatechnik. Das schöne Foyer verbindet die 5 Räume optimal und ist der Mittelpunkt Ihrer Veranstaltung.

Festraum Monet

Der Raum Monet mit 42 qm ist der ideale Raum für Feiern bis 20 Personen. Mit seiner Außenterrasse bietet er gerade im Sommer die ideale Möglichkeit kurz Luft zu tanken. Die Klimaanlage sorgt auch bei Hitze für angenehme Temperaturen im Raum.

 

Klimaanlage vorhanden

Festraum Matisse

Der Raum Matisse bietet mit 30 qm die optimale Größe für eine Feier im engsten Kreis. Die bodentiefen Fenster sorgen für eine angenehme Atmosphäre und bieten jederzeit die Möglichkeit an der frischen Luft Kraft zu tanken.

 

Klimaanlage nicht vorhanden

 

Festraum Renoir

Mit seinen 60 qm verfügt Renoir über Kapazitäten bis zu 40 Personen. Kombiniert mit den Räumen Monet und Matisse bietet er eine Gesamtfläche von 132 qm. Durch die mobilen Trennwände entsteht ein großer Festraum mit Panoramafensterfront für Ihre Feier mit bis zu 144 Personen. Die Terrasse bietet sich für einen Sektempfang an oder auch als "Zufluchtsort" für die RaucherInnen.

Klimaanlage nicht vorhanden

Festräume Monet, Matisse und Renoir

Kombiniert bieten diese Räume ein Veranstaltungsfläche von 132 qm und bieten ausreichend Platz für Ihre große Feier bis zu 160 Personen.

 

Klimaanlage vorhanden

 

Festraum Chagall

Bis zu 60 Personen finden im Raum Chagall auf 70 qm Platz. In Kombination mit dem Festraum „van Gogh“ (35 qm), welcher sich auch für kleine Feiern eignet, ist Chagall erweiterbar bis zu 80 Personen. Die ruhige Lage zur Kirchseite, bietet optimale Bedingungen für Ihre Veranstaltung.

Weiterhin haben Sie von diesem Raum einen kurzen Weg zum öffentlichen Buffet, so dass er ideale Voraussetzungen für eine Teilnahme am öffentlichen Buffet mit eigenem Raum bietet.

Klimaanlage vorhanden.

Festraum van Gogh

Unser Festraum „van Gogh" bietet mit seinen 35 m² die perfekte Räumlichkeit für kleine Bankette bis zu 20 Personen. Das Buffet ist mit wenigen Schritten zu erreichen, wodurch sich die Möglichkeit zur Teilnahme am öffentlichem Buffet mit eigenem Raum bietet.

Raum van Gogh
Größe: 35 m²
Maße: 5,2 x 6,8 x 3,1 m

Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 10 Plätze
Bankett: 20 Plätze
Stehtische: 30 Plätze

Klimaanlage vorhanden

 

Festraum Chagall und van Gogh

Die Festräume Chagall und van Gogh liegen zur Südseite des Hauses und bieten einen Blick ins Grüne. Die kleine vorgelagerte Terrasse bietet ausreichend Platz für Ihren Sektempfang. In dieser Größe bietet der Raum Platz für bis zu 80 Personen.


Größe: 105 m²
Maße: 15,7 x 6,8 x 3,1 m

Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 45 Plätze
Bankett: 80 Plätze
Stehtische: 105 Plätze

Klimaanlage vorhanden

Veranstaltungsbereich II - Picasso und Kandinsky - verbunden durch das große Forum

Unsere Festräume Picasso (130 qm) und Kandinsky (70 qm) empfehlen sich für Feiern von 60 bis 100 Personen. Modern und geschmackvoll eingerichtet bieten die klimatisierten Räume ideale Voraussetzungen für Ihre Veranstaltung.

 

Klimaanlage vorhanden

Festraum Picasso

Unser moderner Festraum Picasso (130 qm) verfügt über Veranstaltungsfläche bis zu  100 Personen. Damit Sie immer einer „kühlen Kopf“ behalten, haben wir den Raum Picasso mit modernster Klima- und Lüftungstechnik ausgestattet. Das großzügige Forum bietet sich für Ihren Sektempfang gut an, später dient er als Tanzfläche.

 

Klimaanlage vorhanden

 

Festraum Kandinsky

Der Raum Kandinsky bietet mit 70qm Platz für bis zu 50 Personen. Ideal auch als Buffetraum bei Belegung des Raums Picasso. Auch dieser Raum verfügt selbstverständlich über Tageslicht und eine moderne Klimaanlage für die heißen Tage. Dank der großen bodentiefen Fenster hat der Raum die Austrittsmöglichkeit nach draußen.

 

Klimaanlage vorhanden

 

Allgemeine Informationen

Service- und Küchenpersonal

Unser fachlich versiertes Service- und Küchenpersonal, das Ihre Feier begleitet, wird Ihnen zu den gewohnten Öffnungszeiten nicht gesondert in Rechnung gestellt. Bei Feierlichkeiten bis in die frühen Morgenstunden und/oder bei ausschweifenden Feiern mit einer Dauer von mehr als 8 Stunden, berechnen wir eine Servicepauschale/Zusatzstundenpauschale. Die Kosten richten sich nach der bestellten Personenzahl und Gesamtdauer der Feier - Bsp.: 50 € pro 1/2 Stunde.

In unseren Festräumen darf bis maximal 3.00 Uhr gefeiert werden.

Unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich über Ihre Trinkgeldgeschenke, die wir zentral sammeln und gerecht zwischen Service und Küche aufteilen. Ihre Trinkgeldgeschenke symbolisieren Ihre Zufriedenheit mit den Leistungen unserer Service- und Küchenmannschaft – herzlichen Dank!

Dekoration

Auf Wunsch erstellen wir für Ihre Feier individuelle Menükarten. Die Kartenhülle besteht aus einem festen hochwertigen Karton. Das Inlett wird Ihrer Dekoration farblich angepasst.

Hierfür berechnen wir 1,50 € pro Stück mit schwarz-weiß Druck

 

Bei einer großen Feier hilft ein Tischplan Ihren Gästen, den für sie reservierten Platz zu finden. Gerne erstellen wir den Tischplan ganz nach Ihren Vorgaben. Ihre Sitzordnung senden Sie uns bitte spätestens 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn als Word- oder Exceldokument zu.

Namenskärtchen/Platzkärtchen haben wir nicht in unserem Angebot. Sollten Sie diese wünschen, möchten wir Sie bitten, diese selbst zu organisieren. Gerne übernehmen wir die Verteilung der tischweise vorsortierten Kärtchen vor Beginn der Veranstaltung für Sie.

 

Blumendekoration bestellen wir üblicherweise nach Ihren Wünschen bei unserem Partner:

Beyersdorf Blumen & Geschenke

Frau Ingelore Beyersdorf, Ostring 27, 59423 Unna

Tel: 02303 986 490

Selbstverständlich können Sie auch einen Floristen Ihre Wahl auswählen und / oder Ihre Dekoration ganz individuell und nach Ihren Wünschen gestalten.

Kuchen- und Torten

Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Kuchen und Torten nach Ihren Wünschen. Sollten Sie ganz individuelle Tortenwünsche, wie z.B. mehrstöckige Torten, Thementorten oder ähnliches wünschen, so können wir Emily's Chocolaterie & Kucherei empfehlen.

Bitte informieren Sie uns vorab darüber, wenn Sie einen besonderen Tortenwunsch haben und vereinbaren Sie in jedem Fall einen Termin mit Emily Gorden.

 

Emily's Chocolaterie & Kucherei

Massener Hellweg 22, 59427 Unna

Telefon: 02303 9524586

Zur Website

Öffnungszeiten:

Montag Geschlossen
Dienstag Geschlossen
Mittwoch Geschlossen
Donnerstag 10:00-16:00 Uhr
Freitag 10:00-16:00 Uhr
Samstag 10:00-13:00 Uhr
Sonntag 12:00-15:00 Uhr

Insofern Sie Kuchen durch einen externen Konditor oder Emily's Chocolaterie & Kucherei liefern lassen, berechnen wir 3,50 € Gedeckpreis pro Person für Besteck, Geschirr, Servietten und die übrige Dienstleistung des Services.

Künstler / Musiker

Gerne vermitteln wir Ihnen Kontakte von Künstlern für Ihre musikalische Unterhaltung. Selbstverständlich sind Sie durch uns an keinen Künstler gebunden. Bitte teilen Sie uns im Vorfeld den Namen der Band/des Musikers/des DJs, sowie die Anzahl der gebuchten Personen und die geplante Aufbauzeit mit. Für Feierlichkeiten, welche über viele Stunden gehen bieten wir Ihnen dazu eine Verpflegungspauschale an: Teilnahme an Ihrem Menü/Buffet & alkoholfreie Getränke ohne Begrenzung im normalen Umfang (alkoholische Getränke werden separat nach Verzehr berechnet) 39,00 € pro Person. Alternativ besteht die Möglichkeit den Verzehr individuell abzurechnen und eine Kleinigkeit extra zum Essen zu bestellen.

Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl eines DJs. Häufig haben wir schon mit Björn Klauß zusammengearbeitet und sehr gute Erfahrungen gesammelt.

Kontaktdaten:  

Björn Klauß , www.bk-unterhaltungen.de, Tel: 0170 9653153

Feuerwerk

Vorsichtshalber weisen wir darauf hin, dass wir über eine Brandmeldeanlage

in allen Räumen verfügen und daher Nebelmaschinen, Wunderkerzen o.ä.

nicht verwendet werden dürfen.

Fotograf

Bei der Auswahl eines Fotografen / einer Fotografin sind wir Ihnen gerne behilflich.

Garage / Parken

 

In unserer hoteleigenen Parkgarage stehen Ihnen und Ihren Tagesgästen insgesamt 46

kostenfreie  Parkplätze zur Verfügung. Für Übernachtungsgäste gilt der Sonderpreis von 8,00 €

pro PKW pro Nacht. Hier stehen auch 2 Ladesäulen für E-Autos (kostenpflichtig) zur Verfügung.

Falls diese Kapazitäten erschöpft sein sollten, befindet sich direkt neben dem Hotel die

städtische Tiefgarage mit weiteren 500 kostenpflichtigen Stellplätzen. (Bitte beachten Sie die

Öffnungszeiten der städtischen Tiefgarage)

Ende der Veranstaltung

Jede Feier hat einmal ein Ende und dieses bestimmen Sie selbst.

Allerdings darf in unseren Festräumen bis maximal 3 Uhr morgens gefeiert werden.

Abrechnung / Stornierung / Preise
  • Die Personenzahl, die uns bis spätestens drei Tage vor Ihrer Veranstaltung bekannt ist, ist auch Mindestberechnungsgrundlage. Wir bitten um Verständnis, dass bei kurzfristigen Stornierungen bzw. Absagen von Gästen die ursprünglich gemeldete Personenanzahl berechnet wird.
  • Kinderregelung: Hinsichtlich des Essens für Kinder gibt es mehrere Möglichkeiten. Kinder können am ausgewählten Buffet teilnehmen (Preise: 0-3 Jahre kostenfrei, 4-12 Jahre halber Preis, ab 13 Jahre voller Buffetpreis). Alternativ können die Kinder auch vor Ort von unserer Kinderkarte wählen (kleine kindgerechte Gerichte, wie z.B. Fischstäbchen oder Chicken Nuggets mit Pommes). Bei Buchung einer Getränkepauschale werden die Kinder ebenfalls mit der gleichen Staffelung abgerechnet.
  • Für die Bereitstellung unserer Räumlichkeiten berechnen wir im Rahmen Ihrer Veranstaltung Raumkosten in Abhängigkeit von Personenzahl und Raumgröße. Weitere Infos zu diesem Thema finden Sie auf den Folgeseiten (Unser Raumangebot).
  • Alle aufgeführten Preise sind gültig bis zum 31.12.2024. Für Veranstaltungen im folgenden Jahr dienen diese Preise ausschließlich als Richtwert. Übliche Preiserhöhungen bewegen sich im Bereich von 3 bis 5% pro Jahr. Die gültigen Preise für das kommende Jahr werden in der Festivitätenmappe 2025 ausgewiesen, die voraussichtlich ab Anfang Dezember 2024 zur Verfügung steht. Alle Preise beinhalten die aktuell gültigen Mehrwertsteuern.
  • Die Abrechnung aller Leistungen erfolgt in der Regel per Überweisung nach Rechnungsstellung per Mail oder vor Ort per Kartenzahlung. Unsere Rechnungen sind 10 Tage nach Erhalt fällig. Bitte überweisen Sie den Gesamtbetrag auf unser Konto bei der Sparkasse UnnaKamen,

BIC WELADED1UNN, IBAN DE 47 443 500 600 0000 72983, mit dem Vermerk der Rechnungsnummer die auf Ihrer Rechnung angegeben ist. Bei Feierlichkeiten über 50 Personen werden die Zahlungsmodalitäten vorab gemeinsam besprochen. Z.B. kann eine Vorauszahlung etwa 1 bis 2 Wochen vor der Veranstaltung in Höhe von 60 € pro Person/Gast vereinbart werden. Sollten Sie im Anschluss an Ihre Feier direkt z.B. in die Flitterwochen oder in den Urlaub fahren, so behalten wir uns das Recht auf eine Anzahlung in vorgenannter Höhe vor, jedoch mind. von 70 % des zu erwartenden Umsatzes.

  • Die Stornierungsbedingungen besprechen wir gerne individuell mit Ihnen. Eine Überblick über unsere AGB's für Veranstaltungen finden Sie hier: https://www.riepe.com/ueber-uns/agb/

Wir wünschen Ihnen frohe und vergnügliche Stunden in unserem Haus!

Hunde

Bitte haben Sie Verständnis, dass Hunde im Restaurant- & Veranstaltungsbereich nicht gestattet sind.

Buffet Ideen

Unsere Buffets wurden durch unseren Küchenchef kreiert und bieten eine abwechslungsreiche Küche für Sie und Ihre Gäste. Gerne können Sie Ihr Wunschbuffet auch individuell zusammenstellen. Unser Küchenchef wird das Buffet dann individuell für Sie kalkulieren.

Wir bieten unsere Buffets ab einer Gästezahl von 30 Erwachsenen/Vollzahlern an.

Für Feiern mit weniger als 30 Erwachsenen können Sie sich Ihr individuelles Menü aus unserer aktuellen Speisekarte zusammenstellen. Der Preis ergibt sich aus der Addition der einzelnen Bestandteile. Bitte beachten Sie, dass bei einer Menüauswahl nur ein einheitliches Menü für alle Gäste ausgewählt werden kann. Bei einer Personenzahl bis zu 30 Gästen ist es darüber hinaus möglich, zwei verschiedene Hauptgerichte zur Wahl zu stellen.

Die aktuelle Speisekarte senden wir ihnen gerne auf Wunsch zu. Alternativ finden Sie finden Sie die Karte auf unserer Homepage unter https://www.restaurant-camillo.de/speisen.html .

 

Möchten Sie die Suppe innerhalb der Buffetangebote vorab am Tisch serviert haben, berechnen wir dies mit 3,00 € pro Person.

 

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass eine Reduzierung der Buffetbestandteile nicht unbedingt zu einer Preisreduzierung führt. Wir möchten dass Ihre Gäste nach einem leckeren Essen gut gesättigt, glücklich und zufrieden sind, deswegen kalkulieren wir immer die gleiche Gesamtmenge in Gramm pro Person. Eine gestrichene Komponente führt also dazu, dass von einer anderen Komponente entsprechend mehr genommen wird.

 

Alle Buffets sind für eine Dauer von 2,5 Stunden kalkuliert, nach Ablauf dieser Zeit werden die Buffets von uns nicht mehr aufgefüllt. Für einen kleinen Snack zu einem späteren Zeitpunkt können Sie gerne aus unseren Imbissvorschlägen wählen.

 

Da sich die Gerichte über einen längeren Zeitraum teilweise ungekühlt am Buffet befinden, ist eine Mitnahme der Speisen aus hygienischen Gründen nicht erlaubt.

 

Selbstverständlich haben wir eine Aufstellung der in den jeweiligen Speisen enthaltenen Zusatzstoffe und Allergene, die Sie jederzeit einsehen können.

Buffet Chagall 33,00 €

Buffet Chagall

 

Vorspeisen

Salatbuffet mit zweierlei Dressings

 

Melonenschiffchen mit herzhaftem Schinken umlegt

 

Rauchlachs mit Sahnemeerrettich garniert

 

Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Mozzarellafüllung

im Speckmantel

 

Schinken- und Bratenröllchen auf einem Salatbeet

 

Matjesfilet auf Zwiebelstreifen mit Preiselbeersahne

 

Suppe

„Hochzeitssuppe“

Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage und Eierstich

 

Hauptspeisen

Krustenbraten im Senf-Kräutermantel

mit Zwiebelsauce

 

Butterfischfilet an Dillrahmsauce

 

Zu den Hauptspeisen reichen wir:

Blumenkohl an Sauce Hollandaise,

mediterranes Gemüse,

Risoleekartoffeln und Butterreis

 

Dessert

Duett von heller und dunkler

Mousse au chocolat

 

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Frischer Obstsalat

 

Pro Person 33,00 €

(ab 30 Vollzahlern)

Buffet Miro 39,00 €

Buffet Miro

 

Salat

Auswahl von frischen und angemachten Salaten

mit Dressingvariationen

 

Vorspeisen

Duett von Rauch- und Gravedlachs an Sahnemeerrettich

 

Im Buchenrauch geräucherte Forellenfilets an Honig-Senf-Dillsauce

 

Matjesfilet auf Pumpernickeltalern mit Preiselbeersahne

 

Zweierlei von der Melone mit mild geräuchertem Bauernschinken

 

“Caprese”

Tomate-Mozzarella mit Pesto mariniert

 

Medaillons von der Hähnchenbrust an Mangocrème

 

Suppe

Kresserahmsüppchen

 

Hauptspeisen

Tranchen vom Schweinefilet

an Champignons à la crème

 

Lachsfilet mit Limonensauce

 

Zu den Hauptspeisen reichen wir:

Rahmmangold, Brokkoli, Möhrchen,

Tagliatelle und Röstitaler

 

Dessert

Brotauswahl mit Butterteller

 

Duett von brauner und weißer Mousse au Chocolat

 

Panna Cotta mit Beerenmark

 

Stracciatellacrème mit Fruchtdekoration

 

Pro Person 39,00 €

(ab 30 Vollzahlern)

Buffet Kandinsky 43,00 €

Buffet Kandinsky

 

Salat

Bunte Variation von frischen und angemachten Salaten

an dreierlei Dressings und Croûtons

 

Vorspeisen

Makrelen Potpourri verschieden mariniert

mit Paprika und Zwiebeln an Honig-Senf-Dillsauce

 

Duett von Rauch- und Graved Lachs an Sahne-Meerrettich

 

Shrimpsspieße auf Cherrytomaten-Cocktail

 

Anti-Pasti-Auswahl von gefülltem Gemüse,

Aubergine und Zucchinistreifen

 

Tranchen vom Jungschweinfilet garniert mit Früchten

 

Medaillons von der Hähnchenbrust auf Mangocrème

 

„Caprese“ Tomate-Mozzarella mit Pesto mariniert

 

Suppe

Brokkolicrèmesuppe mit Muskatcroûtons

 

Hauptspeisen

Burgunderbraten an Rotwein-Zwiebelsauce

 

„Putensaltimbocca“ Putenmedaillons mit Salbei und Schinken gebraten

auf Oliven-Tomatensauce

 

Meerbarbenfilets an Weißweinsauce

 

Zu den Hauptspeisen reichen wir:

Mediterranes Gemüse, Romanescoblüten,

Creolenreis, Tagliatelle und Kräuterspätzle

 

Dessert

Hausgemachtes Tiramisu

 

Bayrisch Crème mit Schokoladenkrokant

 

Salat von frischen Früchten

 

Internationale Käseauswahl vom Brett

dazu Brotkorb und Butter

 

Pro Person 43,00 €

(ab 30 Vollzahlern)

Buffet Picasso 51,00 €

Buffet Picasso

 

Salat

Salatbuffet an dreierlei Dressings mit Croûtons

 

Vorspeisen

Trilogie von Rauchlachs, Gravedlachs und

Paprikalachs an Sahne- Meerrettich

 

Black Tiger Garnelen im Tempurateig gebacken an Asia-Sauce

 

Lachspraline unter einer Käse-Knoblauch-Kräuterkruste

 

Geräuchertes Forellenfilet garniert mit Saiblingskaviar

 

Duett von Rinder- und Schweinemedaillons

garniert mit Früchten an Mangocrème

 

Tranchen von der Hähnchenbrust mariniert mit Zitronengras

 

Suppe

Weiße Tomatencrème mit Tomatenkonfit

 

Hauptspeisen

Im Ganzen gebratenes Roastbeef an Cognacjus

-am Buffet tranchiert-

 

Putenmedaillons in Mango-Papayarahm

 

Zanderfilet unter einer Kräuterhaube gebraten

an Dijon-Senf-Sauce

 

Zu den Hauptspeisen reichen wir:

Bohnenbündchen, Mandelbrokkoli, Kohlrabistifte,

Röstitaler, Curry-Honigreis und Rucola-Gnocchi

 

Dessert

Internationale Käseauswahl mit Brotvariation und Pariser Butter

 

Duett von brauner und weißer Mousse au Chocolat

 

Papayaparfait mit Beerenmark

 

Mascarponecrème mit Schattenmorellen

 

Eisvariation mit warmer Schokoladensauce

51,00 €

(ab 30 Vollzahlern)

Buffet Renoir 59,00 €

Buffet Renoir

 

Salat

Bunte Salatkomposition an Walnuss-Vinaigrette

und Mascarpone-Kräuterdressing mit Croûtons

 

Vorspeise

Im Ganzen pochierter Frischlachs im Gravedlachsmantel an Honig-Senf-Dillsahne

 

Crevetten-Cocktail mit Lauch und Kirschtomaten in Jogurt-Kräutersahne

 

Lachstatar auf Sauerrahm-Gurkenbeet mit kleinen Reibekuchen

 

Ogenmelone mit mild geräuchertem Schwarzwälder Schinken

 

Roulade von der Putenbrust gefüllt

mit getrockneten Tomaten und Olivenpesto auf Linsensalat

 

Entrecôte vom Black Angus Rind an Nusskrokant und Sauce Remoulade

 

Auswahl von gebratenem Gemüse in Knoblauch-Rosmarinöl

 

Hauptspeisen

Schweinefilet im Ganzen gebraten an weißer Pfeffersauce

-am Buffet tranchiert-

 

Pochiertes Butterfischfilet an einer Safran-Sahnesauce

 

Poulardenbrustfilet an Morchelrahmsauce

 

Zu den Hauptspeisen reichen wir:

Speckbohnen, glasierte Karotten, Brokkoli,

Kartoffelgratin, Kräutercouscous, wilden und weißen Reis

 

Dessert

Crème Brûlée mit Erdbeeren

 

Profiteroles mit Vanillecrème gefüllt

 

Baileysparfait garniert mit frischen Früchten

 

Hausgemachtes Tiramisu

 

Französische Käseauswahl mit Brotkorb und Butter

59,00 €

(ab 30 Vollzahlern)

Buffet Wies'n ab 32,50 €

Buffet Wies’n

 

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Leberknödel

 

kalte Speisen

Krautsalat mit Kümmel

 

„Obatzter“

Weichkäse-Crème mit Brezel

 

Schweizer Wurstsalat

 

Bayrische Bratenplatte mit Kümmelbrötchen

 

Debreziner, Bierbeißer, Kaskrainer mit frischem Kren

 

Ofenfrische Semmeln und Laugenbrezel

 

 

Hauptspeisen

Schweinsbraten an Bratenjus

 

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Senf

 

Gebratene ½ Hendl mit Jus

 

Leberkäse frisch aufgeschnitten

 

Dazu reichen wir:

Semmelknödel, Röstkartoffeln,

Sauerkraut, Blaukraut mit Apfelstücken

 

Dessert

Bayrische Vanillecrème mit Himbeersauce

 

Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Pro Person 32,50 € mit 3 der oben aufgeführten Hauptgerichte

Pro Person 38,00 € mit 4 Hauptgerichten

(ab 30 Vollzahlern)

„Echt HeimatGenuss Buffet“ ab 38,00 €

„Echt HeimatGenuss Buffet“

 

Salate

Kartoffelsalat, Nudelsalat

Rohkostsalate mit Essig-Öl- und Jogurtdressing

 

Vorspeisen

Heringssalat nach „Hausfrauenart“

 

Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne

 

Eisbeinsülze mit Remoulade und Senf

 

Dünne Rindfleischscheiben mit Vinaigrette

 

Reibeplätzchen mit Knochenschinken und Apfelkompott

 

Brotauswahl mit Butter

 

Suppe

Pürierte Erbsensuppe

mit gebratenen Mettwurstscheiben

 

Hauptgänge

Kasslerbraten mit Bratenjus

 

Gedünstetes Zanderfilet mit Senfsauce

 

Westfälischer Pfefferpotthast

 

Sauerkraut-Mettwurstauflauf mit Schmand

 

Dazu reichen wir:

Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Püree,

Jägerkohl, Rotkohl und Erbsen und Möhren

 

Dessert

Herrencrème

 

Stippmilch mit Erdbeeren

 

Soester Quarkspeise

 

Pro Person 38,00 € mit 3 der oben aufgeführten Hauptgerichte

Pro Person 43,00 € mit 4 Hauptgerichten

(ab 30 Vollzahlern)

Französisches Buffet „Périgord“ 44,00 €

Französisches Buffet „Périgord“

 

Salat

Frische Salatauswahl der Saison

mit Dijon-Balsamicovinaigrette

und Himbeer-Vinaigrette, dazu Crôutons

 

Suppe

Französische Schneckensuppe

mit einem Hauch von Knoblauch

 

Vorspeisen

Französische Fleischpastete mit Sauce Cumberland

 

Schwarzbrottaler mit Entenleber

 

Geräucherter Lachs mit Dill-Senf-Sauce

 

Fischterrine mit Kräutersauce

 

Putenbruststeaks mit Roquefort-Mousse und Früchten

 

Rosa gebratenes Rindfleisch mit Sauce Remoulade

 

Brotauswahl und Butter

 

Hauptspeisen

Rinderbraten nach Art des Périgord

mit Trüffeln, Petersilie, Rosmarin,

dazu Madeirasauce

 

Doradenfilets mit Weißweinsauce

 

Dazu reichen wir:

Grüne Böhnchen, Blumenkohl, feine Erbsen, Rahm-Spinat,

kleine Meersalzkartoffeln mit Kräuterquark, Kartoffelkroketten und Butterreis

 

Dessert

Mousse au chocolate

 

Crème Caramel

 

Lauwarme Crêpes mit Vanilleschmand

 

Französische Käseauswahl

 

Pro Person 44,00 €

(ab 30 Vollzahlern)

Italienisches Buffet „Bella Italia“ 42,00 €

Italienisches Buffet „Bella Italia“

 

Salat

Frische Salatauswahl der Saison

mit Aceto-Balsamicovinaigrette

und Jogurtdressing

 

Suppe

Italienische Gemüsesuppe

mit Parmesan

 

Vorspeisen

Muschelsalat mit Tomaten und Lauchzwiebeln

 

Anti-Pasti

Auswahl von gefülltem und mariniertem Gemüse

 

Gebratene Auberginen- und Zucchinischeiben

 

„Vitello Tonnato“

Dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce

 

Parmaschinken und Bresaola auf Ruccolabeet

 

Brotauswahl und Butter

 

Hauptspeisen

Involtini vom Schwein gefüllt

mit getrockneten Tomaten und Parmaschinken

 

Rotbarschfilet mit Kräuter-Knoblauchsauce

 

Gemüselasagne al forno

 

Dazu reichen wir:

Mediterranes Gemüse, Romanesco, Paprikagemüse,

Mini-Ravioli, Rosmarinkartoffeln, Farfalle

 

Dessert

Tiramisu

 

Espressocrème mit Orangensauce

 

Panna Cotta mit Himbeersauce

 

Italienische Käseauswahl

 

Pro Person 42,00 €

(ab 30 Vollzahlern)

Spanisches Buffet „Malaga“ ab 49,50 €

Spanisches Buffet „Malaga“

 

Salat

Frische Salatauswahl der Saison

mit Olivenöl-Dressing

 

Suppe

„Lentejos con Chorizo“

Linsensuppe mit Paprikawurst

 

Vorspeisen

Aioli, Mojoverde und Tomaten-Paprikacrème

 

Serranoschinken mit Feigen

 

Chorizo und Salchichón Ibérico

 

“Pimientos de pasion”

Gebacken kleine Paprikaschoten

 

„Queso fresco en la sartén“

Schafsfrischkäse mit Oliven und Rosmarin

 

“Croquetes de jamon et de pollo”

Serranoschinken- und Hähnchenkoketten

 

Brotauswahl und Butter

 

Hauptspeisen

Roastbeefscheiben in Serrano-Rotweinsauce

 

Kaninchen in Paprikasauce

 

„Paella“

Spanische Reispfanne mit Meeresfrüchten und Hähnchen

 

„Tortilla“

Spanisches Kartoffel-Gemüse-Omelett mit Kräutercrème

 

Dazu reichen wir:

Linsen-Bohnen-Gemüse, Grillgemüse,

Papas arrugadas, Patatas bravas

 

Dessert

Crème Catalana

 

Tarte de almendra - Mandeltorte

 

Miniflan mit Fruchtsaucen

 

Pro Person 49,50 € mit 3 der oben aufgeführten Hauptgerichte

Pro Person 54,00 € mit 4 Hauptgerichten

(ab 40 Vollzahlern)

 

Unsere „Kulinarischen Klassiker“

Unser Kulinarischen Klassiker

DIENSTAGS

HeimatGenuss Buffet ab 18.00 Uhr jeden Dienstag

Genießen Sie eine Rundreise durch Westfalens Esskultur mit verschiedenen Vorspeisen, frischen und angemachten Salaten, einer leckeren Suppe, drei köstlichen Hauptgerichten und süßen Desserts.

30,- € pro Person

  • Sitzplätze im separaten Raum und Teilnahme am Hauptbuffet: Buffetkosten zzgl. Raummiete
  • Eigenes Buffet im Raum zum Preis von 36,00 € (mindestens 30 Erwachsene) zzgl. Raummiete

 

MITTWOCHS

Italienische Lebensart " Bella Italia" jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr

Freuen Sie sich auf mediterrane Küche von A wie Antipasti bis Z wie Zabaione.

Vom Buffet oder als Auswahlmenü - je nach Reservierungsaufkommen -

30,00 € pro Person

  • Sitzplätze im separaten Raum und Teilnahme am Hauptbuffet: Buffetkosten zzgl. Raummiete
  • Eigenes Buffet im Raum zum Preis von 38,00 € (mindestens 30 Erwachsene) zzgl. Raummiete

 

DONNERSTAGS

Vital Buffet jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr

Voller Genuss mit leichter und gesunder Küche!

Buffetaktion mit Vorspeisen, Suppe, Hauptgerichten und süßem Finale.

30,- € pro Person

  • Sitzplätze im separaten Raum und Teilnahme am Hauptbuffet: Buffetkosten zzgl. Raummiete
  • Eigenes Buffet im Raum zum Preis von 38,00 € (mindestens 30 Erwachsene) zzgl. Raummiete

 

FREITAGS & SAMSTAGS

Verwöhn-Menü-Buffetkombination

Genießen Sie raffinierte Vorspeisen und eine leckere Suppe vom Buffet, das Hauptgericht (3 zur Wahl) und das Dessert servieren wir Ihnen am Tisch!

39,- € pro Person

(Je nach Reservierungsaufkommen eingesetzte Vorspeisenplatte und servierte Suppe)

  • Sitzplätze im separaten Raum und Teilnahme am Hauptbuffet: Buffetkosten zzgl. Raummiete
  • Eigenes Buffet im Raum zum Preis von 46,00 € (mindestens 30 Erwachsene) zzgl. Raummiete

 

SONNTAGS

Großes Familienbuffet von 11.45 Uhr bis 14.45 Uhr

Für alle Ausgeschlafenen großes Vorspeisenbuffet, köstliche Suppen, knackige Salate, verschiedene Hauptgerichte und leckere Süßspeisen, inklusive Kaffeespezialiten und Teebar.

30,- € pro Person

  • Sitzplätze im separaten Raum und Teilnahme am Hauptbuffet: Buffetkosten zzgl. Raummiete
  • Eigenes Buffet im Raum zum Preis von 36,00 € (mindestens 30 Erwachsene) zzgl. Raummiete

 

Diese Angebote gelten nicht an Feiertagen, wie z.B. Ostern, Muttertag, den Adventswochenenden, Silvester, Neujahr und Weihnachten.

Menü

Aus unserer aktuellen Speisekarte können Sie sich individuell und ganz nach Ihren Wünschen ein Menü zusammenstellen. Der Preis ergibt sich aus der Addition der einzelnen Bestandteile. Bitte beachten Sie, dass bei einer Menüauswahl nur ein einheitliches Menü für alle Gäste ausgewählt werden kann. Bei einer Personenzahl bis zu 30 Gästen ist es darüber hinaus möglich, zwei verschiedene Hauptgerichte zur Wahl zu stellen.

 

Aktuelle Speisekarte hier klicken

 

Informationen zu unseren Feier- und Getränkepauschalen

Im folgenden zeigen wir Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten von Pauschalangeboten auf,

die wir für Sie zusammengestellt haben.   

Getränkepauschale „Empfang“ 7,00 €

Getränkepauschale „Empfang“

 

Getränkepauschale "Empfang"

Folgende Getränke sind in der Pauschale enthalten:

  • Sekt „Hausmarke“ Langenbach
  • Orangensaft
  • Mineralwasser

Für die Dauer von 1 bis 1,5 Stunden (z.B. 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr) stehen Ihnen die oben genannten Getränke unbegrenzt zur Verfügung. Den Beginn der Pauschale bestimmen Sie.

 

Die Getränkepauschale „Empfang“ wird mit 7,00 € pro Person berechnet und ist ab 50 Personen buchbar.
(Kinder von 0 bis 3 Jahre ohne Berechnung, 4 bis 12 Jahre zum ½ Preis)

 

Erweiterung der Pauschale:

  • Alkoholfreier Cocktail + 2,00 €
  • Bier- und Biermixgetränke + 2,00 €
  • Kaffee- und Kaffeespezialitäten + 3,00 €
Getränkepauschale „Afternoon“ 15,00 €

Getränkepauschale „Afternoon“

Folgende Getränke sind in der Pauschale enthalten:

  • Sekt „Hausmarke“ Langenbach
  • Orangensaft
  • Mineralwasser
  • Bier- und Biermixgetränke
  • Softgetränke
  • Kaffee- und Kaffeespezialitäten

Für die Dauer von 3 bis 3,5 Stunden (z.B. 15:30 Uhr bis 19:00 Uhr) stehen Ihnen die oben genannten Getränke unbegrenzt zur Verfügung. Den Beginn der Pauschale bestimmen Sie.

Die Getränkepauschale „Afternoon“ wird mit 15,00 € pro Person berechnet und ist ab 50 Personen buchbar.  
(Kinder von 0 bis 3 Jahre ohne Berechnung, 4 bis 12 Jahre zum ½ Preis)

 

Getränkepauschale „Katharinen Hof“ 35,00 €

Getränkepauschale „Katharinen Hof“

(für den Abend)

 

Folgende Getränke sind in der Pauschale enthalten:

 

Zum Empfang

Riepe Privat Cuvée Sekt aus dem Hause Langenbach und Orangensaft

 

Weine

Ein trockener oder halbtrockener Weißwein

Ein trockener oder halbtrockener Rosé

Ein trockener Rotwein

Wählen Sie hier Ihre Weine aus unsere Weinkarte in der Preisklasse bis max. 26,00 €.

Bei hochpreisigeren Weinen erfolgt eine Nachkalkulation der Pauschale.

 

Alkoholfreie Getränke

Coca Cola, Coca Cola light, Sprite, Mezzo Mix, Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale, Orangensaft, Apfelsaft, diverse weitere Fruchtsäfte, Apfelsaftschorle, VIO-Bio Orange, Mineralwasser

 

Biere

Veltins Pils, Alster, Radler, Veltins-Cola,

Maisel´s Weisse hell,- dunkel, - alkoholfrei,

Veltins alkoholfrei, Veltins alkoholfrei Radler

 

Heißgetränke

Kaffee, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato

 

Für die Dauer von 7 Stunden (z.B. 19:00 Uhr bis 2:00 Uhr) stehen Ihnen die oben genannten Getränke unbegrenzt zur Verfügung. Den Beginn der Pauschale bestimmen Sie.

 

Die Getränkepauschale wird mit 35,00 € pro Person berechnet.
(Kinder von 0 bis 3 Jahre ohne Berechnung, 4 bis 12 Jahre zum ½ Preis)

 

Alle anderen Getränke, wie z.B. Spirituosen, außerhalb der Pauschale werden nach Verbrauch berechnet.

 

Verlängerungsstunde: 5,00 € pro Person (Berechnungsgrundlage ist die angemeldete Personenzahl) bis maximal 3:00 Uhr

„Feierpauschale Premium“ 89,00 €

„Feierpauschale Premium“

Unsere Leistungen für Ihre unvergessliche Feier:

  • festlich eingedeckte Tische mit hochwertigen Damasttischdecken und farblich abgestimmten Stoffservietten
  • silberne 3er Kerzenleuchter mit Kerzen Ihrer Farbwahl
  • freundliches und geschultes Service- und Küchenpersonal
  • Erstellung und Aushang eines Tischplans
  • festliches, saisonal abgestimmtes Buffet
  • (Wählen Sie aus den vier Buffetvorschlägen Hochzeitsbuffet I – IV auf den Folgeseiten)

Alle Buffets sind für eine Dauer von 2,5 Stunden kalkuliert, nach Ablauf dieser Zeit werden die Buffets von uns nicht mehr aufgefüllt. Für einen kleinen Snack zu einem späteren Zeitpunkt können Sie gerne einen  Mitternachtsimbiss  hinzubuchen.

  • Getränkepauschale „Katharinen Hof“
  • zum Empfang Sekt und Orangensaft
  • Übernachtung für Sie als Gastgeber (2 Personen) im Doppelzimmer inkl. reichhaltigem Frühstück am nächsten Tag

89,00 € pro Person

(die Pauschale ist für 7 Stunden gültig und buchbar ab 50 Vollzahlern)

Kinderpreis: 0 – 3 Jahre ohne Berechnung, 4 – 12 Jahre = ½ Preis

 

Die Pauschale kann wie folgt erweitert werden:

  • Verlängerung der Getränkepauschale um 5,00 € pro angemeldeter Person pro Stunde (bis maximal 3:00 Uhr)
  • Mitternachtsimbiss: wählen Sie Ihren Mitternachtssnack aus unseren Imbissvorschlägen
  • Servieren der Suppe als 1. Gang am Tisch 2,00 € pro Person

Gerne bieten wir Ihnen Spirituosen in Verbindung mit dieser Pauschale zu günstigen Literpreisen an.

 

Für Sonderwünsche, wie z.B. Blumendekoration, empfehlen wir:

Beyersdorf Blumen & Geschenke

Frau Ingelore Beyersdorf, Ostring 27, 59423 Unna, Tel: 02303 986 490

Feierbuffets

Im Rahmen der Feierpauschale Premium wählen Sie bitte aus folgenden Buffetvorschlägen aus.

Feierbuffet I

Feierbuffet I

 

Vorspeisen

Auswahl von frischen und angemachten Salaten mit verschiedenen Dressingvariationen

 

Tomatensalat „Caprese“ mit Mozzarella und Basilikum

 

Dialog von Graved Lachs und Rauchlachs mit Sahnemeerrettich

 

Matjesfilets auf einem Zwiebelbeet mit klassischem Hausfrauendip

 

Mit Curry marinierte Hähnchenbrust an Mangocrème

 

Anti-Pasti-Auswahl von mariniertem und gegrilltem Gemüse

 

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade

 

Brotkorb und Butterteller

 

Suppe

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum

 

Hauptspeisen

Tranchen vom Schweinefilet mit Rahmpilzen

 

Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce

 

Tilapiafilet auf mediterranem Gemüse

 

Als Beilagen reichen wir:

Risoleekartoffeln, Butterspätzle,

Tagliatelle und eine Gemüseauswahl

 

Desserts

Rote Beerenfrüchte mit Vanillesauce

 

Eisauswahl mit Schokoladensauce

 

Joghurt-Limettencrème

 

Erdbeertiramisu

 

Feierbuffet II

Feierbuffet II

 

Vorspeisen

Salatbuffet mit frischen und angemachten Salaten

 

„Vitello Tonnato“

Zarte Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce

 

Braten- und Schinkenröllchen verschieden gefüllt

 

Gebackene Zucchini- und Auberginenscheiben mit Pesto

 

Zweierlei Melone mit rohem Schinken

 

Variation von geräuchertem Lachs, Forelle und Makrele, dazu Senf-Dill-Honig Sauce

 

Tomatensalat „Caprese“ mit Mozzarella und Basilikum

 

Brotkorb und Butterteller

 

Suppe

Kräuterrahmsüppchen mit Shrimps

 

Hauptspeisen

Lachsfilet gebraten auf Frühlingswirsing in Rahm

 

Spanferkelrollbraten in Malzbiersauce

 

Hähnchenbrustfilet an Käse-Kräuter Sauce

 

Als Beilagen reichen wir:

Kroketten, Gnocchi, Gemüsereis

und eine Gemüseauswahl

 

Dessert

Mango Mousse mit Kiwi

 

Panna Cotta mit Fruchtsauce

 

Erdbeer-Mascarponecrème

 

Eisauswahl

 

Feierbuffet III

Feierbuffet III

 

Vorspeisen

Auswahl von frischen und angemachten Salaten

mit verschiedenen Dressings

 

Gefüllte Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella im Schinkenmantel

 

Anti-Pasti-Auswahl von mariniertem und gefülltem Gemüse

 

Dialog von Graved Lachs und Rauchlachs mit Sahnemeerrettich

 

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tatar

 

Tomatensalat „Caprese“ mit Basilikum

 

Fischfilets mariniert mit Senf-Dill-Sauce

 

Brotkorb und Butterteller

 

Suppe

Waldpilzcrèmesuppe mit Croûtons

 

Hauptspeisen

Kabeljaufilet auf Gemüsestreifen mit Krustentiersauce

 

Rinderschmorbraten in eigener Sauce

 

Medaillons von der Pute an Curry-Fruchtsauce

 

Als Beilagen reichen wir:

Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin,

Creolenreis und eine Gemüseauswahl

 

Desserts

Mascarpone-Kirschcrème mit Amaretto

 

Dialog von weißer und brauner Schokoladenmousse

 

Eisauswahl

 

Crêpes mit verschiedenen Saucen

Feierbuffet IV

Feierbuffet IV

 

Vorspeisen

Salatbuffet mit Dressingvariation

 

Scheiben vom Kalbstafelspitz mit Schnittlauchvinaigrette und gehacktem Ei

 

Tranchen von der Hähnchenbrust mit Mangocrème

 

Variation von Rauchfischen mit Lachs, Forelle und Garnele,

dazu Preiselbeersahne und Honig-Senf-Dill-Sauce

 

Shrimpsspieße mit Aioli

 

Tomatensalat „Caprese“ mit Mozzarella und Basilikum

 

Warmer Zwiebelkuchen mit Bacon-Dip

 

Brotkorb und Butterteller

 

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Eierstich

 

Hauptspeisen

Hirschragout mit Waldpilzen und Preiselbeeren

 

Tranchen vom Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce

 

Gebratenes Zanderfilet an Dijon-Senf-Sauce

 

Als Beilagen reichen wir:

Schupfnudeln, Röstitaler,

Petersilienkartoffeln und eine Gemüseauswahl

 

Desserts

Orangenmousse mit Schololadensauce

 

Tiramisu

 

Sesam-Honig-Halbgefrorenes

 

Eisauswahl mit Beerenfrüchten

 

Imbissvorschläge

Im folgenden finden Sie eine Auswahl an Speisen für den Empfang, für Zwischendurch, nur mal zum "snacken" oder zum Mitternachtsimbiss während Ihres rauschenden Festes.

Canapées aus ofenfrischem Baguette

 

Canapés aus ofenfrischem Baguette

 

 

(Mindestabnahme pro Sorte 10 Stck. – Empfehlung 3 Teile pro Person)

 

     
mit    
gekochtem Schinken    
Salami    
Putenbrust    
Camembert    
Bresso je Stück 2,50 €
     
     
mit    
Parmaschinken    
Kalbsbraten    
Roastbeef    
Shrimps mit Dill,    
Forellenfilet je Stück 3,00 €
     
     
mit    
Räucherlachs    
Scampis je Stück 4,00 €
     
Kleine Knabbereien und Snacks

(Mindestabnahme pro Sorte 10 Stck. – Empfehlung 3 Teile pro Person)

Kleine Knabbereien    
Snacks (Mindestabnahme pro Sorte 10 Stck. – Empfehlung 3 Teile pro Person)
     
·         Datteln mit Speck Stck. 2,00 €
·         Pflaume mit Speck Stck. 2,00 €
·         Fleischbällchen in pikanter Sauce Stck. 2,50 €
·         Bruschetta mit Tomate und Zwiebel Stck. 2,50 €
·         Mini-Pizza Stck. 2,50 €
·         Mini-Mozzarella mit Kirschtomate Stck. 3,00 €
·         Gebackene Mozzarellasticks Stck. 2,00 €
·         Ciabatta mit Melone und Parmaschinken Stck. 2,50 €
·         Garnelen im Backteig mit Knoblauch-Dip Stck. 3,00 €
·         Quiche Lorraine Stck. 2,50 €
·         Gebackene Champignons mit Kräuter-Crème Fraîche Stck. 2,00 €
Westfälische Tapas

Westfälische Tapas

Mindestabnahme pro Sorte 10 Stck. – Empfehlung 3 Teile pro Person    
     
·         Dörrpflaume mit geräucherter Gänsebrust Stck. 3,00 €
·         Pumpernickeltaler mit westfälischem Knochenschinken und Wachtelspiegelei Stck. 3,50 €
·         Gebratenes Kasseler mit Honigzwiebeln im Pfannekuchenmantel Stck. 3,00 €
·         Gefüllte Drillingskartoffeln mit Erbsenpüree und Speckwürfel Stck. 2,50 €
·         Mini Reibekuchen mit Blutwurst und Apfelspalten Stck. 2,50 €
·         Matjesröllchen mit Preiselbeercrème Stck. 2,50 €
·         Spinatbratlinge mit Spitzkohl-Dattelsalat Stck. 2,50 €
·         Zwiebelquarkkrapfen mit Rote Bete Stck. 3,00 €
·         Gefüllte Drillinge mit Erbsenpüree und Speckwürfel Stck. 2,50 €
·         Mini-Röggelchen mit Mett und Zwiebeln Stck. 3,00 €
Italienischer Imbiss

Italienischer Imbiss

·         Gebackene Mozzarellasticks Stck. 2,00 €
·         Bruscetta mit Tomate und Olive Stck. 2,50 €
·         Fleischbällchen in pikanter Tomatensauce Stck. 2,50 €
·         Garnelen im Backteig mit Knoblauchdip Stck. 3,00 €
·         Kleine Pizzabrötchen mit Oliven Stck. 2,00 €
·         Ciabatta mit Melone und Parmaschinken Stck. 2,50 €
·         Bruscetta mit Thunfisch und Parmesan Stck. 2,50 €
Französischer Imbiss

Französischer Imbiss

·         Quiche Lorraine Stck. 2,50 €
·         Elsässer Flammkuchen Stck. 2,50 €
·         Pflaume im Speckmantel Stck. 2,00 €
·         Mini-Crêpes mit Schinken und Käse Stck. 3,00 €
·         Gebackene Champignons mit Kräuter-Crème-Fraîche Stck. 2,00 €
·         Mini-Butter-Croissant mit Frischkäsefüllung Stck. 2,00
Imbiss zur Mitternacht

Imbiss zur Mitternacht

Chili Con carne pro Person 7,00€
Käse-Lauchcrèmesuppe, Gulaschsuppe mit Bauernbrot pro Person 7,00 €
Mettigel mit Brot und Butter pro Person 6,00 €
Rustikales Käsebrett mit Brotauswahl und Butter pro Person 10,50 €

Currywurst mit Brot

Wir empfehlen 1,5 Portionen/Würste pro Person

pro Wurst 4,50 €

Kuchen - Torten - Gebäck

Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Kuchen und Torten nach Ihren Wünschen. Sollten Sie ganz individuelle Tortenwünsche, wie z.B. mehrstöckige Torten, Thementorten oder ähnliches wünschen, so können wir unsere Partnerin Emily Gorden empfehlen. Bitte informieren Sie uns vorab, dass Sie einen besonderen Tortenwunsch haben und vereinbaren Sie in jedem Fall einen Termin mit Emily Gorden.

Emily's Chocolaterie & Kucherei

Massener Hellweg 22, 59427 Unna

Telefon: 02303 9524586

Für mitgebrachte Kuchen oder Torten berechnen wir einen Gedeckpreis von 3,50 € pro Person.

Kuchen und Torten

Kuchen

Kuchenauswahl (Mindestabnahme pro Sorte 8 Stck.)

  • Omas Landkuchen „Apfel“ 4,30 € / Stück
  • Omas Landkuchen „Pflaume“ 4,30 € / Stück
  • Omas Landkuchen „Kirsche“ 4,30 € / Stück
  • Omas Landkuchen „Käse-Mandarine“ 4,30 € / Stück
  • Gebackener Käsekuchen mit Rumrosinen 34,30 € / Stück
  • Donauwelle 4,30 € / Stück
  • Butterkuchen 4,30 € / Stück
  • Kirschkuchen mit Schmand 4,30 € / Stück
  • Apfelkuchen mit Streusel 4,30 € / Stück
  • Schmandkuchen mit Mandarinen 4,30 € / Stück
  • Schokonusskuchen 4,30 € / Stück

Torten (Mindestabnahme pro Sorte 12 Stck.)

  • Frankfurter Kranz 5,30 € / Stück
  • Herrencrème 5,30 € / Stück
  • Zitronen Mango Torte 5,30 € / Stück
  • Kiwi Sahne Torte 5,30 € / Stück
  • Mandarinen Sahne Torte 5,30 € / Stück
  • Käse Sahne Torte 5,30 € / Stück
  • Eierlikör-Sahnetorte 5,30 € / Stück
  • Schwarzwälder Kirschtorte 5,30 € / Stück
  • Stachelbeer Baisertorte 5,30 € / Stück

 

Weitere Torten und Kuchen auf Anfrage.

 

Waffeln

Frisch gebackene Waffeln nach altem Familienrezept

mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne                                                 5,00 € / Stück

 

Wir bieten Ihnen wie oben beschrieben eine Vielzahl an Kuchen und Torten. Sollten Sie ganz individuelle Tortenwünsche, wie z.B. mehrstöckige Torten, Thementorten oder ähnliches wünschen, so können wir Emily's Chocolaterie & Kucherei empfehlen

Bitte informieren Sie uns vorab, dass Sie einen besonderen Tortenwunsch haben und vereinbaren Sie in jedem Fall einen Termin mit Emily Gorden.

Emily's Chocolaterie & Kucherei                    

Massener Hellweg 22, 59427 Unna

Telefon: 02303 9524586

Zur Website

 

Der Gedeckpreis für mitgebrachten Kuchen beträgt 3,50 € pro Person.

Waffeln
Frisch gebackene Waffeln nach altem Familienrezept    
mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne Stck. 5,00 €