Hochzeit
Wen Sie heiraten ist uns egal aber nicht wo Sie heiraten!

Wir bieten den passenden Rahmen für Ihre Hochzeitsfeier. Ob standesamtliche Trauung in kleinem familiären Rahmen in einem unserer Wintergärten oder einem rauschenden Fest in unseren festlichen Veranstaltungsräumen. Für jede Personenzahl bis 250 Personen finden Sie bei uns die richtigen Räumlichkeiten.
In einem persönlichen Beratungstermin gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch!
Unsere Festräume passen sich Ihren Wünschen an.

Ob Sie nun in kleinem Kreis Ihre Standesamtliche Trauung begehen oder ein rauschendes Hochzeitsfest mit 200 Gästen feiern möchten, bei uns finden Sie für jeden Anlass die entsprechenden Räumlichkeiten. Von der eigenen, gemütlichen Theke bis zum edlen Tanzparkett oder dem Empfangscocktail auf der Sonnenterrasse - bei uns stimmt der festliche Rahmen. Lassen Sie sich in einem persönlichen Gespräch unverbindlich beraten, und wir lassen Ihre Träume Wirklichkeit werden. Sie können sich entspannt zurück lehnen und sich auf unsere jahrelange Erfahrung bei der Ausrichtung verschiedenster Feierlichkeiten verlassen. Wir machen Ihre Hochzeit zu einem FEST.
Unser Raumangebot im Überblick
Der kleine Wintergarten hat eine Größe von 35 qm und ist bestens geeignet für ein Essen mit max. 20 Personen. Auch hier sorgt die Kühlanlage für ein angenehmes Klima.

Unser Panorama-Wintergarten hat eine Größe von 60 qm und empfiehlt sich für bis zu 40 Personen. Die Klimaanlage sorgt auch im Hochsommer für angenehme Temperaturen.
In unserem Veranstaltungsbereich mit 5 kombinierbaren Räumen bieten wir Ihnen Möglichkeiten von 10 bis max. 240 Personen. Die Räume Renoir (60 qm), Matisse (30 qm) und Monet (42 qm) lassen sich zu einem großen eleganten Raum mit 132 qm verbinden. Die Räume Chagall (70 qm) und van Gogh (35 qm) bieten eine Fläche von 105 qm. Alle Räume verfügen über begehbare Außenterrassen, Tageslicht und Lüftungs- bzw. Klimatechnik. Das schöne Foyer verbindet die 5 Räume optimal und ist der Mittelpunkt Ihrer Veranstaltung.

Der Raum Monet mit 42 qm ist der ideale Raum für Feiern bis 20 Personen. Mit seiner Außenterrasse bietet er gerade im Sommer die ideale Möglichkeit während kurz Luft zu tanken. Die Klimaanlage sorgt auch im Sommer für angenehme Temperaturen.
Raum Monet
Größe: 42 m²
Maße: 7 x 6,2 x 3,1 m
Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 16 Plätze
Bankett: 32 Plätze
Stehtische: 40 Plätze
Klimaanlage vorhanden
Der Raum Matisse bietet mit 30 qm die optimale Größe für eine Feier im engsten Kreis. Bodentiefe Fenster sorgen für angenehme Atmosphäre und bieten jederzeit die Möglichkeit an der frischen Luft Kraft zu tanken.
Raum Matisse
Größe: 30 m²
Maße: 5 x 6,2 x 3,1 m
Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 10 Plätze
Bankett: 16 Plätze
Stehtische: 20 Plätze
Klimaanlage nicht vorhanden
Mit seinen 60qm verfügt Renoir über Kapazitäten bis zu 40 Personen. Kombiniert mit den Räumen Monet und Matisse bietet er eine Gesamtfläche von 132 qm. Durch die mobilen Trennwände entsteht ein großer Festraum mit Panoramafensterfront für Ihre Feier mit bis zu 144 Personen. Die Terrasse bietet sich für einen Sektempfang oder auch ist "Zufluchtsort" für die RaucherInnen an.
Raum Renoir
Größe: 60 m²
Maße: 10 x 6,2 x 3,1 m
Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 25 Plätze
Bankett: 48 Plätze
Stehtische: 60 Plätze
Klimaanlage nicht vorhanden
Kombiniert bieten diese Räume ein Veranstaltungsfläche von 132 qm und bieten ausreichend Platz für Ihre große Feier bis zu 160 Personen.
Räume Monet, Matisse und Renoir
Größe: 132 m²
Maße: 22 x 6,2 x 3,1 m
Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 60 Plätze
Bankett: 160 Plätze
Stehtische: 240 Plätze
Klimaanlage vorhanden
Bis zu 60 Personen finden im Raum Chagall auf 70 qm Platz. In Kombination mit dem Festraum „van Gogh“ (32 qm), welcher sich auch für kleine Feiern eignet, ist Chagall erweiterbar bis zu 80 Personen. Die ruhige Lage zur Kirchseite, bietet optimale Bedingungen für Ihre Veranstaltung.
Weiterhin haben Sie von diesem Raum einen kurzen Weg zum öffentlichen Brunchbuffet, so dass er ideale Voraussetzungen für einen Brunch im eigenen Raum mit der Teilnahme am öffentlichen Buffet bietet.
Raum Chagall
Größe: 70 m²
Maße: 10,5 x 6,8 x 3,1 m
Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 30 Plätze
Bankett: 60 Plätze
Stehtische: 75 Plätze
Klimaanlage vorhanden
Raum van Gogh
Größe: 35 m²
Maße: 5,2 x 6,8 x 3,1 m
Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 10 Plätze
Bankett: 20 Plätze
Stehtische: 30 Plätze
Klimaanlage vorhanden
Die Festräume Chagall und van Gogh liegen zur Südseite des Hauses und bieten einen Blick ins Grüne. Die kleine vorgelagerte Terrasse bietet ausreichend Platz für Ihren Sektempfang.
Größe: 105 m²
Maße: 15,7 x 6,8 x 3,1 m
Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 45 Plätze
Bankett: 80 Plätze
Stehtische: 105 Plätze
Klimaanlage vorhanden

Unsere Festräume Picasso (130 qm) und Kandinsky (70 qm) empfehlen sich für Feiern von 60 bis 120 Personen oder in Verbindung mit dem Picassoforum auch für 180 Personen. Modern und geschmackvoll eingerichtet bieten die klimatisierten Räume ideale Voraussetzungen für Ihre Veranstaltung.
Unser moderner Festraum Picasso (130 qm) verfügt über Veranstaltungsfläche bis zu 100 Personen. Damit Sie immer einer „kühlen Kopf“ behalten, haben wir den Raum Picasso mit modernster Klima- und Lüftungstechnik ausgestattet. Das großzügige Forum bietet sich für Ihren Sektempfang gut an, apäter dient er als Tanzfläche.
Raum Picasso
Größe: 130 m²
Maße: 13 x 10 x 3,1 m
Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 50 Plätze
Bankett runde Tische: 108 Plätze
Stehtische: 150 Plätze
Klimaanlage vorhanden
Der Raum Kandinsky bietet mit 70qm Platz für bis zu 50 Personen. Ideal auch als Buffetraum bei Belegung des Raums Picasso. Auch dieser Raum verfügt selbstverständlich über Tageslicht und eine moderne Klimaanlage für die heißen Tage. Dank der großen bodentiefen Fenster hat der Raum die Austrittsmöglichkeit nach draußen.
Raum Kandinsky
Größe: 70 m²
Maße: 9 x 7,8 x 3,1 m
Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 35 Plätze
Bankett: 60 Plätze
Stehtische: 80 Plätze
Klimaanlage vorhanden
Allgemeine Informationen
Das Service- und Küchenpersonal, das für Ihre Feier bereit steht und Sie betreut, wird nicht gesondert in Rechnung gestellt, sondern ist im Preis von Speisen und Getränken enthalten. Unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich über Ihre Trinkgeldgeschenke, die wir zentral sammeln und gerecht zwischen Service und Küche aufteilen. Ihre Trinkgeldgeschenke symbolisieren Ihre Zufriedenheit mit den Leistungen unserer Service- und Küchenmannschaft – herzlichen Dank!
- Auf Wunsch erstellen wir für Ihre Feier individuelle Menükarten. Die Kartenhülle besteht aus einem festen hochwertigen Karton. Das Inlett wird Ihrer Dekoration farblich angepasst.
Hierfür berechnen wir:
1,50 € pro Stück mit schwarz-weiss Druck
2,50 € pro Stück mit farbigem Druck
- Bei einer großen Feier hilft ein Tischplan Ihren Gästen, den für sie reservierten Platz zu finden. Gerne erstellen wir den Tischplan ganz nach Ihren Vorgaben. Ihre Sitzordnung senden Sie uns bitte spätestens 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn zu.
- Namenskärtchen/Platzkärtchen haben wir nicht in unserem Angebot. Sollten Sie diese wünschen, möchten wir Sie bitten, diese selbst zu organisieren. Gerne übernehmen wir die Verteilung der tischweise vorsortierten Kärtchen vor Beginn der Veranstaltung für Sie.
- Blumendekoration bestellen wir üblicherweise nach Ihren Wünschen bei unseren Partner
Beyersdorf Blumen & Geschenke
Frau Ingelore Beyersdorf, Ostring 27, 59423 Unna
Tel: 02303 986 490
Selbstverständlich können Sie auch einen Floristen Ihre Wahl auswählen und / oder Ihre Dekoration
ganz individuell und nach Ihren Wünschen gestalten.
Wir haben im Haus eine eigene Konditorin, die eine Vielzahl an Kuchen und Torten nach Ihren Wünschen bereitet. Sollten Sie ganz individuelle Tortenwünsche, wie z.B. mehrstöckige Torten, Thementorten oder ähnliches wünschen, so können wir unseren Partner, Emily's Chocolaterie & Kucherei empfehlen. Zur Besprechung der individuelle Wünsche empfiehlt es sich vorab telefonisch einen Termin zu vereinbaren.
Emily's Chocolaterie & Kucherei
Massener Hellweg 22
59427 Unna
Telefon: 02303 952 45 86
Öffnungszeiten:
Donnerstag | 10:00–13:00, 15:00–18:00 |
Freitag | 10:00–13:00, 15:00–18:00 |
Samstag | 10:00–13:00 |
Sonntag | Geschlossen |
Montag | Geschlossen |
Dienstag | 10:00–13:00, 15:00–18:00 |
Mittwoch | 10:00–13:00, 15:00–18:00 |
Gerne vermitteln wir Ihnen Kontakte von Künstlern oder Kapellen für Ihre musikalischen Unterhaltung. Selbstverständlich sind Sie durch uns an keinen Künstler gebunden. Bitte teilen Sie uns im Vorfeld den Namen der Band/des Musikers/des DJs, sowie die Anzahl der gebuchten Personen und die geplante Aufbauzeit mit.
Für Feierlichkeiten, welche über viele Stunden gehen bieten wir Ihnen dazu eine Verpflegungspauschale an: Teilnahme an Ihrem Menü/Buffet & alkoholfreie Getränke ohne Begrenzung im normalen Umfang (alkoholische Getränke werden separat nach Verzehr berechnet) € 39,00 pro Person. Alternativ besteht die Möglichkeit den Verzehr individuell abzurechnen und eine Kleinigkeit extra zum Essen zu bestellen.
Bei der Auswahl eines Fotografen / einer Fotografin sind wir Ihnen gerne behilflich.
Sehr gute Erfahrungen haben wir bisher in der Zusammenarbeit mit Fotografie
Christopher Bierbach gesammelt.
Kontaktdaten: Christopher Bierbach
www.augenblicke-gemeinsam-teilen.de
Tel: 0172 2858509
Jede Feier hat einmal ein Ende und dieses bestimmen Sie selbst.
Allerdings darf in unseren Festräumen bis maximal 3 Uhr morgens gefeiert werden,
danach bitten wir Sie an unsere Bar im Restaurant bzw. im Foyer.
Dort können noch die letzten Getränke bestellt werden.
- Die Personenzahl, die uns bis spätestens drei Tage vor Ihrer Veranstaltung bekannt ist, ist auch Mindestberechnungsgrundlage. Wir bitten um Verständnis, dass bei kurzfristigen Stornierungen bzw. Absagen von Gästen die ursprünglich gemeldete Personenanzahl berechnet wird.
- Für die Bereitstellung unserer Räumlichkeiten passend zu Ihrer Personenzahl, berechnen wir Ihnen im Rahmen Ihrer Feier mit Speisen und Getränken keine Raummiete.
- Die Abrechnung aller Leistungen erfolgt in der Regel per Überweisung nach Rechnungsstellung per Post. Unsere Rechnungen sind 10 Tage nach Erhalt fällig. Bitte überweisen Sie den Gesamtbetrag auf unser Konto bei der Sparkasse UnnaKamen, BIC WELADED1UNN, IBAN DE 47 443 500 600 0000 72983, mit dem Vermerk der Rechnungsnummer die auf Ihrer Rechnung angegeben ist. Bei größeren Veranstaltungen behalten wir uns nach Absprache eine angemessene Anzahlung z.B. in Höhe von etwa 50,- €/ 60,- € pro Person/ Gast vor.
- Die Stornierungsbedingungen besprechen wir gerne individuell mit Ihnen. Eine Überblick über unsere AGB's für Veranstaltungen finden Sie hier: https://www.riepe.com/ueber-uns/agb/
Informationen zu unseren Hochzeits- und Getränkepauschalen
Im folgenden zeigen wir Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten von Pauschalangeboten auf,
die wir für Sie zusammengestellt haben.
Getränkepauschale "Empfang"
Folgende Getränke sind in der Pauschale enthalten:
- Sekt „Hausmarke“ Langenbach
- Orangensaft
- Mineralwasser
Für die Dauer von 1 bis 1,5 Stunden (z.B. 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr) stehen Ihnen die oben genannten Getränke unbegrenzt zur Verfügung. Den Beginn der Pauschale bestimmen Sie.
Die Getränkepauschale „Empfang“ wird mit 5,- € pro Person berechnet.
(0 bis 4 Jahre ohne Berechnung, 5 bis 12 Jahre zum ½ Preis)
Erweiterung der Pauschale:
- Alkoholfreier Cocktail + 1,50 €
- Bier- und Biermixgetränke + 2,00 €
- Kaffee- und Kaffeespezialitäten + 2,00 €
Getränkepauschale "Afternoon"
Folgende Getränke sind in der Pauschale enthalten:
- Sekt „Hausmarke“ Langenbach
- Orangensaft
- Mineralwasser
- Bier- und Biermixgetränke
- Softgetränke
- Kaffee- und Kaffeespezialitäten
Für die Dauer von 3 bis 3,5 Stunden (z.B. 15.30 Uhr bis 19.00 Uhr) stehen Ihnen die oben genannten Getränke unbegrenzt zur Verfügung. Den Beginn der Pauschale bestimmen Sie.
Die Getränkepauschale „Afternoon“ wird mit 12,50 € pro Person berechnet.
(0 bis 4 Jahre ohne Berechnung, 5 bis 12 Jahre zum ½ Preis)
Getränkepauschale "Katharinen Hof"
(für den Abend)
Folgende Getränke sind in der Pauschale enthalten:
Weine
Ein trockener oder halbtrockener Weißwein
Ein trockener oder halbtrockener Rosé
Ein trockener oder halbtrockner Rotwein
Alkoholfreie Getränke
Fanta, Coca Cola, Coca Cola light, Sprite, Mezzo Mix, Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale,
Orangensaft, Apfelsaft, diverse weitere Fruchtsäfte, Apfelsaftschorle, Mineralwasser
Biere
Veltins Pils, Alster, Radler, Veltins-Cola,
Maisel´s Weisse hell,- dunkel, - alkoholfrei,
Veltins alkoholfrei, Veltins alkoholfrei Radler
Heißgetränke
Kaffee, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato
Für die Dauer von 7 Stunden (z.B. 19.00 Uhr bis 2.00 Uhr)
stehen Ihnen die oben genannten Getränke unbegrenzt zur Verfügung.
Den Beginn der Pauschale bestimmen Sie.
Die Getränkepauschale wird mit 28,- € pro Person berechnet.
(0 bis 4 Jahre ohne Berechnung, 5 bis 12 Jahre zum ½ Preis)
Alle anderen Getränke, wie z.B. Spirituosen,
außerhalb der Pauschale werden nach Verbrauch berechnet.
Eine Erweiterung der Pauschale ist möglich.
Beispiele:
- Zum Empfang mit Riepe Privat Cuvée Sekt aus dem Hause Langenbach und
Orangensaft oder Prosecco und Orangensaft: 5,- € pro Person
- Verlängerungsstunde: 4,- € pro Person (Berechnungsgrundlage ist die angemeldete Personenzahl)
Hochzeitspauschale Premium
Unsere Leistungen für Ihre unvergessliche Hochzeitsfeier:
Hochzeitspauschale Premium
- kostenlose Bereitstellung eines Festraumes
- festlich eingedeckte Tische mit hochwertigen Damasttischdecken und farblich abgestimmten Stoffservietten
- silberne 3er Kerzenleuchter mit Kerzen Ihrer Farbwahl
- freundliches und geschultes Service- und Küchenpersonal
- Erstellung und Aushang eines Tischplans
- festliches, saisonal abgestimmtes Buffet
- Getränkepauschale „Katharinen Hof“
- zum Empfang Sekt und Orangensaft
- Übernachtung für das Brautpaar im Hochzeitszimmer inkl. reichhaltigem Frühstück am nächsten Tag und Late Check Out
65,- € pro Person (die Pauschale ist für 7 Stunden gültig und buchbar ab 50 Vollzahlern)
Kinderpreis, 0 bis 4 Jahre: ohne Berechnung
Kinderpreis, 7 bis 12 Jahre: halber Preis
Die Pauschale kann wie folgt erweitert werden:
- Verlängerung der Getränkepauschale um 4,- € pro angemeldeter Person pro Stunde
- Mitternachtsimbiss: wahlweise deftige Gulaschsuppe, herzhafte Currywurst, vegetarische Kartoffel-Lauch-Crèmesuppe oder hausgemachter Zwiebelkuchen mit Bacondip à 4,- € pro Person
- Zum Sektempfang Minimagnum und Eis im Hörnchen (für die Dauer von 1,5 Stunden) 3,- € pro Person
- Servieren der Suppe als 1. Gang am Tisch 1,50 € pro Person
Gerne bieten wir Ihnen Spirituosen in Verbindung mit dieser Pauschale zu günstigen Litersonderpreisen an.
Für Sonderwünsche, wie z.B. Blumendekoration oder Stuhlhussen, empfehlen wir:
Beyersdorf Blumen & Geschenke
Frau Ingelore Beyersdorf, Ostring 27, 59423 Unna, Tel: 02303 986 490
Unser "Rundum-Glücklich-Paket"
- kostenlose Bereitstellung eines Festraumes
- festlich eingedeckte Tische mit hochwertigen Damasttischdecken und farblich abgestimmten Stoffservietten
- silberne 3er Kerzenleuchter mit Kerzen Ihrer Farbwahl
- freundliches und geschultes Service- und Küchenpersonal
- Erstellung und Aushang eines Tischplans
- -festliches, saisonal abgestimmtes Buffet (Wählen Sie aus vier Buffetvorschlägen Hochzeitsbuffet I – IV )Alle Buffets sind für eine Dauer von 2,5 Stunden kalkuliert, nach Ablauf dieser Zeit werden die Buffets von uns nicht mehr aufgefüllt. Für einen kleinen Snack zu einem späteren Zeitpunkt können Sie gerne einen Mitternachtsimbiss hinzubuchen.
- Servieren der Suppe als erster Gang am Tisch
- Getränkepauschale „Katharinen Hof“
- zum Empfang Geldermann Sekt Rosé, Crèmant d'Alsace - Méthode champenoise, Orangensaft und 2 belegte Baguettecanapèes
- Spirituosen (eine der folgenden Sorten): Korn Fürst Bismarck oder De Kuyper Bessen Genever oder Xuxu Erdbeerlimes oder Apfelkorn oder Baileys oder Grappa Julia oder Ouzo oder Fernet Branca oder Malteser Kreuz oder Linie Aquavit oder Jubiläums Aquavit
- Übernachtung für das Brautpaar im Hochzeitszimmer inkl. reichhaltigem Frühstück am nächsten Tag und Late Check Out
- 2 Menükarten pro Tisch in festem Kartonpapier mit individuellem Inlett im schwarz-weiß Druck
- Mitternachtsimbiss
- Nach dem Buffet auf den Tischen eingesetzt: Erdnüsse, Oliven und Salzstangen
95,50 € pro Person
(die Pauschale ist für 9 Stunden gültig und buchbar ab 50 Vollzahlern)
Kinderpreis: 0 – 4 Jahre ohne Berechnung, 7 – 12 Jahre = ½ Preis
Die Pauschale kann wie folgt erweitert werden:
- Verlängerung der Getränkepauschale um 4,- € pro angemeldeter Person pro Stunde
- Zum Sektempfang Minimagnum und Eis im Hörnchen 3,- € pro Person (für die Dauer von 1,5 Stunden)
- Eine weitere zusätzliche Spirituose aus obiger Liste 2,50 € pro Person
- Pauschale mit insgesamt 4 Spirituosen aus obiger Liste 6,00 € pro Person
Für Sonderwünsche, wie z.B. Blumendekoration empfehlen wir:
Beyersdorf Blumen & Geschenke
Frau Ingelore Beyersdorf, Ostring 27, 59423 Unna, Tel: 02303 986 490
Hochzeitsbuffets innerhalb der Hochzeitspauschalen
Im Rahmen der Hochzeitspauschalen wählen Sie bitte aus folgenden Buffetvorschlägen aus.
Hochzeitsbuffet I
Vorspeisen
Auswahl von frischen und angemachten Salaten mit verschiedenen Dressingvariationen
Tomatensalat „Caprese“ mit Mozzarella und Basilikum
Dialog von Graved Lachs und Rauchlachs mit Sahnemeerrettich
Matjesfilets auf einem Zwiebelbeet mit klassischem Hausfrauendip
Mit Curry marinierte Hähnchenbrust an Mangocrème
Anti-Pasti-Auswahl von mariniertem und gegrilltem Gemüse
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Brotkorb und Butterteller
Suppe
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum
Hauptspeisen
Tranchen vom Schweinefilet mit Rahmpilzen
Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce
Tilapiafilet auf mediterranem Gemüse
Als Beilagen reichen wir:
Nusskartoffeln, Butterspätzle,
Tagliatelle und eine Gemüseauswahl
Desserts
Rote Beerenfrüchte mit Vanillesauce
Eisauswahl mit Schokoladensauce
Joghurt-Limettencrème
Erdbeertiramisu
Hochtzeitsbuffet II
Vorspeisen
Salatbuffet mit frischen und angemachten Salaten
„Vitello Tonnato“
Zarte Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce
Braten- und Schinkenröllchen verschieden gefüllt
gebackene Zucchini- und Auberginenscheiben mit Pesto
Zweierlei Melone mit rohem Schinken
Variation von geräuchertem Lachs, Forelle und Makrele, dazu Senf-Dill-Honig Sauce
Tomatensalat „Caprese“ mit Mozzarella und Basilikum
Brotkorb und Butterteller
Suppe
Kräuterrahmsüppchen mit Shrimps
Hauptspeisen
Lachsfilet gebraten auf Frühlingswirsing in Rahm
Spanferkelrollbraten in Malzbiersauce
Hähnchenbrustfilet an Käse-Kräuter Sauce
Als Beilagen reichen wir:
Kroketten, Gnocchi, Gemüsereis
und eine Gemüseauswahl
Dessert
Mango Mousse mit Kiwi
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Erdbeer-Mascarponecrème
Eisauswahl
Hochzeitsbuffet III
Vorspeisen
Auswahl von frischen und angemachten Salaten
mit verschiedenen Dressingvariationen
Gefüllte Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella im Schinkenmantel
Anti-Pasti-Auswahl mit marinierter und gefüllter Gemüseauswahl
Dialog von Graved Lachs und Rauchlachs mit Sahnemeerrettich
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tatar
Tomatensalat „Caprese“ mit Basilikum
Fischfilets mariniert mit Senf-Dill-Sauce
Brotkorb und Butterteller
Suppe
Waldpilzcrèmesuppe mit Croûtons
Hauptspeisen
Kabeljaufilet auf Gemüsestreifen mit Krustentiersauce
Rinderschmorbraten in eigener Sauce
Medaillons von der Pute an Curry-Fruchtsauce
Als Beilagen reichen wir:
Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin,
Creolenreis und eine Gemüseauswahl
Desserts
Mascarpone-Kirschcrème mit Amaretto
Dialog von weißer und brauner Schokoladenmousse
Eisauswahl
Crêpes mit verschiedenen Saucen
Hochzeitsbuffet IV
Vorspeisen
Salatbuffet mit verschiedenen Dressingvariationen
Scheiben vom Kalbstafelspitz mit Schnittlauchvinaigrette und gehacktem Ei
Tranchen von der Hähnchenbrust mit Mangocrème
Variation von Rauchfischen mit Lachs, Forelle und Garnele,
dazu Preiselbeersahne und Honig-Senf-Dill-Sauce
Shrimpsspieße mit Aioli
Tomatensalat „Caprese“ mit Mozzarella und Basilikum
Warmer Zwiebelkuchen mit Bacon-Dip
Brotkorb und Butterteller
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Eierstich
Hauptspeisen
Hirschragout mit Waldpilzen und Preiselbeeren
Tranchen vom Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce
Gebratenes Zanderfilet an Dijon-Senf-Sauce
Als Beilagen reichen wir:
Schupfnudeln, Röstitaler,
Petersilienkartoffeln und eine Gemüseauswahl
Desserts
Weiße Karottenmousse mit Schololadensauce
Tiramisu
Sesam-Honig-Halbgefrorenes
Eisauswahl mit Beerenfrüchten
Weitere Buffet Ideen
Unsere Buffets wurden durch unseren Küchenchef kreiert und bieten eine abwechslungsreiche Küche für Sie und Ihre Gäste.
Gerne können Sie Ihr Wunschbuffet auch individuell zusammenstellen. Unser Küchenchef wird das Buffet dann individuell für Sie
kalkulieren. Wir bieten unsere Buffets ab einer Gästezahl von 30 Erwachsenen/Vollzahlern an.
Für Feiern mit weniger als 30 Erwachsenen finden Sie verschiedene Menübausteine. Möchten Sie die Suppe innerhalb der
Buffetangebote vorab am Tisch serviert haben, berechnen wir dies mit 1,50 € pro Person.
Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund des Lebensmittelgesetzes keine Speisen mitgenommen werden dürfen.
Alle Buffets sind für eine Dauer von 2,5 Stunden kalkuliert, nach Ablauf dieser Zeit werden die Buffets von uns nicht mehr aufgefüllt.
Für einen kleinen Snack zu einem späteren Zeitpunkt können Sie gerne aus unseren Imbissvorschlägen wählen.
Selbstverständlich haben wir eine Aufstellung der in den jeweiligen Speisen enthaltenen Zusatzstoffe und Allergene, die Sie jederzeit
einsehen können.
Buffet Chagall
Vorspeisen
Salatbuffet mit zweierlei Dressings
Melonenschiffchen mit herzhaftem Schinken umlegt
Rauchlachs mit Sahnemeerrettich garniert
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Mozzarellafüllung
im Speckmantel
Schinken- und Bratenröllchen auf einem Salatbeet
Matjesfilet auf Zwiebelstreifen mit Preiselbeersahne
Suppe
„Festtagssuppe“
Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage
und Eierstich
Hauptspeisen
Krustenbraten im Senf-Kräutermantel
mit Zwiebelsauce
Butterfischfilet an Dillrahmsauce
Zu den Hauptspeisen reichen wir:
Blumenkohl an Sauce Hollandaise,
mediterranes Gemüse,
Nusskartoffeln und Butterreis
Dessert
Duett von heller und dunkler
Mousse au chocolat
Rote Grütze mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat
Pro Person 26,50 €
(ab 30 Vollzahlern)
Buffet Miro
Salat
Auswahl von frischen und angemachten Salaten mit Dressingvariationen
Vorspeisen
Duett von Rauch- und Gravedlachs an Sahnemeerrettich
Im Buchenrauch geräucherte Forellenfilets an Honig-Senf-Dillsauce
Matjesfilet auf Pumpernickeltalern mit Preiselbeersahne
Zweierlei von der Melone mit mild geräuchertem Bauernschinken
“Caprese”
Tomate-Mozzarella mit Pesto mariniert
Medaillons von der Hähnchenbrust an Mangocrème
Suppe
Kresserahmsüppchen
Hauptspeisen
Tranchen vom Schweinefilet
an Champignons à la crème
Lachsfilet mit Limonensauce
Zu den Hauptspeisen reichen wir:
Rahmmangold, Brokkoli, Möhrchen,
Tagliatelle und Röstitalern
Dessert
Brotauswahl mit Butterteller
Duett von brauner und weißer Mousse au Chocolat
Panna Cotta mit Beerenmark
Stracciatellacrème mit Fruchtdekoration
Pro Person 32,50 €
(ab 30 Vollzahlern)
Buffet Kandinsky
Salat
Bunte Variation von frischen und angemachten Salaten
an dreierlei Dressings und Croûtons
Vorspeisen
Makrelen Potpourri verschieden mariniert
mit Paprika und Zwiebeln an Honig-Senf-Dillsauce
Duett von Rauch- und Graved Lachs an Sahne-Meerrettich
Shrimpsspieße auf Cherrytomaten-Cocktail
Anti-Pasti-Auswahl von gefülltem Gemüse,
Auberginen und Zucchinistreifen
Tranchen vom Jungschweinfilet garniert mit Früchten
Medaillons von der Hähnchenbrust auf Mangocrème
„Caprese“ Tomate-Mozzarella mit Pesto mariniert
Suppe
Brokkolicrèmesuppe mit Muskatcroûtons
Hauptspeisen
Burgunderbraten an Rotwein-Zwiebelsauce
„Putensaltimbocca“ Putenmedaillons mit Salbei und Schinken gebraten
auf Oliven-Tomatensauce mit Tagliatelle
Meerbarbenfilets an Weißweinsauce
Zu den Hauptspeisen reichen wir:
Mediterranes Gemüse, Romanescoblüten,
Creolenreis und Kräuterspätzle
Dessert
Hausgemachtes Tiramisu
Bayrisch Crème mit Schokoladenkrokant
Salat von frischen Früchten
Internationale Käseauswahl vom Brett
dazu Brotkorb und Butter
Pro Person 36,50 €
(ab 30 Vollzahlern)
Buffet Picasso
Salat
Salatbuffet an dreierlei Dressings mit Croûtons
Vorspeisen
Trilogie von Rauchlachs, Gravedlachs und
Paprikalachs an Sahne- Meerrettich
Black Tiger Garnelen im Tempurateig gebacken an Asia-Sauce
„Salmspitz Trondheim“
Salm unter einer Käse-Knoblauch-Kräuterkruste
Geräuchertes Forellenfilet garniert mit Saiblingskaviar
[Duett von Rinder- und Schweinemedaillons
garniert mit Früchten an Mangocrème
Tranchen von der Hähnchenbrust mariniert mit Zitronengras
Suppe
Weiße Tomatencrème mit Tomatenkonfit
Hauptspeisen
Im Ganzen gebratenes Roastbeef an Cognacjus
-am Buffet tranchiert-
Putenmedaillons in Mango-Papayarahm
Zanderfilet unter einer Kräuterhaube gebraten
an Dijon-Senf-Sauce
Zu den Hauptspeisen reichen wir:
Bohnenbündchen, Mandelbrokkoli, Kohlrabistifte,
Röstitalern, Curry-Honigreis und Rucola-Gnocchi
Dessert
Internationale Käseauswahl mit Brotvariation und Pariser Butter
Duett von brauner und weißer Mousse au Chocolat
Papayaparfait mit Beerenmark
Mascarponecrème mit Schattenmorellen
Eisvariation mit warmer Schokoladensauce
Pro Person 43,50 €
(ab 30 Vollzahlern)
Buffet Renoir
Salat
Bunte Salatkomposition an Walnuss-Vinaigrette
und Mascarpone-Kräuterdressing mit Croûtons
Vorspeise
Im Ganzen pochierter Frischlachs im Gravedmantel an Honig-Senf-Dillsahne
Crevetten-Cocktail mit Lauch und Kirschtomaten in Jogurt-Kräutersahne
Thunfischcarpaccio an Wasabicrème und Raukensalat
Lachstatar auf Sauerrahm-Gurkenbeet mit kleinen Reibekuchen
Ogenmelone mit mild geräuchertem Schwarzwälder Schinken
Roulade von der Putenbrust gefüllt
mit getrockneten Tomaten und Olivenpesto auf gelben Linsen
Entrecôte vom Black Angus Rind an Nusskrokant und Sauce Remoulade
Auswahl von gebratenem Gemüse in Knoblauch-Rosmarinöl
Hauptspeisen
Schweinefilet im Ganzen gebraten an weißer Pfeffersauce
-am Buffet tranchiert-
Pochiertes Steinbeißerfilet an einer Safran-Sahnesauce
Poulardenbrustfilet an Morchelrahmsauce
Zu den Hauptspeisen reichen wir:
Speckbohnen, glasierte Karotten, Brokkoli,
Kartoffelgratin, Kräutercouscous, wilden und weißen Reis
Dessert
Crème Brûlée mit Erdbeeren
Profiteroles mit Vanillecrème gefüllt
Baileysparfait garniert mit frischen Früchten
Hausgemachtes Tiramisu
Französische Käseauswahl mit Brotkorb und Butter
Pro Person 49,00 €
(ab 30 Vollzahlern)
Buffet Monet
Salat
Blattsalate der Saison an Dijon-Balsamicovinaigrette und
Himbeer-Vinaigrette, Crôutons
Vorspeisen
Im Ganzen pochierter Frischlachs im Gravedmantel
garniert mit Sahnemeerrettich und Wasabi-Kaviar
Duett von Grappa- und Rotholzlachs an Honig-Senf-Dillsahne
Flusskrebsschwänze mit Melonenkugeln
Aalfilet auf Pumpernickeltalern mit Dillsahne und Keta-Kaviar
Lachs-Seeteufel-Carpaccio mit Limetten-Sauerrahmtopping
Glasierte Entenbrust mit Honig und Rosmarin auf Apfelschalottensugo
Charantee Melone mit Parma- und Serranoschinken und eingelegten Feigen
Im Ganzen gebratene Putenbrust im Ingwer-Kräutermantel an Mangochutney
Schweinefilet im Teigmantel auf Nusskrokant an Sauce Tatar
„Poularde Florentin“ gefüllt mit Fetakäse und Spinat an Raukensalat
Suppe
Kerbelcrèmesuppe mit Nordseekrabben
Hauptspeisen
Im Ganzen gebratenes Rinderfilet an Morchelrahmsauce
-am Buffet tranchiert-
Seeteufelfilet in Champagnerschaum
Rosa gebratener Lammrücken an Rosmarinjus
Zu den Hauptspeisen reichen wir:
Glasierte Zucchini, Zuckerschoten, Ratatouille,
Salbeikartoffeln, Macairekartoffeln und Pilawreis
Dessert
Eisauswahl mit heißen Rumfrüchten
Warmer Schokoladenkuchen mit weißer Schokoladensauce
Pistazienparfait mit Mandelkrokant
Obstarrangements auf dem Spiegel
Käseauswahl mit Brotkorb und Butter
Pro Person 58,50 €
(ab 40 Vollzahlern)
Buffet Wies'n
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
kalte Speisen
Krautsalat mit Kümmel
„Obatzter“
Weichkäse-Crème mit Brezel
Schweizer Wurstsalat
Bayrische Bratenplatte mit Kümmelbrötchen
Debreziner, Bierbeißer, Kaskrainer mit frischem Kren
Ofenfrische Semmeln und Laugenbrezel
Hauptspeisen
Schweinsbraten an Bratenjus
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Senf
Gebratene ½ Hendl mit Jus
Leberkäse frisch aufgeschnitten
Dazu reichen wir:
Semmelknödel, Röstkartoffeln,
Sauerkraut, Blaukraut mit Apfelstücken
Dessert
Bayrische Vanillecrème mit Himbeersauce
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Pro Person 28,50 €
(ab 30 Vollzahlern)
Echt HeimatGenuss Buffet
Salate
Kartoffelsalat, Nudelsalat
Rohkostsalate mit Essig-Öl- und Jogurtdressing
Vorspeisen
Heringssalat nach „Hausfrauenart“
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Eisbeinsülze mit Remoulade und Senf
Dünne Rindfleischscheiben mit Vinaigrette
Reibeplätzchen mit Knochenschinken und Apfelkompott
Brotauswahl mit Butter
Suppe
Pürierte Erbsensuppe
mit gebratenen Mettwurstscheiben
Hauptgänge
Kasslerbraten mit Bratenjus
Gedünstetes Zanderfilet mit Senfsauce
Westfälischer Pfefferpotthast
Sauerkraut-Mettwurstauflauf mit Schmand
Dazu reichen wir:
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Püree,
Jägerkohl, Rotkohl und Erbsen und Möhren
Dessert
Herrencrème
Stippmilch mit Erdbeeren
Soester Quarkspeise
Pro Person 29,50 €
(ab 30 Vollzahlern)
Französisches Buffet Perigord
Salat
Frische Salatauswahl der Saison
mit Dijon-Balsamicovinaigrette und
Himbeer-Vinaigrette, Crôutons
Suppe
Französische Schneckensuppe
mit einem Hauch von Knoblauch
Vorspeisen
Französische Fleischpastete mit Sauce Cumberland
Schwarzbrottaler mit Entenleber
Geräucherter Lachs mit Dillsenfsauce
Fischterrine mit Kräutersauce
Putenbruststeaks mit Roquefort-Mousse und Früchten
Rosa gebratenes Rindfleisch mit Sauce Remoulade
Brotauswahl und Butter
Hauptspeisen
Rinderbraten nach Art des Périgord
mit Trüffeln, Petersilie, Rosmarin
dazu Madeirasauce
Doradenfilets mit Weißweinsauce
Dazu reichen wir:
Grüne Böhnchen, Blumenkohl, feine Erbsen, Rahm-Spinat
kleine Meersalzkartoffeln mit Kräuterquark, Kartoffelroketten und Butterreis
Dessert
Mousse au chocolate
Crème Caramel
Lauwarme Crêpes mit Vanilleschmand
Französische Käseauswahl
Pro Person 36,50 €
(ab 30 Vollzahlern)
Italienisches Buffet "Bella Italia"
Salat
Frische Salatauswahl der Saison
mit Aceto-Balsamicovinaigrette und Jogurtdressing
Suppe
Italienische Gemüsesuppe
mit Parmesan
Vorspeisen
Muschelsalat mit Tomaten und Lauchzwiebeln
Thunfischcarpaccio mit Limettenöl
Gebratene Auberginen- und Zucchinischeiben
„Vitello Tonnato“
Dünne Kalbfleischscheiben mit Kapernsauce
Parmaschinken und Bresaola auf Ruccolabeet
Brotauswahl und Butter
Hauptspeisen
Involtini vom Schwein gefüllt
mit getrockneten Tomaten und Parmaschinken
Rotbarschfilet mit Kräuter-Knoblauchsauce
Gemüselasagne al forno
Dazu reichen wir:
Mediterranes Gemüse, Romanesco, Paprikagemüse,
Mini-Ravioli, Rosmarinkartoffeln, Farfalle
Dessert
Tiramisu
Espressocrème mit Orangensauce
Panna Cotta mit Himbeersauce
Italienische Käseauswahl
Pro Person 35,50 €
(ab 30 Vollzahlern)
Spanisches Buffet "Malaga"
Salat
Frische Salatauswahl der Saison
mit Olivenöl-Dressing
Suppe
„Lentejos con Chorizo“
Lisnensuppe mit Paprikawurst
Vorspeisen
Aioli, Mojoverde und Tomaten-Paprikacrème
Serranoschinken mit Feigen
Chorizo und Salchichón Ibérico
“Pimientos de pasion”
Gebacken kleine Paprikaschoten
Queso fresco en la sartén
Schafsfrischkäse mit Oliven und Rosmarin
“Croquetes de jamon et de pollo”
Serranoschinken- und Hähnchenkoketten
Brotauswahl und Butter
Hauptspeisen
Roastbeefscheiben in Serrano-Rotweinsauce
Kaninchen in Paprikasauce
„Paella“
Spanische Reispfanne mit Meeresfrüchten und Hähnchen
„Tortilla“
Spanisches Kartoffel-Gemüse-Omelett mit Kräutercrème
Dazu reichen wir:
Linsen-Bohnen-Gemüse, Grillgemüse,
Papas arrugadas, Patatas bravas
Dessert
Crème Catalana
Tarte de almendra - Mandeltorte
Miniflan mit Fruchtsaucen
Pro Person 41,50 €
(ab 40 Vollzahlern)
Jeden Sonntag von 11.30 – 14.30 Uhr
Kleiner Frühstücksanteil
****
Suppe
****
Blattsalate mit diversen Dressings und angemachte Salate
****
Deliziöse kalte Vorspeisen
****
Individuelle warme Gerichte mit Beilagen
****
Auswahlreiches Dessertbuffet
****
Kaffee und Tee
Preis pro Person 25,00 €
(Kinder 0-3 Jahre kostenfrei, 4-12 Jahre halber Preis)
Brunch im separaten Raum und Teilnahme am Hauptbuffet
zum Preis von 28,00 €
Exklusiv-Brunch im separaten Raum und mit eigenem Buffet
zum Preis von 34,00 €
(bei einer Mindestpersonenzahl von 30 Erwachsenen)
Unsere Menübausteine
Unsere liebevoll ausgesuchten Gerichte können Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen kombinieren. Der Preis ergibt sich aus der Addition der einzelnen Bestandteile. Bitte beachten Sie, dass bei einer Menüauswahl nur ein einheitliches Menü für alle Gäste ausgewählt werden kann. Bei einer Personenzahl bis zu 40 Gästen ist es darüber hinaus möglich, zwei verschiedene Hauptgerichte zur Wahl zu stellen.
Stellen Sie sich aus den folgenden Gerichten Ihr Wunschmenü zusammen!
Vorspeisen
Duett von Blattsalaten an Mascarpone- Kräuterdressing mit gebratenen Champignons und Croûtons |
7,50 € | |
Geräucherte Entenbrust auf Linsensalat mit Rucola und Balsamicodressing |
11,50 € | |
„Caprese“ Scheiben von Mozzarella und Tomaten mit Olivenöl, Aceto Balsamico und frischem Pfeffer |
9,00 € | |
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola mit Parmesanspänen und Olivenöl |
10,50 € | |
Gebratener Garnelenspieß mit Knoblauch und Rosmarin mariniert auf Gurken-Sugo mit Kräutercrostini |
11,50 € | |
Lauwarmer Ziegenkäse an Orangen-Chutney und kleiner Salatgarnitur |
11,50 € | |
Lachsspaziergang mit Räucherlachs, raved Lachs und Lachstatar, dazu Sahnemeerrettich |
11,00 € |
Klare Suppen
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüsejulienne | 6,00 € | |
„Clear Oxtail“ Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange | 6,50 € | |
Tomatenessenz mit Ricottaravioli | 6,00 € | |
„Minestrone“ Italienische klare Gemüsesuppe | 5,00 € | |
Hühnerconsommé mit Fleischeinlage und Eierstich | 5,50 € | |
Steinpilzconsommé mit Pilzraviolli | 8,00 € |
Gebundene Suppen
Karottenschaumsuppe mit Ingwer | 5,80 € | |
Champignoncrèmesuppe mit Muskatcroûtons | 5,50 € | |
Weiße Tomatencrème mit Tomatenkonfit | 6,00 € | |
Türkische Linsensuppe mit gebratenen Eismeershrimps | 6,00 € | |
Brokkolicrémesuppe mit Mandelsplittern | 6,00 € |
Sorbet, die kleine Erfrischung zwischendurch
Zironensorbet mit Riepe Cuvée aufgefüllt | 4,50 € | |
Sorbet von frischen Beeren mit Buttermilch | 5,00 € | |
Mangosorbet mit Minzblatt | 4,50 € |
Vegetarisches
Vorspeise | Hauptgang | |
Lauwarmer Ziegenkäse auf Rucola mit Kürbiskernöl, in Portwein eingelegten Feigen und Mangochutney |
12,50 € | 16,50 € |
Steinpilz-Risotto mit Parmesan und Pinienkernen |
11,50 € | 17,50 € |
Rösti nach „St. Gallener Art“ mit geschmorten Pilzen der Saison in Rahm und mariniertem Feldsalat |
6,50 € | 11,50 € |
Linguine in Pesto mit getrockneten Tomaten, Parmesan, Pinienkernen |
8,50 € | 13,00 € |
Fischgerichte
Zanderfilet unter einer Kartoffel-Kräuterhaube gebraten an Dijon–Senf-Sauce mit Fenchelgemüse |
18,00 € | |
Gedünstetes Rotbarschfilet auf Gemüsestreifen in Weißweinrahm mit Petersilienkartoffeln |
15,80 € | |
Gedünstetes Lachsfilet mit Dillsauce, Zucchini-Tomatengemüse und Nusskartoffeln |
17,50 € | |
Seeteufel an einer Pommery-Senf-Sauce mit tourniertem Gemüse und Wildreis |
21,00 € | |
Schollenfiletröllchen „Finkenwerder Art“ mit Krabben, Speck und Zwiebeln dazu Salzkartöffelchen und kleinem Blattsalat in Sylter Dressing |
19,50 € | |
Duett von Lachs und Gambas auf Blattspinat mit Safransauce und Gemüserisotto |
18,50 € |
Fleischgerichte vom Schwein
Jungschweinrücken im Wirsingkräutermantel gebraten an Thymianjus mit Mandelbrokkoli und Röstitaler |
14,50 € |
Geschnetzeltes vom Schweinefilet „Züricher Art“ mit Champignons in Rahmsauce und Kräuterspätzle dazu ein kleiner gemischter Salat an Joghurtdressing |
16,50 € |
Tranchen vom Jungschweinfilet im Schinkenmantel gebraten an Thymianjus mit Vichy-Karotten und Macairekartoffeln |
17,00 € |
Medaillons vom Jungschweinfilet „Normandie“ an Calvadossauce mit Wirsing und Herzogin-Kartoffeln |
16,50 € |
Fleischgerichte vom Geflügel
Maispoulardenbrust „Suprème“ mit Pilz-Duxelles auf Rahmsauce, dazu Zucchini und Salbei-Gnocchi |
17,00 € |
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken in Kräuter-Käsesauce, dazu Romanesco und Tagliatelle |
14,50 € |
Barbarie Flugentenbrust an Grand Marnier-Sauce mit Kaiserschoten und pommes dauphines |
19,50 € |
Fleischgerichte vom Rind
Tafelspitz vom Rind an Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln und ein gemischter Salat an Jogurtdressing |
16,50 € |
Tranchen vom Rinderfilet an Estragonrahmsauce mit Bohnenbündchen und Kartoffelgratin |
23,00 € |
Tournedos von Rinderfilet an einer Cognac-Pfeffersauce mit Gemüse vom Markt und Herzoginkartoffeln |
21,00 € |
Rosa gebratenes Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Röstitaler und ein kleiner gemischter Salat mit Jogurtdressing |
18,50 € |
Fleischgerichte von Rind und Schwein
„Black and White“ Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet an Sauce Hollandaise, dazu Röstitaler und Bohnenbündchen |
18,50 € |
Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet an einer bunten Pfeffersauce mit Gemüsekörbchen und Kartoffelgratin |
19,00 € |
Fleischgerichte vom Kalb
Kalbfleischröllchen „à la Saltimbocca“ mit Marsalasauce, Zucchinigemüse und Salbeikartoffeln |
21,50 € |
„Zürcher Geschnetzeltes“ vom Kalb mit Champignons in Rahmsauce, dazu Kräuterspätzle und ein kleiner, gemischter Salat mit Jogurtdressing |
19,50 € |
Wiener Schnitzel Paniertes Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salat in Joghurtdressing |
19,00 € |
Tranchen vom Kalbsfiletauf Steinpilzsauce, mit Vichykarotten und pommes dauphines |
25,00 € |
Fleischgerichte vom Lamm
Lammkarree an Rosmarinjus mit Bohnenbündchen und Kartoffelgratin |
23,00 € |
Lammrücken „rosa“ gebraten mit einer Kräuterkruste dazu Ratatouille und Rosmarinkartoffeln |
24,00 € |
Dessert
Beerenfrüchte mit Vanilleeis und Sahne |
5,50 € |
Bayrisch Crème mit Beerenmark |
5,50 € |
Marillenknödel mit Zwetschgenkompott |
7,00 € |
Duett von brauner und weißer Mousse au chocolat an einem Fruchtsaucenspiegel |
7,00 € |
Panna Cotta mit Mangocrème |
6,50 € |
„Eis und Heiß“ Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne |
6,00 € |
Gefüllter Crêpe mit Vanilleeis und Beerenfrüchten |
7,50 € |
Orangenmouse mit Choco-Cili |
8,00 € |
Dessertvariation „Katharinen Hof“ aus drei der o.a. Desserts |
11,50 € |
Warmer Schokoladenkuchen an weißer Schokoladensauce und Mangosorbet |
7,50 € |
Limonen-Jogurt-Dessert mit frischer Minze |
7,00 € |
Sesam-Honig-Parfait mit Orangensauce |
9,50 € |
Käsedessert mit einer exklusiven Käseauswahl Brotkörbchen und Buttervariation |
14,00 € |
Menüvorschlag 3-Gang
Norwegischer Lachsspaziergang mit Räucherlachs, Graved Lachs und Lachstartar an Preiselbeersahne |
11,50 € |
Rosa Scheiben vom gebratenen Kalbsfilet an Estragonrahmsauce, Vanillekarotten und Gratin dauphinoise |
25,50 € |
Limoncellocrème mit frischem Obstsalat |
8,00 € |
Menüvorschlag 4-Gang
Feldsalat an Balsamico-Himbeerdressing mit gerösteten Pinienkernen und Kirschtomaten |
7,00 € |
Festtagssuppe Kräftige Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen, Eistich und Fleischeinlage |
6,00 € |
Zarte Schweinefiletranchen mit Sauce Béarnaise, gebratenen Waldpilzen und Butterspätzle |
18,00 € |
Panna Cottamit Mangopüree und Hippengebäck | 7,00 € |
Spargelmenü - nur in der Saison
Spargelcrèmesuppe mit eigener Einlage |
|
Portion Stangenspargel mit gebratenem Lachsfilet oder Schweinelendchen, Neuen Kartoffeln, zerlassener Butter und Sauce Holandaise |
|
Frische deutsche Erdbeeren mit einer Mascarpone-Grand-Marnier-Crème |
|
Menüpreis pro Person | 36,50 € |
Imbissvorschläge
Im folgenden finden Sie eine Auswahl an Speisen für den Empfang, für Zwischendurch, nur mal zum "snacken" oder zum Mitternachtsimbiss während Ihres rauschenden Festes.
Canapés aus ofenfrischem Baguette |
|
|
(Mindestabnahme pro Sorte 10 Stck. – Empfehlung 3 Teile pro Person) |
|
|
mit | ||
gekochtem Schinken | ||
Salami | ||
Putenbrust | ||
Camembert | ||
Bresso | je Stück | 2,00 € |
mit | ||
Parmaschinken | ||
Kalbsbraten | ||
Roastbeef | ||
Shrimps mit Dill, | ||
Forellenfile | je Stück | 2,50 € |
mit | ||
Räucherlachs | ||
Aal | ||
Scampis | ||
Gänseleberpastete | je Stück | 3,50 € |
Kleine Knabbereien | ||
Käsegebäck, Oliven und Erdnüsse als Portion | als Portion | 4,50 € |
Minimagnum und Eis im Hörnchen | Pauschal | |
(für die Dauer von 1,5 Stunden) | pro Person | 3,00 € |
Snacks (Mindestabnahme pro Sorte 10 Stck. – Empfehlung 3 Teile pro Person) | ||
· Datteln mit Speck | Stck. | 1,20 € |
· Kurpflaume mit Speck | Stck. | 1,20 € |
· Fleischbällchen in pikanter Sauce | Stck. | 1,10 € |
· Lachspraline auf Gurkentaler | Stck. | 1,40 € |
· Bruschetta mit Tomate und Zwiebel | Stck. | 1,30 € |
· Mini-Pizza | Stck. | 2,00 € |
· Mini-Mozzarella mit Kirschtomate | Stck. | 1,80 € |
· Filet-Spießchen (60g) | Stck. | 4,50 € |
· Gebackene Mozzarellasticks | Stck. | 1,00 € |
· Ciabatta mit Melone und Parmaschinken | Stck. | 1,90 € |
· Garnelen im Backteig mit Knoblauch-Dip | Stck. | 2,50 € |
· Quiche Lorraine | Stck. | 2,00 € |
· Gebackene Champignons mit Kräuter-Crème Fraîche | Stck. | 1,00 € |
Westfälische Tapas
Mindestabnahme pro Sorte 10 Stck. – Empfehlung 3 Teile pro Person | ||
· Dörrpflaume mit geräucherter Gänsebrust | Stck. | 2,50 € |
· Pumpernickeltaler mit westfälischem Knochenschinken und Wachtelspiegelei | Stck. | 3,00 € |
· Gebratenes Kasseler mit Honigzwiebeln im Pfannekuchenmantel | Stck. | 2,50 € |
· Gefüllte Drillingskartoffeln mit Erbsenpüree und Speckwürfel | Stck. | 2,00 € |
· Mini Reibekuchen mit Blutwurst und Apfelspalten | Stck. | 2,00 € |
· Matjesröllchen mit Preiselbeercrème | Stck. | 2,00 € |
· Spinatbratlinge mit Spitzkohl-Dattelsalat | Stck. | 2,00 € |
· Zwiebelquarkkrapfen mit Rote Bete | Stck. | 2,50 € |
· Gefüllte Drillinge mit Erbssenpüree und Speckwürfel | Stck. | 2,00 € |
· Mini-Röggelchen mit Mett und Zwiebeln | Stck. | 2,00 € |
Italienischer Imbiss
· Gebackene Mozzarellasticks | Stck. | 1,50 € |
· Bruscetta mit Tomate und Olive | Stck. | 1,30 € |
· Anti-Pasti (getrocknete Tomaten, Zucchini, Aubergine, etc. | Stck. | 2,00 € |
· Fleischbällchen in pikanter Tomatensauce | Stck. | 1,50 € |
· Garnelen im Backteig mit Knoblauchdip | Stck. | 2,50 € |
· Kleine Pizzabrötchen mit Oliven | Stck. | 1,50 € |
· Ciabatta mit Melone und Parmaschinken | Stck. | 2,00 € |
· Bruscetta mit Thunfisch und Parmesan | Stck. | 1,50 € |
Französischer Imbiss
· Quiche Lorraine | Stck. | 2,00 € |
· Canapés mit Roquefort | Stck. | 2,50 € |
· Elsässer Flammkuchen | Stck. | 2,00 € |
· Kleine Blätterteigpastetchen mit Schneckenragout | Stck. | 2,50 € |
· Pflaume im Speckmantel | Stck. | 1,50 € |
· Mini-Crêpes mit Schinken und Käse | Stck. | 1,80 € |
· Gebackene Champignons mit Kräuter-Crème-Fraîche | Stck. | 1,20 € |
· Mini-Spinatstrudel | Stck. | 1,90 € |
· Mini-Butter-Croissant mit Frischkäsefüllung | Stck. | 1,50 € |
Imbiss zur Mitternacht
Chili Con carne | pro Person | 4,50 € |
Käse-Lauchcrèmesuppe, Gulaschsuppe mit Bauernbrot | pro Person | 4,50 € |
Mettigel mit Brot und Butter | pro Person | 4,50 € |
Käsebrett mit Brotauswahl und Butter | pro Person | 7,50 € |
Laugenbrezeln mit Obazter | pro Person | 4,00 € |
Currywurst mit Brot | pro Person | 4,00 € |

Kuchen - Torten - Gebäck
Wir haben im Haus eine eigene Konditorin, die eine Vielzahl an Kuchen und Torten nach Ihren Wünschen bereitet. Sollten Sie ganz individuelle Tortenwünsche, wie z.B. mehrstöckige Torten, Thementorten oder ähnliches wünschen, so können wir unsere Partnerin Emily Gordon empfehlen. Bitte informieren Sie uns vorab, dass Sie einen besonderen Tortenwunsch haben und vereinbaren Sie in jedem Fall einen Termin mit Emily Gordon.
Emily's Chocolaterie & Kucherei
Massener Hellweg 22, 59427 Unna
Telefon: 02303 9524586
Öffnungszeiten:
Kuchenauswahl (Mindestabnahme pro Sorte 8 Stck.) | ||
Omas Landkuchen „Apfel“ Krosser Mürbeteigboden, | ||
darauf saftige Rührteigmasse | ||
mit aufgelegten, eingesunkenen Apfelstücken, | Stck. | 3,50 € |
bestreut mit Mandelstiften | Stck. | 3,50 € |
Omas Landkuchen „Pflaume“ | Stck. | 3,50 € |
Omas Landkuchen „Kirsche“ | Stck. | 3,50 € |
Omas Landkuchen „Käse-Mandarine“ | Stck. | 3,50 € |
Gebackener Käsekuchen mit Rumrosinen | Stck. | 3,50 € |
Donauwelle | Stck. | 3,50 € |
Schokonusskuchen | Stck. | 3,50 € |
Torten (Mindestabnahme pro Sorte 12 Stck.) | ||
Frankfurter Kranz | Stck. | 4,00 € |
Herrencrème | Stck. | 4,00 € |
Zitronen Mango Torte | Stck. | 4,00 € |
Kiwi Sahne Torte | Stck. | 4,00 € |
Mandarinen Sahne Torte | Stck. | 4,00 € |
Käse Sahne Torte | Stck. | 4,00 € |
Mango-Minz-Sahnetorte | Stck. | 4,00 € |
Schoko-Birnentorte | Stck. | 4,00 € |
Eierlikör-Sahnetorte | Stck. | 4,00 € |
Schwarzwälder Kirschtorte | Stck. | 4,00 € |
Stachelbeer Baisertorte | Stck. | 4,00 € |
Frisch gebackene Waffeln nach altem Familienrezept | ||
mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne | Stck. | 4,50 € |
Hochzeitsmesse
Herzlich willkommen zur Hochzeitmesse im Ringhotel Katharinen Hof
In Zusammenarbeit mit der Agentur für Hochzeitsplanung „Gut geheiratet!“ veranstaltet das Ringhotel Katharinen Hof eine hauseigene Hochzeitsmesse. Wir bieten den interessierten Brautleuten ein abwechslungsreiches Programm, eine ausgewogene Zusammenstellung von Ausstellern und selbstverständlich ein besonderes Ambiente.
In der Zeit von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr werden Ihnen zahlreiche Aussteller mit allen Angeboten, die Hochzeit und Feiern betreffen zur Verfügung stehen. In der Rubrik Aussteller sehen Sie die Aussteller, die ihr Kommen bereits zugesagt haben.
Der Eintritt ist frei!
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Familie Riepe, Marc Lobert und Team, sowie Petra Pivernetz von der Agentur „Gut geheiratet“!
Hochzeitsmesse im Ringhotel Katharinen Hof
Bahnhofstraße 49, 59423 Unna
10. Januar 2021 Neuer Termin folgt
11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Eintritt frei!
Veranstalter: | Ringhotel Katharinenhof Unna |
Organisation: | „Gut geheiratet!“ – Ihre Agentur für Hochzeitsplanung |
Veranstaltungsort: | Ringhotel Katharinenhof, Festsäle, Bistro-Restaurant und Außengelände, Bahnhofstraße 49, 59423 Unna |
Öffnungszeiten: | Sonntag, 10. Januar 2021, 11.00 Uhr - 18.00 Uhr NEUER TERMIN FOLGT |