Hochzeit

Wen Sie heiraten ist uns egal aber nicht wo Sie heiraten!

Wir bieten den passenden Rahmen für Ihre Hochzeitsfeier. Ob standesamtliche Trauung in kleinem familiären Rahmen in einem unserer Wintergärten oder einem rauschenden Fest in unseren festlichen Veranstaltungsräumen. Für jede Personenzahl bis 250 Personen finden Sie bei uns die richtigen Räumlichkeiten.

In einem persönlichen Beratungstermin gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein.

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch!

Unsere Festräume passen sich Ihren Wünschen an.

Ob Sie nun in kleinem Kreis Ihre Standesamtliche Trauung begehen oder ein rauschendes Hochzeitsfest mit 200 Gästen feiern möchten, bei uns finden Sie für jeden Anlass die entsprechenden Räumlichkeiten. Von der eigenen, gemütlichen Theke bis zum edlen Tanzparkett oder dem Empfangscocktail auf der Sonnenterrasse - bei uns stimmt der festliche Rahmen. Lassen Sie sich in einem persönlichen Gespräch unverbindlich beraten, und wir lassen Ihre Träume Wirklichkeit werden. Sie können sich entspannt zurück lehnen und sich auf unsere jahrelange Erfahrung bei der Ausrichtung verschiedenster Feierlichkeiten verlassen. Wir machen Ihre Hochzeit zu einem FEST.

Unser Raumangebot im Überblick

Wintergarten

Der kleine Wintergarten hat eine Größe von 35 qm und ist bestens geeignet für ein Essen mit max. 20 Personen. Auch hier sorgt die Kühlanlage für ein angenehmes Klima.

Panorama - Wintergarten

Unser Panorama-Wintergarten hat eine Größe von 60 qm und empfiehlt sich für bis zu 40 Personen. Die Klimaanlage sorgt auch im Hochsommer für angenehme Temperaturen.

Veranstaltungsbereich I - Monet, Matisse, Renoir, Chagall und van Gogh mit separatem Foyer

In unserem Veranstaltungsbereich mit 5 kombinierbaren Räumen bieten wir Ihnen Möglichkeiten von 10 bis max. 240 Personen. Die Räume Renoir (60 qm), Matisse (30 qm) und Monet (42 qm) lassen sich zu einem großen eleganten Raum mit 132 qm verbinden. Die Räume Chagall (70 qm) und van Gogh (35 qm) bieten eine Fläche von 105 qm. Alle Räume verfügen über begehbare Außenterrassen, Tageslicht und Lüftungs- bzw. Klimatechnik. Das schöne Foyer verbindet die 5 Räume optimal und ist der Mittelpunkt Ihrer Veranstaltung.

Festraum Monet

Der Raum Monet mit 42 qm ist der ideale Raum für Feiern bis 20 Personen. Mit seiner Außenterrasse bietet er gerade im Sommer die ideale Möglichkeit während kurz Luft zu tanken. Die Klimaanlage sorgt auch im Sommer für angenehme Temperaturen.

Raum Monet
Größe: 42 m²
Maße: 7 x 6,2 x 3,1 m

Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 16 Plätze
Bankett: 32 Plätze
Stehtische: 40 Plätze

Klimaanlage vorhanden

Festraum Matisse

Der Raum Matisse bietet mit 30 qm die optimale Größe für eine Feier im engsten Kreis. Bodentiefe Fenster sorgen für angenehme Atmosphäre und bieten jederzeit die Möglichkeit an der frischen Luft Kraft zu tanken.

Raum Matisse
Größe: 30 m²
Maße: 5 x 6,2 x 3,1 m

Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 10 Plätze
Bankett: 16 Plätze
Stehtische: 20 Plätze

Klimaanlage nicht vorhanden

Festraum Renoir

Mit seinen 60qm verfügt  Renoir über Kapazitäten bis zu 40 Personen. Kombiniert mit den Räumen Monet und Matisse bietet er eine Gesamtfläche von 132 qm. Durch die mobilen Trennwände entsteht ein großer Festraum mit Panoramafensterfront für Ihre Feier mit bis zu 144 Personen. Die Terrasse bietet sich für einen Sektempfang oder auch ist "Zufluchtsort" für die RaucherInnen an.

Raum Renoir
Größe: 60 m²
Maße: 10 x 6,2 x 3,1 m

Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 25 Plätze
Bankett: 48 Plätze
Stehtische: 60 Plätze

Klimaanlage nicht vorhanden

Festräume Monet, Matisse und Renoir

Kombiniert bieten diese Räume ein Veranstaltungsfläche von 132 qm und bieten ausreichend Platz für Ihre große Feier bis zu 160 Personen.

Räume Monet, Matisse und Renoir
Größe: 132 m²
Maße: 22 x 6,2 x 3,1 m

Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 60 Plätze
Bankett: 160 Plätze
Stehtische: 240 Plätze

Klimaanlage vorhanden

Festraum Chagall

Bis zu 60 Personen finden im Raum Chagall auf 70 qm Platz. In Kombination mit dem Festraum „van Gogh“ (32 qm), welcher sich auch für kleine Feiern eignet, ist Chagall erweiterbar bis zu 80 Personen. Die ruhige Lage zur Kirchseite, bietet optimale Bedingungen für Ihre Veranstaltung.

Weiterhin haben Sie von diesem Raum einen kurzen Weg zum öffentlichen Brunchbuffet, so dass er ideale Voraussetzungen für einen Brunch im eigenen Raum mit der Teilnahme am öffentlichen Buffet bietet.

Raum Chagall
Größe: 70 m²
Maße: 10,5 x 6,8 x 3,1 m

Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 30 Plätze
Bankett: 60 Plätze
Stehtische: 75 Plätze

Klimaanlage vorhanden

Festraum van Gogh

Raum van Gogh
Größe: 35 m²
Maße: 5,2 x 6,8 x 3,1 m

Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 10 Plätze
Bankett: 20 Plätze
Stehtische: 30 Plätze

Klimaanlage vorhanden

Festraum Chagall und van Gogh

Die Festräume Chagall und van Gogh liegen zur Südseite des Hauses und bieten einen Blick ins Grüne. Die kleine vorgelagerte Terrasse bietet ausreichend Platz für Ihren Sektempfang.


Größe: 105 m²
Maße: 15,7 x 6,8 x 3,1 m

Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 45 Plätze
Bankett: 80 Plätze
Stehtische: 105 Plätze

Klimaanlage vorhanden

Veranstaltungsbereich II - Picasso und Kandinsky - verbunden durch das große Forum

Unsere Festräume Picasso (130 qm) und Kandinsky (70 qm) empfehlen sich für Feiern von 60 bis 120 Personen oder in Verbindung mit dem Picassoforum auch für 180 Personen. Modern und geschmackvoll eingerichtet bieten die klimatisierten Räume ideale Voraussetzungen für Ihre Veranstaltung.

Festraum Picasso

Unser moderner Festraum Picasso (130 qm) verfügt über Veranstaltungsfläche bis zu  100 Personen. Damit Sie immer einer „kühlen Kopf“ behalten, haben wir den Raum Picasso mit modernster Klima- und Lüftungstechnik ausgestattet. Das großzügige Forum bietet sich für Ihren Sektempfang gut an, apäter dient er als Tanzfläche.

Raum Picasso
Größe: 130 m²
Maße: 13 x 10 x 3,1 m

Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 50 Plätze
Bankett runde Tische: 108 Plätze
Stehtische: 150 Plätze

Klimaanlage vorhanden

Festraum Kandinsky

Der Raum Kandinsky bietet mit 70qm Platz für bis zu 50 Personen. Ideal auch als Buffetraum bei Belegung des Raums Picasso. Auch dieser Raum verfügt selbstverständlich über Tageslicht und eine moderne Klimaanlage für die heißen Tage. Dank der großen bodentiefen Fenster hat der Raum die Austrittsmöglichkeit nach draußen.

Raum Kandinsky
Größe: 70 m²
Maße: 9 x 7,8 x 3,1 m

Bestuhlungsmöglichkeiten:
U-Form: 35 Plätze
Bankett: 60 Plätze
Stehtische: 80 Plätze

Klimaanlage vorhanden

Allgemeine Informationen

Service- und Küchenpersonal

Das Service- und Küchenpersonal, das für Ihre Feier bereit steht und Sie betreut, wird nicht gesondert in Rechnung gestellt, sondern ist im Preis von Speisen und Getränken enthalten. Unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich über Ihre Trinkgeldgeschenke, die wir zentral sammeln und gerecht zwischen Service und Küche aufteilen. Ihre Trinkgeldgeschenke symbolisieren Ihre Zufriedenheit mit den Leistungen unserer Service- und Küchenmannschaft – herzlichen Dank!

Dekoration
  • Auf Wunsch erstellen wir für Ihre Feier individuelle Menükarten. Die Kartenhülle besteht aus einem festen hochwertigen Karton. Das Inlett wird Ihrer Dekoration farblich angepasst.

Hierfür berechnen wir:

                               1,50 € pro Stück mit schwarz-weiss Druck

                               2,50 € pro Stück mit farbigem Druck

 

  • Bei einer großen Feier hilft ein Tischplan Ihren Gästen, den für sie reservierten Platz zu finden. Gerne erstellen wir den Tischplan ganz nach Ihren Vorgaben. Ihre Sitzordnung senden Sie uns bitte spätestens 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn zu.

 

  • Namenskärtchen/Platzkärtchen haben wir nicht in unserem Angebot. Sollten Sie diese wünschen, möchten wir Sie bitten, diese selbst zu organisieren. Gerne übernehmen wir die Verteilung der tischweise vorsortierten Kärtchen vor Beginn der Veranstaltung für Sie.

 

  • Blumendekoration bestellen wir üblicherweise nach Ihren Wünschen bei unserem Partner

 

Beyersdorf Blumen & Geschenke

Frau Ingelore Beyersdorf, Ostring 27, 59423 Unna

Tel: 02303 986 490

 

Selbstverständlich können Sie auch einen Floristen Ihre Wahl auswählen und / oder Ihre Dekoration

ganz individuell und nach Ihren Wünschen gestalten.

Kuchen- und Torten

Wir haben im Haus eine eigene Konditorin, die eine Vielzahl an Kuchen und Torten nach Ihren Wünschen bereitet. Sollten Sie ganz individuelle Tortenwünsche, wie z.B. mehrstöckige Torten, Thementorten oder ähnliches wünschen, so können wir unseren Partner, Emily's Chocolaterie & Kucherei empfehlen. Zur Besprechung der individuelle Wünsche empfiehlt es sich vorab telefonisch einen Termin zu vereinbaren.

Emily's Chocolaterie & Kucherei

Massener Hellweg 22

59427 Unna

Telefon: 02303 952 45 86

Öffnungszeiten:

Donnerstag 10:00–13:00, 15:00–18:00
Freitag 10:00–13:00, 15:00–18:00
Samstag 10:00–13:00
Sonntag Geschlossen
Montag Geschlossen
Dienstag 10:00–13:00, 15:00–18:00
Mittwoch 10:00–13:00, 15:00–18:00
 
 
Insofern Sie Kuchen durch einen externen Konditor oder Emily's Chocolaterie & Kucherei liefern lassen, berechnen wir 2,50 € Gedeckpreis pro Person für Besteck, Geschirr, Servietten und die übrige Dienstleistung des Services.
Künstler / Musiker

Gerne vermitteln wir Ihnen Kontakte von Künstlern oder Kapellen für Ihre musikalischen Unterhaltung. Selbstverständlich sind Sie durch uns an keinen Künstler gebunden. Bitte teilen Sie uns im Vorfeld den Namen der Band/des Musikers/des DJs, sowie die Anzahl der gebuchten Personen und die geplante Aufbauzeit mit.

Für Feierlichkeiten, welche über viele Stunden gehen bieten wir Ihnen dazu eine Verpflegungspauschale an: Teilnahme an Ihrem Menü/Buffet & alkoholfreie Getränke ohne Begrenzung im normalen Umfang (alkoholische Getränke werden separat nach Verzehr berechnet) € 39,00 pro Person. Alternativ besteht die Möglichkeit den Verzehr individuell abzurechnen und eine Kleinigkeit extra zum Essen zu bestellen.

Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl eines DJs. Häufig haben wir schon mit Björn Klauß zusammengearbeitet und sehr gute Erfahrungen gesammelt.

Kontaktdaten:

Björn Klauß

www.bk-unterhaltungen.de

Tel: 0170 9653153

Fotograf

Bei der Auswahl eines Fotografen / einer Fotografin sind wir Ihnen gerne behilflich.

Ende der Veranstaltung

Jede Feier hat einmal ein Ende und dieses bestimmen Sie selbst.

Allerdings darf in unseren Festräumen bis maximal 3 Uhr morgens gefeiert werden,

danach bitten wir Sie an unsere Bar im Restaurant bzw. im Foyer.

Dort können noch die letzten Getränke bestellt werden.

Abrechnung / Stornierung
  • Die Personenzahl, die uns bis spätestens drei Tage vor Ihrer Veranstaltung bekannt ist, ist auch Mindestberechnungsgrundlage. Wir bitten um Verständnis, dass bei kurzfristigen Stornierungen bzw. Absagen von Gästen die ursprünglich gemeldete Personenanzahl berechnet wird.

 

  • Für die Bereitstellung unserer Räumlichkeiten passend zu Ihrer Personenzahl, berechnen wir Ihnen im Rahmen Ihrer Feier mit Speisen und Getränken keine Raummiete.

 

  • Die Abrechnung aller Leistungen erfolgt in der Regel per Überweisung nach Rechnungsstellung per Post. Unsere Rechnungen sind 10 Tage nach Erhalt fällig. Bitte überweisen Sie den Gesamtbetrag auf unser Konto bei der Sparkasse UnnaKamen, BIC WELADED1UNN, IBAN DE 47 443 500 600 0000 72983, mit dem Vermerk der Rechnungsnummer die auf Ihrer Rechnung angegeben ist. Bei größeren Veranstaltungen behalten wir uns nach Absprache eine angemessene Anzahlung z.B. in Höhe von etwa 50,- €/ 60,- € pro Person/ Gast vor. Sollten Sie im Anschluß an Ihre Feier direkt z.B. in die Flitterwochen fahren, so behalten wir uns das Recht auf eine Anzahlung in vorgenannter Höhe vor, jedoch mind. von 70 % des zu erwartenden Umsatzes.

 

  • Die Stornierungsbedingungen besprechen wir gerne individuell mit Ihnen. Eine Überblick über unsere AGB's für Veranstaltungen finden Sie hier: https://www.riepe.com/ueber-uns/agb/    

Informationen zu unseren Hochzeits- und Getränkepauschalen

Im folgenden zeigen wir Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten von Pauschalangeboten auf,

die wir für Sie zusammengestellt haben.   

Getränkepauschale "Empfang" 5,00 €

Getränkepauschale "Empfang"

Folgende Getränke sind in der Pauschale enthalten:

  • Sekt „Hausmarke“ Langenbach
  • Orangensaft
  • Mineralwasser

Für die Dauer von 1 bis 1,5 Stunden (z.B. 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr) stehen Ihnen die oben genannten Getränke unbegrenzt zur Verfügung. Den Beginn der Pauschale bestimmen Sie.

Die Getränkepauschale „Empfang“ wird mit 5,- € pro Person berechnet.
(0 bis 4 Jahre ohne Berechnung, 5 bis 12 Jahre zum ½ Preis)

Erweiterung der Pauschale:

  • Alkoholfreier Cocktail + 1,50 €
  • Bier- und Biermixgetränke + 2,00 €
  • Kaffee- und Kaffeespezialitäten + 2,00 €

 

Getränkepauschale "Afternoon" 12,50 €

Getränkepauschale "Afternoon"

Folgende Getränke sind in der Pauschale enthalten:

  • Sekt „Hausmarke“ Langenbach
  • Orangensaft
  • Mineralwasser
  • Bier- und Biermixgetränke
  • Softgetränke
  • Kaffee- und Kaffeespezialitäten

Für die Dauer von 3 bis 3,5 Stunden (z.B. 15.30 Uhr bis 19.00 Uhr) stehen Ihnen die oben genannten Getränke unbegrenzt zur Verfügung. Den Beginn der Pauschale bestimmen Sie.

Die Getränkepauschale „Afternoon“ wird mit 12,50 € pro Person berechnet.
(0 bis 4 Jahre ohne Berechnung, 5 bis 12 Jahre zum ½ Preis)

Getränkepauschale "Katharinen Hof" 28,00 €

Getränkepauschale "Katharinen Hof"

(für den Abend)

 

Folgende Getränke sind in der Pauschale enthalten:

 

Weine

Ein trockener oder halbtrockener Weißwein

Ein trockener oder halbtrockener Rosé

Ein trockener oder halbtrockner Rotwein

 

Alkoholfreie Getränke

Fanta, Coca Cola, Coca Cola light, Sprite, Mezzo Mix, Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale,

Orangensaft, Apfelsaft, diverse weitere Fruchtsäfte, Apfelsaftschorle, Mineralwasser

 

Biere

Veltins Pils, Alster, Radler, Veltins-Cola,

Maisel´s Weisse hell,- dunkel, - alkoholfrei,

Veltins alkoholfrei, Veltins alkoholfrei Radler

 

Heißgetränke

Kaffee, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato

 

Für die Dauer von 7 Stunden (z.B. 19.00 Uhr bis 2.00 Uhr)

stehen Ihnen die oben genannten Getränke unbegrenzt zur Verfügung.

Den Beginn der Pauschale bestimmen Sie.

 

Die Getränkepauschale wird mit 28,- € pro Person berechnet.
(0 bis 4 Jahre ohne Berechnung, 5 bis 12 Jahre zum ½ Preis)

 

Alle anderen Getränke, wie z.B. Spirituosen,

außerhalb der Pauschale werden nach Verbrauch berechnet.

 

Eine Erweiterung der Pauschale ist möglich.

 

Beispiele:

  • Zum Empfang mit Riepe Privat Cuvée Sekt aus dem Hause Langenbach und

           Orangensaft oder Prosecco und Orangensaft: 5,- € pro Person

  • Verlängerungsstunde: 4,- € pro Person (Berechnungsgrundlage ist die angemeldete Personenzahl)
Hochzeitspauschale Premium 65,00 €

Hochzeitspauschale Premium

Unsere Leistungen für Ihre unvergessliche Hochzeitsfeier:

Hochzeitspauschale Premium

  • kostenlose Bereitstellung eines Festraumes
  • festlich eingedeckte Tische mit hochwertigen Damasttischdecken und farblich abgestimmten Stoffservietten
  • silberne 3er Kerzenleuchter mit Kerzen Ihrer Farbwahl
  • freundliches und geschultes Service- und Küchenpersonal
  • Erstellung und Aushang eines Tischplans
  • festliches, saisonal abgestimmtes Buffet
  • Getränkepauschale „Katharinen Hof“
  • zum Empfang Sekt und Orangensaft
  • Übernachtung für das Brautpaar im Hochzeitszimmer inkl. reichhaltigem Frühstück am nächsten Tag und Late Check Out

65,- € pro Person (die Pauschale ist für 7 Stunden gültig und buchbar ab 50 Vollzahlern)
Kinderpreis, 0 bis 4 Jahre: ohne Berechnung
Kinderpreis, 7 bis 12 Jahre: halber Preis

Die Pauschale kann wie folgt erweitert werden:

  • Verlängerung der Getränkepauschale um 4,- € pro angemeldeter Person pro Stunde
  • Mitternachtsimbiss: wahlweise deftige Gulaschsuppe, herzhafte Currywurst, vegetarische Kartoffel-Lauch-Crèmesuppe oder hausgemachter Zwiebelkuchen mit Bacondip à 4,- € pro Person
  • Zum Sektempfang Minimagnum und Eis im Hörnchen (für die Dauer von 1,5 Stunden) 3,- € pro Person
  • Servieren der Suppe als 1. Gang am Tisch 1,50 € pro Person

Gerne bieten wir Ihnen Spirituosen in Verbindung mit dieser Pauschale zu günstigen Litersonderpreisen an.

Für Sonderwünsche, wie z.B. Blumendekoration oder Stuhlhussen, empfehlen wir:

Beyersdorf Blumen & Geschenke

Frau Ingelore Beyersdorf, Ostring 27, 59423 Unna, Tel: 02303 986 490

 

 

Hochzeitspauschale "Gold" 95,50 €

Unser "Rundum-Glücklich-Paket"

 

  • kostenlose Bereitstellung eines Festraumes
  • festlich eingedeckte Tische mit hochwertigen Damasttischdecken und farblich abgestimmten Stoffservietten
  • silberne 3er Kerzenleuchter mit Kerzen Ihrer Farbwahl
  • freundliches und geschultes Service- und Küchenpersonal
  • Erstellung und Aushang eines Tischplans
  • -festliches, saisonal abgestimmtes Buffet (Wählen Sie aus vier Buffetvorschlägen Hochzeitsbuffet I – IV )Alle Buffets sind für eine Dauer von 2,5 Stunden kalkuliert, nach Ablauf dieser Zeit werden die Buffets von uns nicht mehr aufgefüllt. Für einen kleinen Snack zu einem späteren Zeitpunkt können  Sie gerne einen Mitternachtsimbiss  hinzubuchen.
  • Servieren der Suppe als erster Gang am Tisch
  • Getränkepauschale „Katharinen Hof“
  • zum Empfang Geldermann Sekt Rosé, Crèmant d'Alsace  - Méthode champenoise, Orangensaft  und 2 belegte Baguettecanapèes
  • Spirituosen (eine der folgenden Sorten): Korn Fürst Bismarck oder De Kuyper Bessen Genever oder Xuxu Erdbeerlimes oder Apfelkorn oder Baileys oder Grappa Julia oder Ouzo oder Fernet Branca oder Malteser Kreuz oder Linie Aquavit oder Jubiläums Aquavit
  • Übernachtung für das Brautpaar im Hochzeitszimmer inkl. reichhaltigem Frühstück am nächsten Tag und Late Check Out
  • 2 Menükarten pro Tisch in festem Kartonpapier mit individuellem Inlett im schwarz-weiß Druck
  • Mitternachtsimbiss
  • Nach dem Buffet auf den Tischen eingesetzt: Erdnüsse, Oliven und Salzstangen

 

95,50 € pro Person

(die Pauschale ist für 9 Stunden gültig und buchbar ab 50 Vollzahlern)

Kinderpreis: 0 – 4 Jahre ohne Berechnung, 7 – 12 Jahre = ½ Preis

Die Pauschale kann wie folgt erweitert werden:

  • Verlängerung der Getränkepauschale um 4,- € pro angemeldeter Person pro Stunde
  • Zum Sektempfang Minimagnum und Eis im Hörnchen 3,- € pro Person (für die Dauer von 1,5 Stunden)
  • Eine weitere zusätzliche Spirituose aus obiger Liste 2,50 € pro Person
  • Pauschale mit insgesamt 4 Spirituosen aus obiger Liste 6,00 € pro Person

 

Für Sonderwünsche, wie z.B. Blumendekoration empfehlen wir:

Beyersdorf Blumen & Geschenke

Frau Ingelore Beyersdorf, Ostring 27, 59423 Unna, Tel: 02303 986 490

 

 

Hochzeitsbuffets innerhalb der Hochzeitspauschalen

Im Rahmen der Hochzeitspauschalen wählen Sie bitte aus folgenden Buffetvorschlägen aus.

Hochzeitsbuffet I

Hochzeitsbuffet I

Vorspeisen

Auswahl von frischen und angemachten Salaten mit verschiedenen Dressingvariationen

Tomatensalat „Caprese“ mit Mozzarella und Basilikum

Dialog von Graved Lachs und Rauchlachs mit Sahnemeerrettich

Matjesfilets auf einem Zwiebelbeet mit klassischem Hausfrauendip

Mit Curry marinierte Hähnchenbrust an Mangocrème

Anti-Pasti-Auswahl von mariniertem und gegrilltem Gemüse

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade

Brotkorb und Butterteller

 

Suppe

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum

 

Hauptspeisen

Tranchen vom Schweinefilet mit Rahmpilzen

Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce

Tilapiafilet auf mediterranem Gemüse

 

Als Beilagen reichen wir:

Nusskartoffeln, Butterspätzle,

Tagliatelle und eine Gemüseauswahl

 

Desserts

Rote Beerenfrüchte mit Vanillesauce

Eisauswahl mit Schokoladensauce

Joghurt-Limettencrème

Erdbeertiramisu

Hochzeitsbuffet II

Hochtzeitsbuffet II

Vorspeisen

Salatbuffet mit frischen und angemachten Salaten

„Vitello Tonnato“

Zarte Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce

Braten- und Schinkenröllchen verschieden gefüllt

gebackene Zucchini- und Auberginenscheiben mit Pesto

Zweierlei Melone mit rohem Schinken

Variation von geräuchertem Lachs, Forelle und Makrele, dazu Senf-Dill-Honig Sauce

Tomatensalat „Caprese“ mit Mozzarella und Basilikum

Brotkorb und Butterteller

 

Suppe

Kräuterrahmsüppchen mit Shrimps

 

Hauptspeisen

Lachsfilet gebraten auf Frühlingswirsing in Rahm

Spanferkelrollbraten in Malzbiersauce

Hähnchenbrustfilet an Käse-Kräuter Sauce

 

Als Beilagen reichen wir:

Kroketten, Gnocchi, Gemüsereis

und eine Gemüseauswahl

 

Dessert

Mango Mousse mit Kiwi

Panna Cotta mit Fruchtsauce

Erdbeer-Mascarponecrème

Eisauswahl

Hochzeitsbuffet III

Hochzeitsbuffet III

Vorspeisen

Auswahl von frischen und angemachten Salaten

mit verschiedenen Dressingvariationen

Gefüllte Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella im Schinkenmantel

Anti-Pasti-Auswahl mit marinierter und gefüllter Gemüseauswahl

Dialog von Graved Lachs und Rauchlachs mit Sahnemeerrettich

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tatar

Tomatensalat „Caprese“ mit Basilikum

Fischfilets mariniert mit Senf-Dill-Sauce

Brotkorb und Butterteller

 

Suppe

Waldpilzcrèmesuppe mit Croûtons

 

Hauptspeisen

Kabeljaufilet auf Gemüsestreifen mit Krustentiersauce

Rinderschmorbraten in eigener Sauce

Medaillons von der Pute an Curry-Fruchtsauce

 

Als Beilagen reichen wir:

Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin,

Creolenreis und eine Gemüseauswahl

 

Desserts

Mascarpone-Kirschcrème mit Amaretto

Dialog von weißer und brauner Schokoladenmousse

Eisauswahl

Crêpes mit verschiedenen Saucen

Hochzeitsbuffet IV

Hochzeitsbuffet IV

Vorspeisen

Salatbuffet mit verschiedenen Dressingvariationen

Scheiben vom Kalbstafelspitz mit Schnittlauchvinaigrette und gehacktem Ei

Tranchen von der Hähnchenbrust mit Mangocrème

Variation von Rauchfischen mit Lachs, Forelle und Garnele,

dazu Preiselbeersahne und Honig-Senf-Dill-Sauce

Shrimpsspieße mit Aioli

Tomatensalat „Caprese“ mit Mozzarella und Basilikum

Warmer Zwiebelkuchen mit Bacon-Dip

Brotkorb und Butterteller

 

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Eierstich

 

Hauptspeisen

Hirschragout mit Waldpilzen und Preiselbeeren

Tranchen vom Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce

Gebratenes Zanderfilet an Dijon-Senf-Sauce

 

Als Beilagen reichen wir:

Schupfnudeln, Röstitaler,

Petersilienkartoffeln und eine Gemüseauswahl

 

Desserts

Weiße Karottenmousse mit Schololadensauce

Tiramisu

Sesam-Honig-Halbgefrorenes

Eisauswahl mit Beerenfrüchten

Weitere Buffet Ideen

Unsere Buffets wurden durch unseren Küchenchef kreiert und bieten eine abwechslungsreiche Küche für Sie und Ihre Gäste.

Gerne können Sie Ihr Wunschbuffet auch individuell zusammenstellen. Unser Küchenchef wird das Buffet dann individuell für Sie

kalkulieren. Wir bieten unsere Buffets ab einer Gästezahl von 30 Erwachsenen/Vollzahlern an.

Für Feiern mit weniger als 30 Erwachsenen finden Sie verschiedene Menübausteine. Möchten Sie die Suppe innerhalb der

Buffetangebote vorab am Tisch serviert haben, berechnen wir dies mit 1,50 € pro Person.

Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund des Lebensmittelgesetzes keine Speisen mitgenommen werden dürfen.

Alle Buffets sind für eine Dauer von 2,5 Stunden kalkuliert, nach Ablauf dieser Zeit werden die Buffets von uns nicht mehr aufgefüllt.

Für einen kleinen Snack zu einem späteren Zeitpunkt können Sie gerne aus unseren Imbissvorschlägen wählen.

Selbstverständlich haben wir eine Aufstellung der in den jeweiligen Speisen enthaltenen Zusatzstoffe und Allergene, die Sie jederzeit

einsehen können.

Buffet Chagall 26,50 €

Buffet Chagall

Vorspeisen

Salatbuffet mit zweierlei Dressings

Melonenschiffchen mit herzhaftem Schinken umlegt

Rauchlachs mit Sahnemeerrettich garniert

Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Mozzarellafüllung

im Speckmantel

Schinken- und Bratenröllchen auf einem Salatbeet

Matjesfilet auf Zwiebelstreifen mit Preiselbeersahne

 

Suppe

„Festtagssuppe“

Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage

und Eierstich

 

Hauptspeisen

Krustenbraten im Senf-Kräutermantel

mit Zwiebelsauce

Butterfischfilet an Dillrahmsauce

 

Zu den Hauptspeisen reichen wir:

Blumenkohl an Sauce Hollandaise,

mediterranes Gemüse,

Nusskartoffeln und Butterreis

 

Dessert

Duett von heller und dunkler

Mousse au chocolat

Rote Grütze mit Vanillesauce

Frischer Obstsalat

 

Pro Person 26,50 €

(ab 30 Vollzahlern)

Buffet Miro 32,50 €

Buffet Miro

Salat

Auswahl von frischen und angemachten Salaten mit Dressingvariationen

 

Vorspeisen

Duett von Rauch- und Gravedlachs an Sahnemeerrettich

Im Buchenrauch geräucherte Forellenfilets an Honig-Senf-Dillsauce

Matjesfilet auf Pumpernickeltalern mit Preiselbeersahne

Zweierlei von der Melone mit mild geräuchertem Bauernschinken

“Caprese”

Tomate-Mozzarella mit Pesto mariniert

Medaillons von der Hähnchenbrust an Mangocrème

 

Suppe

Kresserahmsüppchen

 

Hauptspeisen

Tranchen vom Schweinefilet

an Champignons à la crème

Lachsfilet mit Limonensauce

 

Zu den Hauptspeisen reichen wir:

Rahmmangold, Brokkoli, Möhrchen,

Tagliatelle und Röstitalern

 

Dessert

Brotauswahl mit Butterteller

Duett von brauner und weißer Mousse au Chocolat

Panna Cotta mit Beerenmark

Stracciatellacrème mit Fruchtdekoration

 

Pro Person 32,50 €

(ab 30 Vollzahlern)

Buffet Kandinsky 36,50 €

Buffet Kandinsky

Salat

Bunte Variation von frischen und angemachten Salaten

an dreierlei Dressings und Croûtons

 

Vorspeisen

Makrelen Potpourri verschieden mariniert

mit Paprika und Zwiebeln an Honig-Senf-Dillsauce

Duett von Rauch- und Graved Lachs an Sahne-Meerrettich

Shrimpsspieße auf Cherrytomaten-Cocktail

Anti-Pasti-Auswahl von gefülltem Gemüse,

Auberginen und Zucchinistreifen

Tranchen vom Jungschweinfilet garniert mit Früchten

Medaillons von der Hähnchenbrust auf Mangocrème

„Caprese“ Tomate-Mozzarella mit Pesto mariniert

 

Suppe

Brokkolicrèmesuppe mit Muskatcroûtons

 

Hauptspeisen

Burgunderbraten an Rotwein-Zwiebelsauce

„Putensaltimbocca“ Putenmedaillons mit Salbei und Schinken gebraten

auf Oliven-Tomatensauce mit Tagliatelle

Meerbarbenfilets an Weißweinsauce

 

Zu den Hauptspeisen reichen wir:

Mediterranes Gemüse, Romanescoblüten,

Creolenreis und Kräuterspätzle

 

Dessert

Hausgemachtes Tiramisu

Bayrisch Crème mit Schokoladenkrokant

Salat von frischen Früchten

Internationale Käseauswahl vom Brett

dazu Brotkorb und Butter

 

Pro Person 36,50 €

(ab 30 Vollzahlern)

Buffet Picasso 43,50 €

Buffet Picasso

 

Salat

Salatbuffet an dreierlei Dressings mit Croûtons

 

Vorspeisen

Trilogie von Rauchlachs, Gravedlachs und

Paprikalachs an Sahne- Meerrettich

Black Tiger Garnelen im Tempurateig gebacken an Asia-Sauce

„Salmspitz Trondheim“

Salm unter einer Käse-Knoblauch-Kräuterkruste

Geräuchertes Forellenfilet garniert mit Saiblingskaviar

[Duett von Rinder- und Schweinemedaillons

garniert mit Früchten an Mangocrème

Tranchen von der Hähnchenbrust mariniert mit Zitronengras

 

Suppe

Weiße Tomatencrème mit Tomatenkonfit

 

Hauptspeisen

Im Ganzen gebratenes Roastbeef an Cognacjus

-am Buffet tranchiert-

Putenmedaillons in Mango-Papayarahm

Zanderfilet unter einer Kräuterhaube gebraten

an Dijon-Senf-Sauce

 

Zu den Hauptspeisen reichen wir:

Bohnenbündchen, Mandelbrokkoli, Kohlrabistifte,

Röstitalern, Curry-Honigreis und Rucola-Gnocchi

 

Dessert

Internationale Käseauswahl mit Brotvariation und Pariser Butter

Duett von brauner und weißer Mousse au Chocolat

Papayaparfait mit Beerenmark

Mascarponecrème mit Schattenmorellen

Eisvariation mit warmer Schokoladensauce

 

Pro Person 43,50 €

(ab 30 Vollzahlern)

Buffet Renoir 49,00 €

Buffet Renoir

 

Salat

Bunte Salatkomposition an Walnuss-Vinaigrette

und Mascarpone-Kräuterdressing mit Croûtons

 

Vorspeise

Im Ganzen pochierter Frischlachs im Gravedmantel an Honig-Senf-Dillsahne

Crevetten-Cocktail mit Lauch und Kirschtomaten in Jogurt-Kräutersahne

Thunfischcarpaccio an Wasabicrème und Raukensalat

Lachstatar auf Sauerrahm-Gurkenbeet mit kleinen Reibekuchen

Ogenmelone mit mild geräuchertem Schwarzwälder Schinken

Roulade von der Putenbrust gefüllt

mit getrockneten Tomaten und Olivenpesto auf gelben Linsen

Entrecôte vom Black Angus Rind an Nusskrokant und Sauce Remoulade

Auswahl von gebratenem Gemüse in Knoblauch-Rosmarinöl

 

Hauptspeisen

Schweinefilet im Ganzen gebraten an weißer Pfeffersauce

-am Buffet tranchiert-

Pochiertes Steinbeißerfilet an einer Safran-Sahnesauce

Poulardenbrustfilet an Morchelrahmsauce

 

Zu den Hauptspeisen reichen wir:

Speckbohnen, glasierte Karotten, Brokkoli,

Kartoffelgratin, Kräutercouscous, wilden und weißen Reis

 

Dessert

Crème Brûlée mit Erdbeeren

Profiteroles mit Vanillecrème gefüllt

Baileysparfait garniert mit frischen Früchten

Hausgemachtes Tiramisu

Französische Käseauswahl mit Brotkorb und Butter

 

Pro Person 49,00 €

(ab 30 Vollzahlern)

Buffet Monet 58,50 €

Buffet Monet

 

Salat

Blattsalate der Saison an Dijon-Balsamicovinaigrette und

Himbeer-Vinaigrette, Crôutons

 

Vorspeisen

Im Ganzen pochierter Frischlachs im Gravedmantel

garniert mit Sahnemeerrettich und Wasabi-Kaviar

Duett von Grappa- und Rotholzlachs an Honig-Senf-Dillsahne

Flusskrebsschwänze mit Melonenkugeln

Aalfilet auf Pumpernickeltalern mit Dillsahne und Keta-Kaviar

Lachs-Seeteufel-Carpaccio mit Limetten-Sauerrahmtopping

Glasierte Entenbrust mit Honig und Rosmarin auf Apfelschalottensugo

Charantee Melone mit Parma- und Serranoschinken und eingelegten Feigen

Im Ganzen gebratene Putenbrust im Ingwer-Kräutermantel an Mangochutney

Schweinefilet im Teigmantel auf Nusskrokant an Sauce Tatar

„Poularde Florentin“ gefüllt mit Fetakäse und Spinat an Raukensalat

 

Suppe

Kerbelcrèmesuppe mit Nordseekrabben

 

Hauptspeisen

Im Ganzen gebratenes Rinderfilet an Morchelrahmsauce

-am Buffet tranchiert-

Seeteufelfilet in Champagnerschaum

Rosa gebratener Lammrücken an Rosmarinjus

 

Zu den Hauptspeisen reichen wir:

Glasierte Zucchini, Zuckerschoten, Ratatouille,

Salbeikartoffeln, Macairekartoffeln und Pilawreis

 

Dessert

Eisauswahl mit heißen Rumfrüchten

Warmer Schokoladenkuchen mit weißer Schokoladensauce

Pistazienparfait mit Mandelkrokant

Obstarrangements auf dem Spiegel

Käseauswahl mit Brotkorb und Butter

 

Pro Person 58,50 €

(ab 40 Vollzahlern)

Buffet Wies'n 28,50 €

Buffet Wies'n

 

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen

 

kalte Speisen

Krautsalat mit Kümmel

„Obatzter“

Weichkäse-Crème mit Brezel

Schweizer Wurstsalat

Bayrische Bratenplatte mit Kümmelbrötchen

Debreziner, Bierbeißer, Kaskrainer mit frischem Kren

Ofenfrische Semmeln und Laugenbrezel

 

 

Hauptspeisen

Schweinsbraten an Bratenjus

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Senf

Gebratene ½ Hendl mit Jus

Leberkäse frisch aufgeschnitten

 

Dazu reichen wir:

Semmelknödel, Röstkartoffeln,

Sauerkraut, Blaukraut mit Apfelstücken

 

Dessert

Bayrische Vanillecrème mit Himbeersauce

Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

 

Pro Person 28,50 €

(ab 30 Vollzahlern)

Echt HeimatGenuss Buffet 29,50 €

Echt HeimatGenuss Buffet

 

Salate

Kartoffelsalat, Nudelsalat

Rohkostsalate mit Essig-Öl- und Jogurtdressing

 

Vorspeisen

Heringssalat nach „Hausfrauenart“

Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne

Eisbeinsülze mit Remoulade und Senf

Dünne Rindfleischscheiben mit Vinaigrette

Reibeplätzchen mit Knochenschinken und Apfelkompott

Brotauswahl mit Butter

 

Suppe

Pürierte Erbsensuppe

mit gebratenen Mettwurstscheiben

 

Hauptgänge

Kasslerbraten mit Bratenjus

Gedünstetes Zanderfilet mit Senfsauce

Westfälischer Pfefferpotthast

Sauerkraut-Mettwurstauflauf mit Schmand

 

Dazu reichen wir:

Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Püree,

Jägerkohl, Rotkohl und Erbsen und Möhren

 

Dessert

Herrencrème

Stippmilch mit Erdbeeren

Soester Quarkspeise

 

 

Pro Person 29,50 €

(ab 30 Vollzahlern)

Französisches Buffet "Perigord" 36,50 €

Französisches Buffet Perigord

 

Salat

Frische Salatauswahl der Saison

mit Dijon-Balsamicovinaigrette und

Himbeer-Vinaigrette, Crôutons

 

Suppe

Französische Schneckensuppe

mit einem Hauch von Knoblauch

 

Vorspeisen

Französische Fleischpastete mit Sauce Cumberland

Schwarzbrottaler mit Entenleber

Geräucherter Lachs mit Dillsenfsauce

Fischterrine mit Kräutersauce

Putenbruststeaks mit Roquefort-Mousse und Früchten

Rosa gebratenes Rindfleisch mit Sauce Remoulade

Brotauswahl und Butter

 

Hauptspeisen

Rinderbraten nach Art des Périgord

mit Trüffeln, Petersilie, Rosmarin

dazu Madeirasauce

 

Doradenfilets mit Weißweinsauce

 

Dazu reichen wir:

Grüne Böhnchen, Blumenkohl, feine Erbsen, Rahm-Spinat

kleine Meersalzkartoffeln mit Kräuterquark, Kartoffelroketten und Butterreis

 

Dessert

Mousse au chocolate

Crème Caramel

Lauwarme Crêpes mit Vanilleschmand

Französische Käseauswahl

 

Pro Person 36,50 €

(ab 30 Vollzahlern)

Italienisches Buffet "Bella Italia" 35,50 €

Italienisches Buffet "Bella Italia"

Salat

Frische Salatauswahl der Saison

mit Aceto-Balsamicovinaigrette und Jogurtdressing

 

Suppe

Italienische Gemüsesuppe

mit Parmesan

 

Vorspeisen

Muschelsalat mit Tomaten und Lauchzwiebeln

Thunfischcarpaccio mit Limettenöl

Gebratene Auberginen- und Zucchinischeiben

„Vitello Tonnato“

Dünne Kalbfleischscheiben mit Kapernsauce

Parmaschinken und Bresaola auf Ruccolabeet

Brotauswahl und Butter

 

Hauptspeisen

Involtini vom Schwein gefüllt

mit getrockneten Tomaten und Parmaschinken

 

Rotbarschfilet mit Kräuter-Knoblauchsauce

 

Gemüselasagne al forno

 

Dazu reichen wir:

Mediterranes Gemüse, Romanesco, Paprikagemüse,

Mini-Ravioli, Rosmarinkartoffeln, Farfalle

 

Dessert

Tiramisu

Espressocrème mit Orangensauce

Panna Cotta mit Himbeersauce

Italienische Käseauswahl

 

Pro Person 35,50 €

(ab 30 Vollzahlern)

Spanisches Buffet "Malaga" 41,50 €

Spanisches Buffet "Malaga"

Salat

Frische Salatauswahl der Saison

mit Olivenöl-Dressing

 

Suppe

„Lentejos con Chorizo“

Lisnensuppe mit Paprikawurst

 

Vorspeisen

Aioli, Mojoverde und Tomaten-Paprikacrème

Serranoschinken mit Feigen

Chorizo und Salchichón Ibérico

“Pimientos de pasion”

Gebacken kleine Paprikaschoten

Queso fresco en la sartén

Schafsfrischkäse mit Oliven und Rosmarin

“Croquetes de jamon et de pollo”

Serranoschinken- und Hähnchenkoketten

Brotauswahl und Butter

 

Hauptspeisen

Roastbeefscheiben in Serrano-Rotweinsauce

Kaninchen in Paprikasauce

„Paella“

Spanische Reispfanne mit Meeresfrüchten und Hähnchen

„Tortilla“

Spanisches Kartoffel-Gemüse-Omelett mit Kräutercrème

 

Dazu reichen wir:

Linsen-Bohnen-Gemüse, Grillgemüse,

Papas arrugadas, Patatas bravas

 

Dessert

Crème Catalana

Tarte de almendra - Mandeltorte

Miniflan mit Fruchtsaucen

 

Pro Person 41,50 €

(ab 40 Vollzahlern)

Brunch im Restaurant Camillo ab 25,00 €

Jeden Sonntag von 11.30 – 14.30 Uhr

 

Kleiner Frühstücksanteil

****

Suppe

****

Blattsalate mit diversen Dressings und angemachte Salate

****

Deliziöse kalte Vorspeisen

****

Individuelle warme Gerichte mit Beilagen

****

Auswahlreiches Dessertbuffet

****

Kaffee und Tee

 

Preis pro Person 25,00 €

(Kinder 0-3 Jahre kostenfrei, 4-12 Jahre halber Preis)

 

Brunch im separaten Raum und Teilnahme am Hauptbuffet

zum Preis von 28,00 €

 

 

Exklusiv-Brunch im separaten Raum und mit eigenem Buffet

zum Preis von 34,00 €

(bei einer Mindestpersonenzahl von 30 Erwachsenen)

 

Unsere Menübausteine

Unsere liebevoll ausgesuchten Gerichte können Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen kombinieren. Der Preis ergibt sich aus der Addition der einzelnen Bestandteile. Bitte beachten Sie, dass bei einer Menüauswahl nur ein einheitliches Menü für alle Gäste ausgewählt werden kann. Bei einer Personenzahl bis zu 40 Gästen ist es darüber hinaus möglich, zwei verschiedene Hauptgerichte zur Wahl zu stellen.

Stellen Sie sich aus den folgenden Gerichten Ihr Wunschmenü zusammen!

Vorspeisen

Vorspeisen

 

Duett von Blattsalaten an Mascarpone- Kräuterdressing
mit gebratenen Champignons und Croûtons
  7,50 €
     
Geräucherte Entenbrust auf Linsensalat
mit Rucola und Balsamicodressing
  11,50 €
     
„Caprese“ Scheiben von Mozzarella und Tomaten
mit Olivenöl, Aceto Balsamico und frischem Pfeffer
  9,00 €
     
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola
mit Parmesanspänen und Olivenöl
  10,50 €
     
Gebratener Garnelenspieß mit Knoblauch und Rosmarin mariniert
auf Gurken-Sugo mit Kräutercrostini
  11,50 €
     
Lauwarmer Ziegenkäse
an Orangen-Chutney und kleiner Salatgarnitur
  11,50 €
     
Lachsspaziergang
mit Räucherlachs, raved Lachs und Lachstatar, dazu Sahnemeerrettich
  11,00 €
Suppen

Klare Suppen

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüsejulienne   6,00 €
     
„Clear Oxtail“ Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange   6,50 €
     
Tomatenessenz mit Ricottaravioli   6,00 €
     
„Minestrone“ Italienische klare Gemüsesuppe   5,00 €
     
Hühnerconsommé mit Fleischeinlage und Eierstich   5,50 €
     
Steinpilzconsommé mit Pilzraviolli   8,00 €

Gebundene Suppen

Karottenschaumsuppe mit Ingwer   5,80 €
     
Champignoncrèmesuppe mit Muskatcroûtons   5,50 €
     
Weiße Tomatencrème mit Tomatenkonfit   6,00 €
     
Türkische Linsensuppe mit gebratenen Eismeershrimps   6,00 €
     
Brokkolicrémesuppe mit Mandelsplittern   6,00 €

 

Sorbet, die kleine Erfrischung zwischendurch

Sorbet, die kleine Erfrischung zwischendurch

Zironensorbet mit Riepe Cuvée aufgefüllt   4,50 €
     
Sorbet von frischen Beeren mit Buttermilch   5,00 €
     
Mangosorbet mit Minzblatt   4,50 €
Vegetarisches

Vegetarisches

  Vorspeise Hauptgang
Lauwarmer Ziegenkäse auf Rucola
mit Kürbiskernöl, in Portwein eingelegten Feigen und Mangochutney
12,50 € 16,50 €
     
Steinpilz-Risotto
mit Parmesan und Pinienkernen
11,50 € 17,50 €
     
Rösti nach „St. Gallener Art“
mit geschmorten Pilzen der Saison in Rahm und mariniertem Feldsalat
6,50 € 11,50 €
     
Linguine in Pesto
mit getrockneten Tomaten, Parmesan, Pinienkernen
8,50 € 13,00 €
Fischgerichte

Fischgerichte

Zanderfilet unter einer Kartoffel-Kräuterhaube gebraten
an Dijon–Senf-Sauce mit Fenchelgemüse
  18,00 €
     
Gedünstetes Rotbarschfilet
auf Gemüsestreifen in Weißweinrahm mit Petersilienkartoffeln
  15,80 €
     
Gedünstetes Lachsfilet
mit Dillsauce, Zucchini-Tomatengemüse und Nusskartoffeln
  17,50 €
     
Seeteufel an einer Pommery-Senf-Sauce
mit tourniertem Gemüse und Wildreis
  21,00 €
     
Schollenfiletröllchen „Finkenwerder Art“ mit Krabben, Speck und Zwiebeln
dazu Salzkartöffelchen und kleinem Blattsalat in Sylter Dressing
  19,50 €
     
Duett von Lachs und Gambas auf Blattspinat
mit Safransauce und Gemüserisotto
  18,50 €
Fleischgerichte vom Schwein

Fleischgerichte vom Schwein

Jungschweinrücken im Wirsingkräutermantel gebraten
an Thymianjus mit Mandelbrokkoli und Röstitaler
14,50 €
   
Geschnetzeltes vom Schweinefilet „Züricher Art“
mit Champignons in Rahmsauce und Kräuterspätzle
dazu ein kleiner gemischter Salat an Joghurtdressing
16,50 €
   
Tranchen vom Jungschweinfilet im Schinkenmantel gebraten
an Thymianjus mit Vichy-Karotten und Macairekartoffeln
17,00 €
   
Medaillons vom Jungschweinfilet „Normandie“
an Calvadossauce mit Wirsing und Herzogin-Kartoffeln

16,50 €

Fleischgerichte vom Geflügel

Fleischgerichte vom Geflügel

Maispoulardenbrust „Suprème“ mit Pilz-Duxelles
auf Rahmsauce, dazu Zucchini und Salbei-Gnocchi
17,00 €
   
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken
in Kräuter-Käsesauce, dazu Romanesco und Tagliatelle
14,50 €
   
Barbarie Flugentenbrust an Grand Marnier-Sauce
mit Kaiserschoten und pommes dauphines

19,50 €

Fleischgerichte vom Rind

Fleischgerichte vom Rind

Tafelspitz vom Rind an Meerrettichsauce,
dazu Salzkartoffeln und ein gemischter Salat an Jogurtdressing
16,50 €
   
Tranchen vom Rinderfilet an Estragonrahmsauce
mit Bohnenbündchen und Kartoffelgratin
23,00 €
   
Tournedos von Rinderfilet an einer Cognac-Pfeffersauce
mit Gemüse vom Markt und Herzoginkartoffeln
21,00 €
   
Rosa gebratenes Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Röstitaler und ein kleiner gemischter Salat mit Jogurtdressing
18,50 €
Fleischgerichte von Rind und Schwein

Fleischgerichte von Rind und Schwein

„Black and White“ Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet
an Sauce Hollandaise, dazu Röstitaler und Bohnenbündchen
18,50 €
   
Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet
an einer bunten Pfeffersauce mit Gemüsekörbchen und Kartoffelgratin
19,00 €
Fleischgerichte vom Kalb

Fleischgerichte vom Kalb

Kalbfleischröllchen „à la Saltimbocca“
mit Marsalasauce, Zucchinigemüse und Salbeikartoffeln
21,50 €
   
„Zürcher Geschnetzeltes“ vom Kalb mit Champignons in Rahmsauce,
dazu Kräuterspätzle und ein kleiner, gemischter Salat mit Jogurtdressing
19,50 €
   
Wiener Schnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
und einem gemischten Salat in Joghurtdressing
19,00 €

   
Tranchen vom Kalbsfiletauf Steinpilzsauce,
mit Vichykarotten und pommes dauphines
25,00 €
Fleischgerichte vom Lamm

Fleischgerichte vom Lamm

Lammkarree an Rosmarinjus
mit Bohnenbündchen und Kartoffelgratin
23,00 €
   
Lammrücken „rosa“ gebraten mit einer Kräuterkruste
dazu Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
24,00 €
Dessert

Dessert

Beerenfrüchte
mit Vanilleeis und Sahne
5,50 €
   
Bayrisch Crème
mit Beerenmark
5,50 €
   
Marillenknödel
mit Zwetschgenkompott
7,00 €
   
Duett von brauner und weißer Mousse au chocolat
an einem Fruchtsaucenspiegel
7,00 €
   
Panna Cotta
mit Mangocrème
6,50 €
   
„Eis und Heiß“
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
6,00 €
   
Gefüllter Crêpe
mit Vanilleeis und Beerenfrüchten
7,50 €
   
Orangenmouse
mit Choco-Cili
8,00 €
   
Dessertvariation „Katharinen Hof“
aus drei der o.a. Desserts
11,50 €
   
Warmer Schokoladenkuchen
an weißer Schokoladensauce und Mangosorbet
7,50 €
   
Limonen-Jogurt-Dessert
mit frischer Minze
7,00 €
   
Sesam-Honig-Parfait
mit Orangensauce
9,50 €
   
Käsedessert mit einer exklusiven Käseauswahl
Brotkörbchen und Buttervariation
14,00 €
Menüvorschlag 3-Gang

Menüvorschlag 3-Gang

Norwegischer Lachsspaziergang
mit Räucherlachs, Graved Lachs und Lachstartar
an Preiselbeersahne
11,50 €
   
Rosa Scheiben vom gebratenen Kalbsfilet
an Estragonrahmsauce, Vanillekarotten und Gratin dauphinoise
25,50 €
   
Limoncellocrème
mit frischem Obstsalat
8,00 €
Menüvorschlag 4-Gang

Menüvorschlag 4-Gang

Feldsalat an Balsamico-Himbeerdressing
mit gerösteten Pinienkernen und Kirschtomaten
7,00 €
   
Festtagssuppe Kräftige Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen, Eistich und Fleischeinlage
6,00 €
   
Zarte Schweinefiletranchen mit Sauce Béarnaise,
gebratenen Waldpilzen und Butterspätzle
18,00 €
   
Panna Cottamit Mangopüree und Hippengebäck 7,00 €
Spargelmenü - nur in der Saison

Spargelmenü - nur in der Saison

Spargelcrèmesuppe
mit eigener Einlage
 
   
Portion Stangenspargel
mit gebratenem Lachsfilet oder Schweinelendchen,
Neuen Kartoffeln, zerlassener Butter und Sauce Holandaise
 
   
Frische deutsche Erdbeeren
mit einer Mascarpone-Grand-Marnier-Crème
 
   
Menüpreis pro Person       36,50 €

Imbissvorschläge

Im folgenden finden Sie eine Auswahl an Speisen für den Empfang, für Zwischendurch, nur mal zum "snacken" oder zum Mitternachtsimbiss während Ihres rauschenden Festes.

Canapées aus ofenfrischem Baguette

 

Canapés aus ofenfrischem Baguette

 

 

(Mindestabnahme pro Sorte 10 Stck. – Empfehlung 3 Teile pro Person)

 

     
mit    
gekochtem Schinken    
Salami    
Putenbrust    
Camembert    
Bresso je Stück 2,00 €
     
     
mit    
Parmaschinken    
Kalbsbraten    
Roastbeef    
Shrimps mit Dill,    
Forellenfile je Stück 2,50 €
     
     
mit    
Räucherlachs    
Aal    
Scampis    
Gänseleberpastete je Stück 3,50 €
Kleine Knabbereien und Snacks
Kleine Knabbereien    
Käsegebäck, Oliven und Erdnüsse als Portion als Portion 4,50 €
     
Minimagnum und Eis im Hörnchen Pauschal  
(für die Dauer von 1,5 Stunden) pro Person 3,00 €
     
Snacks (Mindestabnahme pro Sorte 10 Stck. – Empfehlung 3 Teile pro Person)
     
·         Datteln mit Speck Stck. 1,20 €
·         Kurpflaume mit Speck Stck. 1,20 €
·         Fleischbällchen in pikanter Sauce Stck. 1,10 €
·         Lachspraline auf Gurkentaler Stck. 1,40 €
·         Bruschetta mit Tomate und Zwiebel Stck. 1,30 €
·         Mini-Pizza Stck. 2,00 €
·         Mini-Mozzarella mit Kirschtomate Stck. 1,80 €
·         Filet-Spießchen (60g) Stck. 4,50 €
·         Gebackene Mozzarellasticks Stck. 1,00 €
·         Ciabatta mit Melone und Parmaschinken Stck. 1,90 €
·         Garnelen im Backteig mit Knoblauch-Dip Stck. 2,50 €
·         Quiche Lorraine Stck. 2,00 €
·         Gebackene Champignons mit Kräuter-Crème Fraîche Stck. 1,00 €
Westfälische Tapas

Westfälische Tapas

Mindestabnahme pro Sorte 10 Stck. – Empfehlung 3 Teile pro Person    
     
·         Dörrpflaume mit geräucherter Gänsebrust Stck. 2,50 €
·         Pumpernickeltaler mit westfälischem Knochenschinken und Wachtelspiegelei Stck. 3,00 €
·         Gebratenes Kasseler mit Honigzwiebeln im Pfannekuchenmantel Stck. 2,50 €
·         Gefüllte Drillingskartoffeln mit Erbsenpüree und Speckwürfel Stck. 2,00 €
·         Mini Reibekuchen mit Blutwurst und Apfelspalten Stck. 2,00 €
·         Matjesröllchen mit Preiselbeercrème Stck. 2,00 €
·         Spinatbratlinge mit Spitzkohl-Dattelsalat Stck. 2,00 €
·         Zwiebelquarkkrapfen mit Rote Bete Stck. 2,50 €
·         Gefüllte Drillinge mit Erbssenpüree und Speckwürfel Stck. 2,00 €
·         Mini-Röggelchen mit Mett und Zwiebeln Stck. 2,00 €
Italienischer Imbiss

Italienischer Imbiss

·         Gebackene Mozzarellasticks Stck. 1,50 €
·         Bruscetta mit Tomate und Olive Stck. 1,30 €
·         Anti-Pasti (getrocknete Tomaten, Zucchini, Aubergine, etc. Stck. 2,00 €
·         Fleischbällchen in pikanter Tomatensauce Stck. 1,50 €
·         Garnelen im Backteig mit Knoblauchdip Stck. 2,50 €
·         Kleine Pizzabrötchen mit Oliven Stck. 1,50 €
·         Ciabatta mit Melone und Parmaschinken Stck. 2,00 €
·         Bruscetta mit Thunfisch und Parmesan Stck. 1,50 €
Französischer Imbiss

Französischer Imbiss

·         Quiche Lorraine Stck. 2,00 €
·         Canapés mit Roquefort Stck. 2,50 €
·         Elsässer Flammkuchen Stck. 2,00 €
·         Kleine Blätterteigpastetchen mit Schneckenragout Stck. 2,50 €
·         Pflaume im Speckmantel Stck. 1,50 €
·         Mini-Crêpes mit Schinken und Käse Stck. 1,80 €
·         Gebackene Champignons mit Kräuter-Crème-Fraîche Stck. 1,20 €
·         Mini-Spinatstrudel Stck. 1,90 €
·         Mini-Butter-Croissant mit Frischkäsefüllung Stck. 1,50 €
Imbiss zur Mitternacht

Imbiss zur Mitternacht

Chili Con carne pro Person 4,50 €
Käse-Lauchcrèmesuppe, Gulaschsuppe mit Bauernbrot pro Person 4,50 €
Mettigel mit Brot und Butter pro Person 4,50 €
Käsebrett mit Brotauswahl und Butter pro Person 7,50 €
Laugenbrezeln mit Obazter pro Person 4,00 €
Currywurst mit Brot pro Person 4,00 €

Kuchen - Torten - Gebäck

Wir haben im Haus eine eigene Konditorin, die eine Vielzahl an Kuchen und Torten nach Ihren Wünschen bereitet. Sollten Sie ganz individuelle Tortenwünsche, wie z.B. mehrstöckige Torten, Thementorten oder ähnliches wünschen, so können wir unsere Partnerin Emily Gordon empfehlen. Bitte informieren Sie uns vorab, dass Sie einen besonderen Tortenwunsch haben und vereinbaren Sie in jedem Fall einen Termin mit Emily Gordon.

Emily's Chocolaterie & Kucherei

Massener Hellweg 22, 59427 Unna

Telefon: 02303 9524586

Öffnungszeiten:

Montag Geschlossen
Dienstag 10:00–13:00, 15:00–18:00
Mittwoch 10:00–13:00, 15:00–18:00
Donnerstag 10:00–13:00, 15:00–18:00
Freitag 10:00–13:00, 15:00–18:00
Samstag 10:00–13:00
Sonntag Geschlossen

Für mitgebrachte Kuchen oder Torten berechnen wir einen Gedeckpreis von 2,50 € pro Person.

Kuchen
Kuchenauswahl (Mindestabnahme pro Sorte 8 Stck.)    
Omas Landkuchen „Apfel“ Krosser Mürbeteigboden,    
darauf saftige Rührteigmasse    
mit aufgelegten, eingesunkenen Apfelstücken, Stck. 3,50 €
bestreut mit Mandelstiften Stck. 3,50 €
Omas Landkuchen „Pflaume“ Stck. 3,50 €
Omas Landkuchen „Kirsche“ Stck. 3,50 €
Omas Landkuchen „Käse-Mandarine“ Stck. 3,50 €
Gebackener Käsekuchen mit Rumrosinen Stck. 3,50 €
Donauwelle   Stck. 3,50 €
Schokonusskuchen Stck. 3,50 €
Torten
Torten (Mindestabnahme pro Sorte 12 Stck.)    
Frankfurter Kranz Stck. 4,00 €
Herrencrème Stck. 4,00 €
Zitronen Mango Torte Stck. 4,00 €
Kiwi Sahne Torte Stck. 4,00 €
Mandarinen Sahne Torte Stck. 4,00 €
Käse Sahne Torte Stck. 4,00 €
Mango-Minz-Sahnetorte Stck. 4,00 €
Schoko-Birnentorte Stck. 4,00 €
Eierlikör-Sahnetorte Stck. 4,00 €
Schwarzwälder Kirschtorte Stck. 4,00 €
Stachelbeer Baisertorte Stck. 4,00 €
Waffeln
Frisch gebackene Waffeln nach altem Familienrezept    
mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne Stck. 4,50 €

Hochzeitsmesse

Herzlich willkommen zur Hochzeitmesse im Ringhotel Katharinen Hof

In Zusammenarbeit mit der Agentur für Hochzeitsplanung „Gut geheiratet!“ veranstaltet das Ringhotel Katharinen Hof eine hauseigene Hochzeitsmesse. Wir bieten den interessierten Brautleuten ein abwechslungsreiches Programm, eine ausgewogene Zusammenstellung von Ausstellern und selbstverständlich ein besonderes Ambiente.

In der Zeit von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr werden Ihnen zahlreiche Aussteller mit allen Angeboten, die Hochzeit und Feiern betreffen zur Verfügung stehen. In der Rubrik Aussteller sehen Sie die Aussteller, die ihr Kommen bereits zugesagt haben.

Der Eintritt ist frei!

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Familie Riepe, Marc Lobert und Team, sowie Petra Pivernetz von der Agentur „Gut geheiratet“!

Hochzeitsmesse im Ringhotel Katharinen Hof
Bahnhofstraße 49, 59423 Unna
Sonntag, den 06. Februar 2022
11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Eintritt frei!

 

Veranstalter: Ringhotel Katharinenhof Unna
Organisation: „Gut geheiratet!“ – Ihre Agentur für Hochzeitsplanung
Veranstaltungsort: Ringhotel Katharinenhof, Festsäle, Bistro-Restaurant und Außengelände, Bahnhofstraße 49, 59423 Unna
Öffnungszeiten: Sonntag, den 06. Februar 2022 11.00 Uhr - 18.00 Uhr

 

Hier finden Sie die Ausstellerliste.