Kulinarische Aktionen
Erfahren Sie mehr über unsere aktuelle und saisonalen kulinarischen Aktionen.
Kulinarisches im April
Täglich im Camillo
US Beef & Burger Weeks
vom 01. April bis 30. April 2021
dreht sich alles um das legendäre U.S. Beef und die leckeren, saftigen Burger.
Ob Flanksteak, Rib Eye oder T-Bone Steak, hier bleiben keine fleischlichen Wünsche offen...!
U.S. Beef & Burger Wochen - US beef & burger weeks | |
Gebratene Streifen vom Rind in Tandoori-Marinade | 13,00 € |
mit Avocado-Salat, dazu Baguette | |
Pan-fried beef strips in Tandoori-Marinade with avocado-salad and baguette | |
Burger „East Coast“ | 9,00 € |
Rindfleisch, Röstzwiebeln, Essiggurke, Pepperoni, Salat, Tomate, Barbecue-Sauce | |
Burger „East Coast“ ground beef patty, roasted onions, pickels, pepperoni, salad, tomato, barbecue-sauce | |
Burger „New York-Style“ | 9,50 € |
Rindfleisch mit Tomate und Mozzarella überbacken, Rucola, | |
Salat und Snacksauce im Vollkornbrötchen | |
Burger „New York-Style“ ground beef patty with tomato and mozzarella gratinated, arugula, | |
salad and snacksauce on whole wheet bun | |
Geflügel-Burger „Ohio“ | 9,00 € |
Hähnchenfleisch mit gebratenen Champignons, Käsecrème, Salat und Rösti | |
Burger „Ohio“ chicken meat, fried mushrooms, cheese cream, salat and fried onions | |
Sloppy Burger Spezial | 9,00 € |
Gebratenes Rinderhack in Spezial-Barbecuesauce, Zwiebeln, Salat mit Cheddar überbacken | |
„Sloppy Burger Special“ ground beef in special-barbecuesauce, with onions and salad, gratinated with cheddar cheese | |
Steaksandwich | 11,50 € |
Kleines Rumpsteak auf Toast mit Salat und Röstzwiebeln | |
„Steaksandwich“ small rumpsteak on toast with salad and fried onions | |
Zu allen Burgern und Sandwiches servieren wir wahlweise: | |
Kartoffelwedges, Pommes Frites oder eine Ofenkartoffel mit Sour-Cream | |
Your choice of side dishes: potatoes-wedges, french-fries or a baked potato with sour-cream | |
Vom U.S. Beef | |
Steakmedaillons vom Rind auf geröstetem Baguette | 12,00 € |
mit Gorgonzola, Tomaten, Rucola, Olivenöl und Parmesan | |
Beef-steak medaillons with roasted baguette, gorgonzola, tomatoes, arugula, olive oil and parmesan | |
Gegrilltes Ribeye im Pfeffermantel | 19,50 € |
Grilled Ribeye with peppercrust | |
Streifen vom gegrillten Flanksteak (~300gr) mit Honey-Mustard-Sauce | 23,50 € |
Stripps of grilled flanksteak with honey-mustard-sauce | |
Aus dem Meer | |
Rotzungenfilet auf Whiskeysauce mit Ananas |
17,50 € |
Snot tongue fillet with whiskeysauce and ananas |
|
Zu allen U.S. Beef Gerichten servieren wir | |
einen kleinen Salat und wahlweise: | |
Kartoffelwedges, Pommes Frites oder eine Ofenkartoffel mit Sour-Cream | |
We serve to all our U.S. Beef disches a small salad and your choice of: | |
potatoes-wedges, french-fries or a baked potato with sour-cream | |
Dessert | |
Philadelphia-Ananascrème Philadelphia-Ananascream |
6,50 € |
Hier geht's zur Saisonkarte als PDF-Download

Spargel aus der Region
- frisch gestochen vom Hof Westhemmerde -
Auf unserer Sonderkarte finden Sie für jeden Geschmack das Richtige. Vom Spargel „klassisch“ bis hin zu exotisch mariniertem Spargel!
|
Hier geht es zur Saisonkarte als PDF-Download

von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Großes Festtagsbuffet mit köstlichen Vorspeisen, einer heißen Suppe, variantenreiche Hauptspeisen und leckere Desserts.
31,00 € pro Person
Kinder von 0 bis 3 Jahren gratis
von 4 bis 12 Jahren ½ Preis
Muttertags-Menü, 09. Mai 2021
ab 18.00 Uhr
4- Gang-Verwöhn-Menü
Carpaccio vom Kräutersaitling
mit Rote-Bete-Salat und Nüssen
***
Kresserahmsüppchen mit pochiertem Wachtelei
***
Gebratene Perlhuhnbrust an Morchelrahmsauce
mit gefüllter Kohlrabi und Süßkartoffelpüree
ODER
Gebratene Doradenfilets auf buntem Spargelgemüse
mit Nusskartoffeln
***
Erdbeerhalbgefrorenes
mit weißer Schoko-Eierlikörs-Sauce
36,00 € pro Person

Kulinarisches im Juni
Spargel aus der Region
- frisch gestochen vom Hof Westhemmerde -
Auf unserer Sonderkarte finden Sie für jeden Geschmack das Richtige. Vom Spargel „klassisch“ bis hin zu exotisch mariniertem Spargel!
Suppe und Vorspeisen |
|
Spargelcrèmesuppe mit eigener Einlage und Rauchlachsstreifen |
6,50 € |
Spargelsalat mit gekochtem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und pochiertem Ei in Schnittlauchvinaigrette |
11,00 € |
Gerösteter grüner und weißer Spargel an Pinienkernbutter, dazu gebratene Scampis und gehobelter Parmesankäse |
15,50 € |
Hauptgerichte |
|
Spargel-Lachs-Gratin mit Zitronenbutter und Baguette Asparagus-salomon-gratin with citrus butter and baguette |
12,50 € |
Frischer Spargel mit Parmesan überbacken dazu gebratene Drillinge und Sauce Hollandaise oder Butter |
11,50 € |
Frischer Stangenspargel 250g - die Portion zum Kombinieren mit Sauce Hollandaise und zerlassener Butter, dazu reichen wir Petersiliendrillinge |
14,50 € |
Wir empfehlen dazu - Koch- oder Knochenschinken
|
+ 6,00 € |
- gebratenes Lachssteak | + 12,00 € |
- Rumpsteak ca. 170 g | + 15,50 € |
- paniertes Schweineschnitzel | + 9,50 € |
Dessert |
|
Marinierte Erdbeeren mit Mascarpone-Grand-Marnier-Crème |
7,50 € |
Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne |
8,50 € |
Hier geht es zur Saisonkarte als PDF-Download

Kulinarisches im Juli
Kulinarische Weltreise
Wenn die anderen reisen, tauchen Sie in unserem
Restaurant kulinarisch in die Weltkarte.
Reservieren Sie noch heute Ihren Lieblingsplatz
unter www-restaurant-camillo.de
|
Kulinarisches im August
Rund um den Pfifferling
vom 03. August bis 29. August 2021
Mit Spezialitäten aus dem Ruhrgebiet wird unser Küchenteam Sie begeistern und verwöhnen.
Genießen Sie Frühlingsgemüse-Eintopf, hausgemachte Roulade oder probieren Sie unseren Spanferkelrollbraten!
Pfifferlingcrèmesuppe mit gebackener Garnele und Kräutern Chanterelle cream soup with baked shrimp and herbs |
7,00 € |
Gnocchi in Frischkäsesauce mit Tomatenwürfeln, gebratenen Pfifferlingen und Käse überbacken Gnocchi in cream cheese sauce with fresh chanterells, diced tomatoe and gratinated with cheese |
13,50 € |
Spinatsalat mit Himbeer-Essig-Crèma, gebratenen Pfifferlingen und Speck-Croûtons Spinach salad with-raspberry-dressing, fried chanterelles and bacon croutons |
11,50 € |
Flammkuchen mit Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln und Rucola, dazu ein kleiner gemischter Salat Tarte flambée with chanterelles, bacon, onions, arugula and a side salad |
10,50 € |
Rösti mit Pfifferlingen in Rahm auf Rucola, dazu geriebener Parmesan und Baguette Potato dumplings fried in butter, with chanterelles on arugula and grated Parmesan |
13,00 € |
Gebratene Lachswürfel auf Pfifferlingrisotto mit grünem Spargel Roasted salmon cubes on chanterelle risotto with green asparagus |
18,00 € |
Rührei mit Pfifferlingen an Salatbouqet mit Toast und Butter |
13,50 € |
Streifen vom Rinderfilet in Pfifferlingrahm mit Spätzle, dazu ein kleiner Salat |
18,50 € |
Kulinarisches im September
Kürbiswochen
Herzhafte Kürbiscrèmesuppe |
6,00 € |
mit Speckwürfeln im Kürbis serviert |
|
Spicy pumpkinsoup with bacon cubes, served in a pumpkin |
|
Fruchtige Kürbiscrèmesuppe |
6,00 € |
mit Kokos und Ananas im Kürbis serviert |
|
Fruity pumpkinsoup with curry and almonds, served in a pumpkin | |
Gebratene Kürbisspalten und Kürbis im Schinkenmantel, |
9,50 € |
dazu Feldsalat und Kirschtomaten | |
Fried pumpkin slices and pumpkin covered with ham and arugula and cherry tomatoes |
|
Gefüllte Minikürbisse |
11,50 € |
mit Lachs- und/oder Kräuterquarkfüllung, dazu Baguette | |
Colorful pumpkin salad with leek onions, pumpkin seeds and shrimps | |
Gebratene Entenbrust |
18,50 € |
mit Kürbischutney und Kürbis-Tomatengratin | |
Pumpkin potato fritter with salmon cubes, pumpkin chutney and salad garnish | |
Schweinemedaillons im Speckmantel |
16,50 € |
mit Kürbis-Kartoffelspieße und Kürbisknoblauchdip | |
Pork medaillons covered with ham with pumpkin- potato vegetable and spicy tomatosauce | |
Spaghetti-Kürbis |
12,50 € |
gefüllt mit Bolognese und Käse überbacken | |
Spaghetti-Pumpkin filled with Bolognese and gratinated with cheese | |
Kürbis-Aprikosen-Kompott mit Walnusseis |
6,50 € |
Pumpkin and apricot compote with walnut ice cream | |
Kulinarisches im Oktober
Leberknödelsuppe
mit Gemüsestreifen
6,00 €
Obazda
mit Laugenbrezel und Krautsalat
6,50 €
Wurstsalat
mit Bauernbrot und Butter
8,00 €
Weißwürste (1 Paar)
mit süßem Senf und Laugenbrezel
7,00 €
Gebratene Schwammerln in Rahm
mit Semmelknödel
8,50 €
Gebratener Leberkäse
mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
10,50 €
Gegrillte Schweinehaxe
an Weizenbiersauce mit Sauerkraut und Semmelknödel
12,50 €
Gebratene halbe Ente
in eigener Sauce mit Semmelknödel und Rotkohl
Roasted half duck with dumplings and red cabbage
16,50 €
Germknödel
auf Zwetschgenkompott
Yeast dumplings with stewed plum
6,00 €
Unser kulinarischen Ganzjahres-Klassiker
Unsere kulinarischen Klassiker sind das ganze Jahr gültig.
Selbstverständlich können Sie auch Gutscheine für unsere kulinarischen Aktionen erwerben
und an Familie und Freunde verschenken. An unserer Hotelrezeption stellen wir Ihnen die
gewünschten Gutscheine umgehend aus oder nutzen Sie ganz einfach unseren Online Shop unter:
Für alle Ausgeschlafenen großes Vorspeisenbuffet, köstliche Suppen, knackige Salate, verschiedene Hauptgerichte und leckere Süßspeisen inklusive Kaffee und Tee.
- Kinder bis 3 Jahren kostenlos, von 4 – 12 Jahren 1/2 Preis
- 25,00 € pro Person
Unsere Empfehlung für Ihre unvergessliche Familienfeier:
- Brunch im separaten Raum und Teilnahme am Hauptbuffet
zum Preis von 28,00 € - Exklusiv-Brunch im separaten Raum und mit eigenem Buffet
zum Preis von 34,00 € (bei einer Mindestpersonenzahl von 30 Erwachsenen)
Genießen Sie ein exquisites 4-Gang-Menü mit einer raffinierten Vorspeise, einer köstlichen Suppe, zwei verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl und einem Traumdessert inklusive einer Flasche Wein.
Selbstverständlich können Sie das Candlelight-Dinner auch vegan oder vegetarisch genießen. Bitte geben Sie Ihren Wunsch bei der Reservierung an.
- 68,00 € pro Paar
Italienische Lebensart " Bella Italia" jeden Mittwoch ab 18.30 Uhr
Freuen Sie sich auf mediterrane Küche von A wie Antipasti bis Z wie Zabaione.
Vom Buffet oder als Auswahlmenü - je nach Reservierungsaufkommen -
25,00 € pro Person
Jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr
Unsere angehenden Köche aus dem 2. und 3. Lehrjahr dürfen sich früh auf Ihre Abschlussprüfung vorbereiten. Beim Azubi Menü werden ähnliche Regeln aufgestellt, wie in der Prüfung. Unser Küchenchef Karl-Heinz Dinkhoff stellt den Azubis einen sogenannten Warenkorb zur Verfügung. Dann ist Kreativität gefragt! Die Azubis stellen aus dem Warenkorb ihr Menü zusammen und präsentieren dies der Küchenmannschaft. Erst wenn die es für gut befunden hat, kommt es auf die Azubi Menü Karte.
Das Azubimenü besteht aus 3 Gängen und sollte möglichst saisonal und regional sein. Dieses 3-Gang Überraschungsmenü dürfen Sie dann für 25 € in unserem Restaurant / Bistro genießen. Schauen Sie doch einfach an einem der nächsten Donnerstage einmal im Camillo vorbei und vielleicht dürfen Sie dann ein Menü eines späteren Fernsehkochs genießen.
Montag bis Samstag bieten wir Ihnen jeden Mittag 4 frische, schnelle Gerichte für Ihre Mittagspause an. Genießen Sie doch Ihre Pause beim „Quick Lunch“ auf unserer Sonnenterrasse oder gemütlich im Bistro Camillo. Selbstverständlich gibt es den Quick Lunch auch zur Mitnahme. Rufen Sie einfach kurz vor an und bestellen Ihr Wunschgericht vor! Das erspart Ihnen Wartezeiten und Sie können Ihre Mittagspause in vollen Zügen genießen.
Wir bieten täglich ein umfangreiches und stets frisches Frühstücksbuffet an.
Montag bis Samstag: 6.30 Uhr bis 11.00 Uhr
Sonntag: 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr
- 8,50 € pro Person ohne Heißgetränke
- 14,00 € pro Person mit Heißgetränken unbegrenzt
Wir bieten im Jahr bis zu sechs Termine mit Tatort Dinner Shows an. Schauen Sie hier nach den Terminen und reservieren Sie Ihre Karten an unserer Hotelrezeption oder über unseren Online Shop. Jedes Dinner beinhaltet die Show mit top ausgebildeten SchauspielernInnen und SängernInnen, sowie ein passend zur jeweiligen Show von unserem Küchenchef Karl-Heinz Dinkhoff kreiertes 4-Gang-Menü.
Feierabend? Von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr bieten wir Ihnen im Bistro Camillo unseren Feierabend Sprizzetto an. Lassen Sie den Arbeitstag doch einfach bei einem kühlen Sprizzetto und kleinen italienischen Naschereien mit Ihren Arbeitskollegen ausklingen. Der Sprizzetto beinhaltet:
- 1 x Sprizz Aperol 0,3 l
- 1 x Italienische Antipasti Auswahl
- 9,50 € pro Person
Verfolgen Sie mit uns die Spiele des BVB und darüber hinaus die Topspiele der Champions League und der Fußball Bundesliga. Versäumen Sie nicht Ihren Platz zu reservieren. Bei uns sitzen Sie in der ersten Reihe. Für kleine Knabbereien ist gesorgt – es fehlen dann nur noch die Siege unserer Lieblingsmannschaften. Selbstverständlich übertragen wir nach Möglichkeit auch Fußball Europa- sowie Weltmeisterschaften. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei jedem Fußballfan, der „nur“ trinkt einen „Sky Euro“ mit auf den Deckel schreiben. Bei Spitzenspielen am Samstagabend kann es dazu kommen, dass wir vom Bistro Camillo in einen unserer gemütlichen Banketträume mit der Fangemeinschaft umziehen.