Kulinarische Aktionen

Erfahren Sie mehr über unsere aktuelle und saisonalen kulinarischen Aktionen.

Frischer Spargel vom Haus Westhemmerde 05.05.-23.06.2021

Spargel aus der Region

- frisch gestochen vom Hof Westhemmerde -

Auf unserer Sonderkarte finden Sie für jeden Geschmack das Richtige. Vom Spargel „klassisch“ bis hin zu exotisch mariniertem Spargel!

Westfälisch genießen…  
Enjoying the westphalian-style food…    
Pürierte Westfälische Erbsensuppe mit Speckwürfeln 6,50 €
Westphalian split-pea-soup, with bacon bits  
   
Frühlingseintopf mit Gemüse, Kartoffeln und Kassler 8,00 €
Spring vegetable stew with potatoes and smoked pork  
   
Geräuchertes Forellenfilet auf Pumpernickel mit Preiselbeersahne 10,50 €
Smoked trout fillet on “Pumpernickel“ with cranberry cream  
   
Dicke Bohnen in Speckrahm mit Kassler und Bratkartoffeln 12,00 €
Broad beans in bacon cream with smoked pork and pan fried potatoes  
   
Sauerkrautauflauf mit gebratenen Mettwurstscheiben, Schmand und Käse überbacken 14,50 €
Sauerkraut casserole with slices of fried sausage and sour cream gratinated with cheese  
   
Hausgemachte Roulade in eigener Sauce auf Kartoffelstampf und Rotkohl 16,00 €
Homemade roulade in its own sauce, on potato mash and red cabbage  
   
Spanferkelrollbraten in Malzbiersauce mit Sauerkraut und Bratkartoffeln (A,G,I,J) 14,00 €
Roast suckling pig in malt-beer-sauce with sauerkraut and pan fried potatoes  
   
Westfälisches Pfefferpotthast mit Salzkartoffeln und saurer Beilage 13,50 €
“Pfefferpotthast “ - Westphalian style beef  ragout with boiled potatoes and a side of pickles  
   
Soester Quarkspeise mit Pumpernickel und Kirschen 7,50 €
Quark “Soester-style” with Pumpernickel and cherries  
   
   

Hier geht es zur Saisonkarte als PDF-Download

Kulinarisches im Juni

Frischer Spargel vom Haus Westhemmerde 05.05.-23.06.2021

Spargel aus der Region

- frisch gestochen vom Hof Westhemmerde -

Auf unserer Sonderkarte finden Sie für jeden Geschmack das Richtige. Vom Spargel „klassisch“ bis hin zu exotisch mariniertem Spargel!

Suppe und Vorspeisen 

Spargelcrèmesuppe mit eigener Einlage

und Rauchlachsstreifen

6,50 €

Spargelsalat mit gekochtem Schinken,                                              Kirschtomaten, Rucola und pochiertem Ei in Schnittlauchvinaigrette

11,00 €

Gerösteter grüner und weißer Spargel an Pinienkernbutter,      dazu gebratene Scampis und gehobelter Parmesankäse

15,50 €

Hauptgerichte

Spargel-Lachs-Gratin mit Zitronenbutter und Baguette              Asparagus-salomon-gratin with citrus butter and baguette

12,50 €

Frischer Spargel mit Parmesan überbacken                                  dazu gebratene Drillinge und Sauce Hollandaise oder Butter

11,50 €

Frischer Stangenspargel 250g - die Portion zum Kombinieren mit Sauce Hollandaise und zerlassener Butter, dazu reichen wir Petersiliendrillinge

14,50 €

Wir empfehlen dazu   

- Koch- oder Knochenschinken

 

 

 +   6,00 €

- gebratenes Lachssteak + 12,00 €
- Rumpsteak ca. 170 g + 15,50 €
  - paniertes Schweineschnitzel  +   9,50 €

Dessert

Marinierte Erdbeeren mit Mascarpone-Grand-Marnier-Crème  

    7,50 €

Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne  

8,50 €
   
   
   

Hier geht es zur Saisonkarte als PDF-Download

Kulinarisches im Juli

Urlaubserinnerungen 01.07.-31.07.2021

Kulinarische Weltreise

Wenn die anderen reisen, tauchen Sie in unserem

Restaurant kulinarisch in die Weltkarte.

Reservieren Sie noch heute Ihren Lieblingsplatz

unter www-restaurant-camillo.de

 

Kulinarische Urlaubsreise  
Spanien  
Muschelcremesuppe | Muscheln | Tomatenwürfel 7,00 €
   
Italien  
Dreierlei Bruscetta: 9,00 €
Thunfisch | Kapern  
Parmaschinken | Pimentos | Pecorino  
Getrocknete Tomate | Parmesan  
   
Griechenland  
„Bifteki“ Hacksteak | Schafskäse | Tzaziki 11,50 €
Krautsalat | gebackene Kartoffelscheiben  
   
USA  
Ribeyesteak (280g) 23,50 €
Kräuterbutter | Ofenkartoffel | Sourcream | Farmersalat  
   
Frankreich  
Gegrillter Wolfsbarsch | Ratatouille | Thymiankartoffeln 17,50 €
   
Indien  
Pikantes Gemüsecurry | Basmatireis    
mit 6 gebratenen Garnelen 18,50 €
mit Hähnchenbrust 15,00 €
   
Österreich  
Warmer Kaiserschmarrn | Vanillecrème 7,00 €
 


Hier geht es zur Saisonkarte als PDF-Download

Kulinarisches im August

Rund um den Pfifferling 03.08.-29.08.2021

Rund um den Pfifferling

vom 03. August bis 29. August 2021

Mit Spezialitäten aus dem Ruhrgebiet wird unser Küchenteam Sie begeistern und verwöhnen.

Genießen Sie Frühlingsgemüse-Eintopf, hausgemachte Roulade oder probieren Sie unseren Spanferkelrollbraten!

 

 

Pfifferlingcrèmesuppe

mit gebackener Garnele und Kräutern

Chanterelle cream soup with baked shrimp and herbs

7,00 €

Gnocchi in Frischkäsesauce mit Tomatenwürfeln, gebratenen Pfifferlingen und Käse überbacken             

Gnocchi in cream cheese sauce with fresh chanterells, diced tomatoe and gratinated with cheese

13,50 €

Spinatsalat mit Himbeer-Essig-Crèma,                gebratenen Pfifferlingen und Speck-Croûtons                                                        

Spinach salad with-raspberry-dressing, fried chanterelles and bacon croutons

11,50 €

Flammkuchen mit Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln und Rucola, dazu ein kleiner gemischter Salat

Tarte flambée with chanterelles, bacon, onions, arugula and a side salad

10,50 €

Rösti mit Pfifferlingen in Rahm                             auf Rucola, dazu geriebener Parmesan und Baguette

Potato dumplings fried in butter, with chanterelles on arugula and grated Parmesan

13,00 €

Gebratene Lachswürfel auf Pfifferlingrisotto mit grünem Spargel  

Roasted salmon cubes on chanterelle risotto with green asparagus   

18,00 €

Rührei mit Pfifferlingen an Salatbouqet    mit Toast und Butter
Scrambled eggs with chanterelles on a bed of salad with toast and butter

13,50 €

Streifen vom Rinderfilet in Pfifferlingrahm    mit Spätzle, dazu ein kleiner Salat
Strip of beef fillet in chanterelle cream with spaetzle and a small salad

18,50 €

Hier geht es zur Saisonkarte als PDF-Download

Kulinarisches im September

Kürbiswochen 01.03.-30.09.2021

Kürbiswochen

 

Herzhafte Kürbiscrèmesuppe

  6,00 €

mit Speckwürfeln im Kürbis serviert

 

Spicy pumpkinsoup with bacon cubes, served in a pumpkin

 
   
Fruchtige Kürbiscrèmesuppe

6,00 €

mit Kokos und Ananas im Kürbis serviert

 
Fruity pumpkinsoup with curry and almonds, served in a pumpkin  
   

Gebratene Kürbisspalten und Kürbis im Schinkenmantel,                                

9,50 €
dazu Feldsalat und Kirschtomaten  

Fried pumpkin slices and pumpkin covered with ham

and arugula and cherry tomatoes

 
   

Gefüllte Minikürbisse                                                                                           

11,50 €
mit Lachs- und/oder Kräuterquarkfüllung, dazu Baguette  
Colorful pumpkin salad with leek onions, pumpkin seeds and shrimps  
   

Gebratene Entenbrust                                      

18,50 €
mit Kürbischutney und Kürbis-Tomatengratin  
Pumpkin potato fritter with salmon cubes, pumpkin chutney and salad garnish  
   

Schweinemedaillons im Speckmantel           

16,50 €
mit Kürbis-Kartoffelspieße und Kürbisknoblauchdip  
Pork medaillons covered with ham with pumpkin- potato vegetable and spicy tomatosauce  
   

Spaghetti-Kürbis                       

12,50 €
 gefüllt mit Bolognese und Käse überbacken  
Spaghetti-Pumpkin filled with Bolognese and gratinated with cheese  
   

Kürbis-Aprikosen-Kompott mit Walnusseis                                                         

6,50 €
Pumpkin and apricot compote with walnut ice cream  
   

Hier geht es zur Saisonkarte als PDF-Download

Kulinarisches im Oktober

Oktoberfestwochen 05.10.-31.10.2021

 

Leberknödelsuppe

mit Gemüsestreifen

6,00 €

 

Obazda

mit Laugenbrezel und Krautsalat

6,50 €

 

 

Wurstsalat

mit Bauernbrot und Butter
8,00 €

 

 

Weißwürste (1 Paar)

mit süßem Senf und Laugenbrezel

7,00 €

 

Gebratene Schwammerln in Rahm

mit Semmelknödel

8,50 €

 

Gebratener Leberkäse

mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

10,50 €

 

Gegrillte Schweinehaxe

an Weizenbiersauce mit Sauerkraut und Semmelknödel

12,50 €

 

Gebratene halbe Ente

in eigener Sauce mit Semmelknödel und Rotkohl

Roasted half duck with dumplings and red cabbage

16,50 €

 

Germknödel

auf Zwetschgenkompott

Yeast dumplings with stewed plum

6,00 €

Hier geht es zur Saisonkarte als PDF-Download

Kulinarisches im November & Dezember

Wild auf Wild und Gänsezeit im Camillo 03.11.-26.12.2021

Wildconsommé, Schnitlauchflädle, Gemüsestreifen            

6,50 €

Rahmiges Waldpilzragout, gebratenen Serviettenknödeln

11,50 €

Wildedelgulasch mit Pilzen in kräftiger Jus,

Apfelrotkohl, Kartoffelkroketten und Preiselbeerbirne
18,50 €

Hirschroulade gefüllt mit Schinken und Dörrpflaume,

eigener Sauce, Speck-Rosenkohl, Kartoffelpüree
19,00 €
Warme Marillenknödel, Vanillesauce

7,50 €

   

Gänsebraten, Brust und Keule                                                     

in eigener Sauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen

22,50 €
   

Hier geht es zur Saisonkarte als PDF-Download

Unser kulinarischen Ganzjahres-Klassiker

Unsere kulinarischen Klassiker sind das ganze Jahr gültig.

Selbstverständlich können Sie auch Gutscheine für unsere kulinarischen Aktionen erwerben

und an Familie und Freunde verschenken. An unserer Hotelrezeption stellen wir Ihnen die

gewünschten Gutscheine umgehend aus oder nutzen Sie ganz einfach unseren Online Shop unter:

Online Shop Katharinen Hof

 

Brunch

Für alle Ausgeschlafenen großes Vorspeisenbuffet, köstliche Suppen, knackige Salate, verschiedene Hauptgerichte und leckere Süßspeisen inklusive Kaffee und Tee.

  • Kinder bis 3 Jahren kostenlos, von 4 – 12 Jahren 1/2 Preis
  • 25,00 € pro Person

Unsere Empfehlung für Ihre unvergessliche Familienfeier:

  • Brunch im separaten Raum und Teilnahme am Hauptbuffet
    zum Preis von 28,00 €
  • Exklusiv-Brunch im separaten Raum und mit eigenem Buffet
    zum Preis von 34,00 € (bei einer Mindestpersonenzahl von 30 Erwachsenen)
Candle Light Menü

Genießen Sie ein exquisites 4-Gang-Menü mit einer raffinierten Vorspeise, einer köstlichen Suppe, zwei verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl und einem Traumdessert inklusive einer Flasche Wein.

Selbstverständlich können Sie das Candlelight-Dinner auch vegan oder vegetarisch genießen. Bitte geben Sie Ihren Wunsch bei der Reservierung an.

  • 68,00 € pro Paar
Italienische Lebensart "Bella Italia"

Italienische Lebensart " Bella Italia" jeden Mittwoch ab 18.30 Uhr

Freuen Sie sich auf mediterrane Küche von A wie Antipasti bis Z wie Zabaione.

Vom Buffet oder als Auswahlmenü - je nach Reservierungsaufkommen -

25,00 € pro Person

Azubi Menü

Jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr

Unsere angehenden Köche aus dem 2. und 3. Lehrjahr dürfen sich früh auf Ihre Abschlussprüfung vorbereiten. Beim Azubi Menü werden ähnliche Regeln aufgestellt, wie in der Prüfung. Unser Küchenchef Karl-Heinz Dinkhoff stellt den Azubis einen sogenannten Warenkorb zur Verfügung. Dann ist Kreativität gefragt! Die Azubis stellen aus dem Warenkorb ihr Menü zusammen und präsentieren dies der Küchenmannschaft. Erst wenn die es für gut befunden hat, kommt es auf die Azubi Menü Karte.

Das Azubimenü besteht aus 3 Gängen und sollte möglichst saisonal und regional sein. Dieses 3-Gang Überraschungsmenü dürfen Sie dann für 25 € in unserem Restaurant / Bistro genießen. Schauen Sie doch einfach an einem der nächsten Donnerstage einmal im Camillo vorbei und vielleicht dürfen Sie dann ein Menü eines späteren Fernsehkochs genießen.

Quick Lunch

Montag bis Samstag bieten wir Ihnen jeden Mittag 4 frische, schnelle Gerichte für Ihre Mittagspause an. Genießen Sie doch Ihre Pause beim „Quick Lunch“ auf unserer Sonnenterrasse oder gemütlich im Bistro Camillo. Selbstverständlich gibt es den Quick Lunch auch zur Mitnahme. Rufen Sie einfach kurz vor an und bestellen Ihr Wunschgericht vor! Das erspart Ihnen Wartezeiten und Sie können Ihre Mittagspause in vollen Zügen genießen.

Frühstücksbuffet

Wir bieten täglich ein umfangreiches und stets frisches Frühstücksbuffet an.

Montag bis Samstag: 6.30 Uhr bis 11.00 Uhr
Sonntag: 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr

  • 8,50 € pro Person ohne Heißgetränke
  • 14,00 € pro Person mit Heißgetränken unbegrenzt
Tatort Dinner

Wir bieten im Jahr bis zu sechs Termine mit Tatort Dinner Shows an. Schauen Sie hier nach den Terminen und reservieren Sie Ihre Karten an unserer Hotelrezeption oder über unseren Online Shop. Jedes Dinner beinhaltet die Show mit top ausgebildeten SchauspielernInnen und SängernInnen, sowie ein passend zur jeweiligen Show von unserem Küchenchef Karl-Heinz Dinkhoff kreiertes 4-Gang-Menü.

Sprizzetto

Feierabend? Von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr bieten wir Ihnen im Bistro Camillo unseren Feierabend Sprizzetto an. Lassen Sie den Arbeitstag doch einfach bei einem kühlen Sprizzetto und kleinen italienischen Naschereien mit Ihren Arbeitskollegen ausklingen. Der Sprizzetto beinhaltet:

  • 1 x Sprizz Aperol 0,3 l
  • 1 x Italienische Antipasti Auswahl
  • 9,50 € pro Person
Sky / Fussball gucken

Verfolgen Sie mit uns die Spiele des BVB und darüber hinaus die Topspiele der Champions League und der Fußball Bundesliga. Versäumen Sie nicht Ihren Platz zu reservieren. Bei uns sitzen Sie in der ersten Reihe. Für kleine Knabbereien ist gesorgt – es fehlen dann nur noch die Siege unserer Lieblingsmannschaften. Selbstverständlich übertragen wir nach Möglichkeit auch Fußball Europa- sowie Weltmeisterschaften. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei jedem Fußballfan, der „nur“ trinkt einen „Sky Euro“ mit auf den Deckel schreiben. Bei Spitzenspielen am Samstagabend kann es dazu kommen, dass wir vom Bistro Camillo in einen unserer gemütlichen Banketträume mit der Fangemeinschaft umziehen.