Kulinarische Aktionen

Erfahren Sie mehr über unsere aktuelle und saisonalen kulinarischen Aktionen.

Kulinarisches im April

USA Wochen 01.04.-30.04.2021

Täglich im Camillo

US Beef & Burger Weeks

vom 01. April bis 30. April 2021

dreht sich alles um das legendäre U.S. Beef und die leckeren, saftigen Burger.

Ob Flanksteak, Rib Eye oder T-Bone Steak, hier bleiben keine fleischlichen Wünsche offen...!

 

 

U.S. Beef & Burger Wochen - US beef & burger weeks  
Gebratene Streifen vom Rind in Tandoori-Marinade           13,00 €
mit Avocado-Salat, dazu Baguette  
Pan-fried beef strips in Tandoori-Marinade with avocado-salad and baguette  
   
Burger „East Coast“             9,00 €
Rindfleisch, Röstzwiebeln, Essiggurke, Pepperoni, Salat, Tomate, Barbecue-Sauce  
Burger „East Coast“ ground beef patty, roasted onions, pickels, pepperoni, salad, tomato, barbecue-sauce  
   
Burger „New York-Style“             9,50 €
Rindfleisch mit Tomate und Mozzarella überbacken, Rucola,  
Salat und Snacksauce im Vollkornbrötchen  
Burger „New York-Style“ ground beef patty with tomato and mozzarella gratinated, arugula,  
salad and snacksauce on whole wheet bun  
   
Geflügel-Burger „Ohio“             9,00 €
Hähnchenfleisch mit gebratenen Champignons, Käsecrème, Salat und Rösti  
Burger „Ohio“ chicken meat, fried mushrooms, cheese cream, salat and fried onions  
   
Sloppy Burger Spezial             9,00 €
Gebratenes Rinderhack in Spezial-Barbecuesauce, Zwiebeln, Salat mit Cheddar überbacken  
„Sloppy Burger Special“  ground beef in special-barbecuesauce, with onions and salad, gratinated with cheddar cheese  
   
Steaksandwich           11,50 €
Kleines Rumpsteak auf Toast mit Salat und Röstzwiebeln  
„Steaksandwich“ small rumpsteak on toast with salad and fried onions  
   
Zu allen Burgern und Sandwiches servieren wir wahlweise:  
Kartoffelwedges, Pommes Frites oder eine Ofenkartoffel mit Sour-Cream  
Your choice of side dishes: potatoes-wedges, french-fries or a baked potato with sour-cream  
   
Vom U.S. Beef  
Steakmedaillons vom Rind auf geröstetem Baguette           12,00 €
mit Gorgonzola, Tomaten, Rucola, Olivenöl und Parmesan  
Beef-steak medaillons with roasted baguette, gorgonzola, tomatoes, arugula, olive oil and parmesan  
   
Gegrilltes Ribeye im Pfeffermantel           19,50 €
Grilled Ribeye with peppercrust  
   
Streifen vom gegrillten Flanksteak (~300gr) mit Honey-Mustard-Sauce           23,50 €
Stripps of grilled flanksteak with honey-mustard-sauce  
   
Aus dem Meer  

Rotzungenfilet auf Whiskeysauce mit Ananas                         

17,50 €

Snot tongue fillet with whiskeysauce and ananas

 
Zu allen U.S. Beef Gerichten servieren wir  
einen kleinen Salat und wahlweise:  
Kartoffelwedges, Pommes Frites oder eine Ofenkartoffel mit Sour-Cream  
We serve to all our U.S. Beef disches a small salad and your choice of:  
potatoes-wedges, french-fries or a baked potato with sour-cream  
   
Dessert  

Philadelphia-Ananascrème                                                                                                     Philadelphia-Ananascream

6,50 €

 

Hier geht's zur Saisonkarte als PDF-Download

Frischer Spargel vom Haus Westhemmerde 05.05.-23.06.2021

Spargel aus der Region

- frisch gestochen vom Hof Westhemmerde -

Auf unserer Sonderkarte finden Sie für jeden Geschmack das Richtige. Vom Spargel „klassisch“ bis hin zu exotisch mariniertem Spargel!

Westfälisch genießen…  
Enjoying the westphalian-style food…    
Pürierte Westfälische Erbsensuppe mit Speckwürfeln 6,50 €
Westphalian split-pea-soup, with bacon bits  
   
Frühlingseintopf mit Gemüse, Kartoffeln und Kassler 8,00 €
Spring vegetable stew with potatoes and smoked pork  
   
Geräuchertes Forellenfilet auf Pumpernickel mit Preiselbeersahne 10,50 €
Smoked trout fillet on “Pumpernickel“ with cranberry cream  
   
Dicke Bohnen in Speckrahm mit Kassler und Bratkartoffeln 12,00 €
Broad beans in bacon cream with smoked pork and pan fried potatoes  
   
Sauerkrautauflauf mit gebratenen Mettwurstscheiben, Schmand und Käse überbacken 14,50 €
Sauerkraut casserole with slices of fried sausage and sour cream gratinated with cheese  
   
Hausgemachte Roulade in eigener Sauce auf Kartoffelstampf und Rotkohl 16,00 €
Homemade roulade in its own sauce, on potato mash and red cabbage  
   
Spanferkelrollbraten in Malzbiersauce mit Sauerkraut und Bratkartoffeln (A,G,I,J) 14,00 €
Roast suckling pig in malt-beer-sauce with sauerkraut and pan fried potatoes  
   
Westfälisches Pfefferpotthast mit Salzkartoffeln und saurer Beilage 13,50 €
“Pfefferpotthast “ - Westphalian style beef  ragout with boiled potatoes and a side of pickles  
   
Soester Quarkspeise mit Pumpernickel und Kirschen 7,50 €
Quark “Soester-style” with Pumpernickel and cherries  
   
   

Hier geht es zur Saisonkarte als PDF-Download

Muttertag, 09. Mai 2021

von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

Großes Festtagsbuffet mit köstlichen Vorspeisen, einer heißen Suppe, variantenreiche Hauptspeisen und leckere Desserts.

31,00 € pro Person

Kinder von 0 bis 3 Jahren gratis

von 4 bis 12 Jahren ½ Preis

 

Muttertags-Menü, 09. Mai 2021

ab 18.00 Uhr

4- Gang-Verwöhn-Menü

Carpaccio vom Kräutersaitling

mit Rote-Bete-Salat und Nüssen

***

Kresserahmsüppchen mit pochiertem Wachtelei

***

Gebratene Perlhuhnbrust an Morchelrahmsauce

mit gefüllter Kohlrabi und Süßkartoffelpüree

 

ODER

 

Gebratene Doradenfilets auf buntem Spargelgemüse

mit Nusskartoffeln

***

Erdbeerhalbgefrorenes

mit weißer Schoko-Eierlikörs-Sauce

 

36,00 € pro Person

 

Kulinarisches im Juni

Frischer Spargel vom Haus Westhemmerde 05.05.-23.06.2021

Spargel aus der Region

- frisch gestochen vom Hof Westhemmerde -

Auf unserer Sonderkarte finden Sie für jeden Geschmack das Richtige. Vom Spargel „klassisch“ bis hin zu exotisch mariniertem Spargel!

Suppe und Vorspeisen 

Spargelcrèmesuppe mit eigener Einlage

und Rauchlachsstreifen

6,50 €

Spargelsalat mit gekochtem Schinken,                                              Kirschtomaten, Rucola und pochiertem Ei in Schnittlauchvinaigrette

11,00 €

Gerösteter grüner und weißer Spargel an Pinienkernbutter,      dazu gebratene Scampis und gehobelter Parmesankäse

15,50 €

Hauptgerichte

Spargel-Lachs-Gratin mit Zitronenbutter und Baguette              Asparagus-salomon-gratin with citrus butter and baguette

12,50 €

Frischer Spargel mit Parmesan überbacken                                  dazu gebratene Drillinge und Sauce Hollandaise oder Butter

11,50 €

Frischer Stangenspargel 250g - die Portion zum Kombinieren mit Sauce Hollandaise und zerlassener Butter, dazu reichen wir Petersiliendrillinge

14,50 €

Wir empfehlen dazu   

- Koch- oder Knochenschinken

 

 

 +   6,00 €

- gebratenes Lachssteak + 12,00 €
- Rumpsteak ca. 170 g + 15,50 €
  - paniertes Schweineschnitzel  +   9,50 €

Dessert

Marinierte Erdbeeren mit Mascarpone-Grand-Marnier-Crème  

    7,50 €

Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne  

8,50 €
   
   
   

Hier geht es zur Saisonkarte als PDF-Download

Kulinarisches im Juli

Urlaubserinnerungen 01.07.-31.07.2021

Kulinarische Weltreise

Wenn die anderen reisen, tauchen Sie in unserem

Restaurant kulinarisch in die Weltkarte.

Reservieren Sie noch heute Ihren Lieblingsplatz

unter www-restaurant-camillo.de

 

Kulinarische Urlaubsreise  
Spanien  
Muschelcremesuppe | Muscheln | Tomatenwürfel 7,00 €
   
Italien  
Dreierlei Bruscetta: 9,00 €
Thunfisch | Kapern  
Parmaschinken | Pimentos | Pecorino  
Getrocknete Tomate | Parmesan  
   
Griechenland  
„Bifteki“ Hacksteak | Schafskäse | Tzaziki 11,50 €
Krautsalat | gebackene Kartoffelscheiben  
   
USA  
Ribeyesteak (280g) 23,50 €
Kräuterbutter | Ofenkartoffel | Sourcream | Farmersalat  
   
Frankreich  
Gegrillter Wolfsbarsch | Ratatouille | Thymiankartoffeln 17,50 €
   
Indien  
Pikantes Gemüsecurry | Basmatireis    
mit 6 gebratenen Garnelen 18,50 €
mit Hähnchenbrust 15,00 €
   
Österreich  
Warmer Kaiserschmarrn | Vanillecrème 7,00 €
 


Hier geht es zur Saisonkarte als PDF-Download

Kulinarisches im August

Rund um den Pfifferling 03.08.-29.08.2021

Rund um den Pfifferling

vom 03. August bis 29. August 2021

Mit Spezialitäten aus dem Ruhrgebiet wird unser Küchenteam Sie begeistern und verwöhnen.

Genießen Sie Frühlingsgemüse-Eintopf, hausgemachte Roulade oder probieren Sie unseren Spanferkelrollbraten!

 

 

Pfifferlingcrèmesuppe

mit gebackener Garnele und Kräutern

Chanterelle cream soup with baked shrimp and herbs

7,00 €

Gnocchi in Frischkäsesauce mit Tomatenwürfeln, gebratenen Pfifferlingen und Käse überbacken             

Gnocchi in cream cheese sauce with fresh chanterells, diced tomatoe and gratinated with cheese

13,50 €

Spinatsalat mit Himbeer-Essig-Crèma,                gebratenen Pfifferlingen und Speck-Croûtons                                                        

Spinach salad with-raspberry-dressing, fried chanterelles and bacon croutons

11,50 €

Flammkuchen mit Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln und Rucola, dazu ein kleiner gemischter Salat

Tarte flambée with chanterelles, bacon, onions, arugula and a side salad

10,50 €

Rösti mit Pfifferlingen in Rahm                             auf Rucola, dazu geriebener Parmesan und Baguette

Potato dumplings fried in butter, with chanterelles on arugula and grated Parmesan

13,00 €

Gebratene Lachswürfel auf Pfifferlingrisotto mit grünem Spargel  

Roasted salmon cubes on chanterelle risotto with green asparagus   

18,00 €

Rührei mit Pfifferlingen an Salatbouqet    mit Toast und Butter
Scrambled eggs with chanterelles on a bed of salad with toast and butter

13,50 €

Streifen vom Rinderfilet in Pfifferlingrahm    mit Spätzle, dazu ein kleiner Salat
Strip of beef fillet in chanterelle cream with spaetzle and a small salad

18,50 €

Hier geht es zur Saisonkarte als PDF-Download

Kulinarisches im September

Kürbiswochen 01.03.-30.09.2021

Kürbiswochen

 

Herzhafte Kürbiscrèmesuppe

  6,00 €

mit Speckwürfeln im Kürbis serviert

 

Spicy pumpkinsoup with bacon cubes, served in a pumpkin

 
   
Fruchtige Kürbiscrèmesuppe

6,00 €

mit Kokos und Ananas im Kürbis serviert

 
Fruity pumpkinsoup with curry and almonds, served in a pumpkin  
   

Gebratene Kürbisspalten und Kürbis im Schinkenmantel,                                

9,50 €
dazu Feldsalat und Kirschtomaten  

Fried pumpkin slices and pumpkin covered with ham

and arugula and cherry tomatoes

 
   

Gefüllte Minikürbisse                                                                                           

11,50 €
mit Lachs- und/oder Kräuterquarkfüllung, dazu Baguette  
Colorful pumpkin salad with leek onions, pumpkin seeds and shrimps  
   

Gebratene Entenbrust                                      

18,50 €
mit Kürbischutney und Kürbis-Tomatengratin  
Pumpkin potato fritter with salmon cubes, pumpkin chutney and salad garnish  
   

Schweinemedaillons im Speckmantel           

16,50 €
mit Kürbis-Kartoffelspieße und Kürbisknoblauchdip  
Pork medaillons covered with ham with pumpkin- potato vegetable and spicy tomatosauce  
   

Spaghetti-Kürbis                       

12,50 €
 gefüllt mit Bolognese und Käse überbacken  
Spaghetti-Pumpkin filled with Bolognese and gratinated with cheese  
   

Kürbis-Aprikosen-Kompott mit Walnusseis                                                         

6,50 €
Pumpkin and apricot compote with walnut ice cream  
   

Hier geht es zur Saisonkarte als PDF-Download

Kulinarisches im Oktober

Oktoberfestwochen 05.10.-31.10.2021

 

Leberknödelsuppe

mit Gemüsestreifen

6,00 €

 

Obazda

mit Laugenbrezel und Krautsalat

6,50 €

 

 

Wurstsalat

mit Bauernbrot und Butter
8,00 €

 

 

Weißwürste (1 Paar)

mit süßem Senf und Laugenbrezel

7,00 €

 

Gebratene Schwammerln in Rahm

mit Semmelknödel

8,50 €

 

Gebratener Leberkäse

mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

10,50 €

 

Gegrillte Schweinehaxe

an Weizenbiersauce mit Sauerkraut und Semmelknödel

12,50 €

 

Gebratene halbe Ente

in eigener Sauce mit Semmelknödel und Rotkohl

Roasted half duck with dumplings and red cabbage

16,50 €

 

Germknödel

auf Zwetschgenkompott

Yeast dumplings with stewed plum

6,00 €

Hier geht es zur Saisonkarte als PDF-Download

Unser kulinarischen Ganzjahres-Klassiker

Unsere kulinarischen Klassiker sind das ganze Jahr gültig.

Selbstverständlich können Sie auch Gutscheine für unsere kulinarischen Aktionen erwerben

und an Familie und Freunde verschenken. An unserer Hotelrezeption stellen wir Ihnen die

gewünschten Gutscheine umgehend aus oder nutzen Sie ganz einfach unseren Online Shop unter:

Online Shop Katharinen Hof

 

Brunch

Für alle Ausgeschlafenen großes Vorspeisenbuffet, köstliche Suppen, knackige Salate, verschiedene Hauptgerichte und leckere Süßspeisen inklusive Kaffee und Tee.

  • Kinder bis 3 Jahren kostenlos, von 4 – 12 Jahren 1/2 Preis
  • 25,00 € pro Person

Unsere Empfehlung für Ihre unvergessliche Familienfeier:

  • Brunch im separaten Raum und Teilnahme am Hauptbuffet
    zum Preis von 28,00 €
  • Exklusiv-Brunch im separaten Raum und mit eigenem Buffet
    zum Preis von 34,00 € (bei einer Mindestpersonenzahl von 30 Erwachsenen)
Candle Light Menü

Genießen Sie ein exquisites 4-Gang-Menü mit einer raffinierten Vorspeise, einer köstlichen Suppe, zwei verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl und einem Traumdessert inklusive einer Flasche Wein.

Selbstverständlich können Sie das Candlelight-Dinner auch vegan oder vegetarisch genießen. Bitte geben Sie Ihren Wunsch bei der Reservierung an.

  • 68,00 € pro Paar
Italienische Lebensart "Bella Italia"

Italienische Lebensart " Bella Italia" jeden Mittwoch ab 18.30 Uhr

Freuen Sie sich auf mediterrane Küche von A wie Antipasti bis Z wie Zabaione.

Vom Buffet oder als Auswahlmenü - je nach Reservierungsaufkommen -

25,00 € pro Person

Azubi Menü

Jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr

Unsere angehenden Köche aus dem 2. und 3. Lehrjahr dürfen sich früh auf Ihre Abschlussprüfung vorbereiten. Beim Azubi Menü werden ähnliche Regeln aufgestellt, wie in der Prüfung. Unser Küchenchef Karl-Heinz Dinkhoff stellt den Azubis einen sogenannten Warenkorb zur Verfügung. Dann ist Kreativität gefragt! Die Azubis stellen aus dem Warenkorb ihr Menü zusammen und präsentieren dies der Küchenmannschaft. Erst wenn die es für gut befunden hat, kommt es auf die Azubi Menü Karte.

Das Azubimenü besteht aus 3 Gängen und sollte möglichst saisonal und regional sein. Dieses 3-Gang Überraschungsmenü dürfen Sie dann für 25 € in unserem Restaurant / Bistro genießen. Schauen Sie doch einfach an einem der nächsten Donnerstage einmal im Camillo vorbei und vielleicht dürfen Sie dann ein Menü eines späteren Fernsehkochs genießen.

Quick Lunch

Montag bis Samstag bieten wir Ihnen jeden Mittag 4 frische, schnelle Gerichte für Ihre Mittagspause an. Genießen Sie doch Ihre Pause beim „Quick Lunch“ auf unserer Sonnenterrasse oder gemütlich im Bistro Camillo. Selbstverständlich gibt es den Quick Lunch auch zur Mitnahme. Rufen Sie einfach kurz vor an und bestellen Ihr Wunschgericht vor! Das erspart Ihnen Wartezeiten und Sie können Ihre Mittagspause in vollen Zügen genießen.

Frühstücksbuffet

Wir bieten täglich ein umfangreiches und stets frisches Frühstücksbuffet an.

Montag bis Samstag: 6.30 Uhr bis 11.00 Uhr
Sonntag: 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr

  • 8,50 € pro Person ohne Heißgetränke
  • 14,00 € pro Person mit Heißgetränken unbegrenzt
Tatort Dinner

Wir bieten im Jahr bis zu sechs Termine mit Tatort Dinner Shows an. Schauen Sie hier nach den Terminen und reservieren Sie Ihre Karten an unserer Hotelrezeption oder über unseren Online Shop. Jedes Dinner beinhaltet die Show mit top ausgebildeten SchauspielernInnen und SängernInnen, sowie ein passend zur jeweiligen Show von unserem Küchenchef Karl-Heinz Dinkhoff kreiertes 4-Gang-Menü.

Sprizzetto

Feierabend? Von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr bieten wir Ihnen im Bistro Camillo unseren Feierabend Sprizzetto an. Lassen Sie den Arbeitstag doch einfach bei einem kühlen Sprizzetto und kleinen italienischen Naschereien mit Ihren Arbeitskollegen ausklingen. Der Sprizzetto beinhaltet:

  • 1 x Sprizz Aperol 0,3 l
  • 1 x Italienische Antipasti Auswahl
  • 9,50 € pro Person
Sky / Fussball gucken

Verfolgen Sie mit uns die Spiele des BVB und darüber hinaus die Topspiele der Champions League und der Fußball Bundesliga. Versäumen Sie nicht Ihren Platz zu reservieren. Bei uns sitzen Sie in der ersten Reihe. Für kleine Knabbereien ist gesorgt – es fehlen dann nur noch die Siege unserer Lieblingsmannschaften. Selbstverständlich übertragen wir nach Möglichkeit auch Fußball Europa- sowie Weltmeisterschaften. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei jedem Fußballfan, der „nur“ trinkt einen „Sky Euro“ mit auf den Deckel schreiben. Bei Spitzenspielen am Samstagabend kann es dazu kommen, dass wir vom Bistro Camillo in einen unserer gemütlichen Banketträume mit der Fangemeinschaft umziehen.